Автор Тема: Fifa Manager 2009  (Прочитано 82217 раз)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
Re: Fifa Manager 2009
« Ответ #45 : 25 Июня 2009, 09:21 »
Не выиграл пока ещё >:( Самому непонятно. Всех рву, а в ЛЧ только финалы одни :'(
С таким составом должно всё получиться... только вот не знаю, у меня в команде обычно вратарь либо лучший, либо один из лучших. А у тебя какой-то средненький по сравнению с полузащами и нападающими  :)

P.S. Вышел с Вест Бромвичем в плей-офф ЛЧ с первого места в группе, хотя последний матч проиграл дома Атлетико 0-2 (Агуэро гад ;D), жеребьёвка свела с Порту... надо проходить!
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

grinis

• Гость
« Ответ #46 : 25 Июня 2009, 16:15 »
Не выиграл пока ещё >:( Самому непонятно. Всех рву, а в ЛЧ только финалы одни :'(
С таким составом должно всё получиться... только вот не знаю, у меня в команде обычно вратарь либо лучший, либо один из лучших. А у тебя какой-то средненький по сравнению с полузащами и нападающими  :)

P.S. Вышел с Вест Бромвичем в плей-офф ЛЧ с первого места в группе, хотя последний матч проиграл дома Атлетико 0-2 (Агуэро гад ;D), жеребьёвка свела с Порту... надо проходить!

Агуэро, тот что в Байере у меня играет)))

Я вот уже чемп выиграл с Кьево, повезло, что и Милан и Интер слили отстойникам в последнем туре. Потом 4ый и еще 6ой был. В УЕФА 2 раза вылетел в 1\8 от Спортинга и Шахтера.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #47 : 26 Июня 2009, 08:19 »
Начал новый сезон под названием "Крестовый поход а ЛЧ".
Рому за суперкопу обыграл 1-0, Фиорентину  в гостях 4-2 обыграл, с Палермо дома сыграл 1-1 в кубке Италии, Кальяри дома обыграл 4-1.
После жеребьёвки в ЛЧ группа такая.
1. Ювентус
2. Тотенхем
3. Стяуа
4. Спарта

Пройду.
За Ювентус болею с 1991 года.

grinis

• Гость
« Ответ #48 : 26 Июня 2009, 09:42 »
Начал новый сезон под названием "Крестовый поход а ЛЧ".
Рому за суперкопу обыграл 1-0, Фиорентину  в гостях 4-2 обыграл, с Палермо дома сыграл 1-1 в кубке Италии, Кальяри дома обыграл 4-1.
После жеребьёвки в ЛЧ группа такая.
1. Ювентус
2. Тотенхем
3. Стяуа
4. Спарта

Пройду.

Ну удачи! Я вот в первый раз вышел из группы.
Атлетико 10
Кьево 10
Челси 9
Сент-Ентьен 3

В 1\8 с Локомотивом играю)))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #49 : 26 Июня 2009, 10:46 »
Заруба было. Молодец!
За Ювентус болею с 1991 года.

grinis

• Гость
« Ответ #50 : 26 Июня 2009, 11:44 »
Заруба было. Молодец!

Ага, Челси обыграл 2-0 на выезде.

Я посмотрел на рейтинг Фифа
Канада
Швейцария
Испания

Вот так вот))))))

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #51 : 26 Июня 2009, 12:12 »
не реалистичная стратегия. Советую всем Футбал Манагер от Си-Геймс.

Больше всего меня убила возможность подписать Месси за Трезеге ;D
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

grinis

• Гость
« Ответ #52 : 26 Июня 2009, 12:19 »
не реалистичная стратегия. Советую всем Футбал Манагер от Си-Геймс.

