Самое интересное во всей вашей "перепалке", что каждый из вас с каждым гневно-оправдательным письмом стараятся изложить свои мысли более грамотней по отшношению к предыдущей. Вот я сижу и жду, что будет после пару-тройку таких писем, наверное мы все удостоимся чести лицезреть невероятно грамотного изложения своих мыслей
А теперь о полузащите. Ждём Диего и без вопросов. Не так будет обидно, если он останется в Вердере, но, если перейдёт в другой клуб, то это будет засада.
о, Badgio, привет !
мы, наверное, уже закончим, а то и вправду, через пару-тройку сообщений ненароком достигнем вершины экзистенциальности, прорвём безграничность нирваны и потеряем смысл дальнейшего пребывания на этой планете. Придётся улетать на другую, а сейчас кризис, сам знаешь, космолёт заправить дорого. Так что – поигрались и будя
теперь немного о футболе
Диего, думаю, в «Вердере» уже не останется. Несмотря на его молодой возраст риск «пересидеть талант» очень велик. Да, в этой команде он мега-человек, непоколебимый лидер и прочая. Но, в какой бы там еврокубок Бремен не пробился, глобальные цели клуба мало изменятся, равно как и ситуация в нём. Ни уровень притязаний, ни трансферная политика. Потому, как молодому таланту, Диего ещё сезон оставаться именно в этом клубе нет никакой пользы. Интереса ноль, развития – тоже; Да и психологически опасно перегореть – оценивая перспективу на сезон, представить себе, что опять, опять, опять!!! тянуть на себе всё!
И, соглашусь с тобой, что если он неимоверно чудесным образом окажется в «ЮВЕ» - это будет прекрасно, но если он не менее чудесно изыщет иной вариант трудоустройства – лично я, мягко говоря, очень расстроюсь.
Но неужели, после стольких разговоров верхушка позволит себе не взять этого футболиста?!
Ты мне лучше скажи, дружище, только вот честно, что тебе подсказывает интуиция по поводу наших перспектив к концу сезона? Прогнозы вещь неблагодарная, да и ситуация на всех фронтах у нас крайне неоднозначная, но я вот, на фоне весны, что ли, так хочу чего-нить большого и светлого - скудетто, например, или ЛЧ... Нет, ну а вдруг? Ясно, что если прикинуть все "за" и "против", то получится некрупное и серое, и даже смешно и наивно сейчас чего-нить желать такого... Но всё же. Мечтать ещё никто не запрещал? И ведь другого-то и не остаётся...
ответ сугубо "по эмоциям" -
на проход «Челси» в Лиге надеюсь очень,
в полную победу мало верю, если честно…
а про скудетто – так почему бы и нет? Ясно, что Моур калач тёртый, но, 7 очков не такой уж недостижимый отрыв. Было дело, мы все 9 потеряли, вместе с гарантированным скудетто…