grinis
Ты, конечно, извини...Но сейчас несёшь какой-то бред...Ты мне что сказал? Что там НИЧЕГО не написано, а я доказал обратное, процитировав два пункта из той темы, доказавших, что ты "проморгал этот момент", а затем высказав, что там вообще ничего нет, а также, что заменять ЦЕЛЫЕ папки НЕ обязательно. Этот способ в сети знают ещё с февраля месяца И играть можно СПОКОЙНО с РУСИФИКАТОРОМ, а не на инглише
Тема закрыта?
епт, по той ссылке, что ты дал, нужно сделать тоже самое, о чем я и писал.
Я сказал ,что можно играть НЕ на инглише, а заходить через "другие языки", предварительно установив русофикатор.
Повторюсь, если с февраля знаешь как исправить проблему, тогда какого ты раньше не написал?
Что за люди, ты случайно не украинец?
Ты бы, для начала, подучил русский язык, а затем уже говорил о принадлежности тех или иных людей к определённым национальностям. Раз ты делаешь на это акцент, то спешу тебя огорчить - русский я. А вот твои нацистские настроения видны , поэтому с тобой спорить бесполезно, да и не зачем, я не хочу опускаться до такого уровня. Если не знал, то именно иностранцы, как бы то не прискорбно, знают наш родной язык лучше 85% процентов самих россиян. Читать и осознавать вопросы умею, в отличие от некоторых, потому, что ты даже не можешь понять смысла своих же слов, которые я опроверг. Что касается даты моего поста...
тогда какого ты раньше не написал?
Во-первых, я не обязан это постить, если спрашивают - я отвечаю.
Во-вторых, раз уж такой умник, то, посмотри на дату поста в моей ссылке на FAQ. Хотя, ты не увидел смысла в своих же постах, то, выделю:
18.01. Видно, нет?! Если догадаться не смог, помогу - это моя мессага на том форуме.
Осознать смысл и в этой мессаге, чувствую, не сможешь...Разложу по полочкам твои ошибки:
1-я
Я сказал ,что можно играть НЕ на инглише, а заходить через "другие языки", предварительно установив русофикатор.
Да ладно? Ты такое говорил?!
и играть через инглиш версию
запускаем игру не через русскую версию, а через английскую,
2-я
Ничего там не написано, только пишут, что увольнять и дальше будут на пиратке.
Я процитировал два пункта с того сайта, ты ответил следующее:
Еперный театр, в я о чем говорил???
Угу, ты ни о чём не говорил в предыдущем посте
Я уже не говорю о чуши с заменой папок, т.к. достаточно выдернуть два файла от 2-го патча (да и устанавливать 2-й апдейт, если ты не знал, - необязательно) для работоспособности игры.
P.S. Очень надеюсь на понимание...Хотя, уже и не верится.