Больше всего меня убила возможность подписать Месси за Трезеге ;D

Ну Это еще 2008 когда Месси еще не настоящий Месси. Стоил 65 лямов, Трезеге 30. Вот Я Треза+Андраде+35 лямов. Андраде тоже не плох был 82 рейтинг))) ;D

Оффлайн Aleks Del Piero

• Подающий надежды
  • Forza Juve! Forza Aleks! Forza Loko!
    • Fifa Manager
« Ответ #53 : 26 Июня 2009, 12:53 »
Есть вариант намного проще. Ставите пиратку, затем оригинальный ехе, на него официальный патч №2, после чего кряк от Рейзора ;)Правда, у многих сейвы не работают, а эту проблему устраняет лишь третий апдейт, поэтому советую ставить автоматическое сохранение раз в 2-3 дня. По другому играть - никак. Если только покупать лицензию. Правда, всё равно моё мнение несколько посредственное об игре. Разработчики скорее отлично поработали над системой защиты, чем над самой игрой.

а если это, твой преславутый пост-решение, то извини я тут решения не заметил. Мне не надо сохранять через каждые 2 дня игру. Хватает перед игрой и автосейв.Да и про русофикатор тут ты ничего не говоришь, как и про носиди

;D ;D

"Носиди" - кряк от Рейзора. ;) "Русофикатор" - про английскую версию также нет ни одного слова ;) Тебе не надо сохранять - правильно! Т.к. у тебя стоит 3-й и 4-й апдейты, которые исправляют этот баг ;)

Русский, а ведешь себя как последний хохол. Я сам в общем-то не русский, потому так и говорю, со знанием дела.

Что, знаешь как надо себя вести последнему хохлу? Оно и видно ;D

ЗЫ А за многократные мультипосты предупреждения не выдаются? Странные правила...

Знаешь дать ссылку на фак - это одно, а разжевать человеку решение проблемы, так как это вижу я и как я ее решил - это другое.
Мне в личку написал человек, с просьбой рассказать о решении проблемы, видимо он твой мег-аумный пост с указанием на фак,(типа отстань ты неудачник), не заметил иначе бы я не писал.

Если ты не заметил, то здесь форум о Юве, а не про манагер. Мне, если не тысячи, то сотни подобных вопросов задавали на том форуме, всем расписывал как надо устанавливать, у всех всё в порядке и, что, мне теперь памятник поставить? ;D Знаешь, будешь состоять в разработчиках различных патчей, будешь знать структуру манагера как "Отче наш", тогда и будешь себя восхвалять.  ;)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #54 : 26 Июня 2009, 13:21 »
Парни, вы задолбали... давайте жить дружно  ;)

Оффлайн Aleks Del Piero

• Подающий надежды
  • Forza Juve! Forza Aleks! Forza Loko!
    • Fifa Manager
« Ответ #55 : 26 Июня 2009, 14:24 »
Да никто и не ссорится :) Я забросил 09-й манагер из-за мультяшного 3-Д режима, сейчас вернулся к древнему ТСМ...Вот эта игруха была... :D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 26 Июня 2009, 20:17 »
слабовато,2019,забросил грибовать когда на дворе был 37 год,вроде киборги уже играть начали,собрал 18 Лиг чемпионов,28 Сериалов и 24 КИ,но потом нажал формат ц и забыл что сейвки в моихдоках хранятся :'( :'(
10 человек из одиннадцати были 10звездочные,а вот левый защитник 9=(( и самое приятное,7 из них воспитанники Юве,баланс два миллиарда,самое приятное что в 25 по моему,в последним матче отправил мерду в пердив,где происходило миланское дерби,милан за долги сослали,выбрались сезона через 3 только ;D ;D ;D
Сейчас создал клуб и каждый год стабильное повышение, уже в сериАле=)),рвался в КУЕФА но в финале просрал Юве по сумме 2-х матчей 3-4 :(купил дзагоева себя и маркизио,посмотим как они свяжутся друг с другом,уровень команды 789 ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

grinis

• Гость
« Ответ #57 : 27 Июня 2009, 04:01 »
Есть вариант намного проще. Ставите пиратку, затем оригинальный ехе, на него официальный патч №2, после чего кряк от Рейзора ;)Правда, у многих сейвы не работают, а эту проблему устраняет лишь третий апдейт, поэтому советую ставить автоматическое сохранение раз в 2-3 дня. По другому играть - никак. Если только покупать лицензию. Правда, всё равно моё мнение несколько посредственное об игре. Разработчики скорее отлично поработали над системой защиты, чем над самой игрой.

а если это, твой преславутый пост-решение, то извини я тут решения не заметил. Мне не надо сохранять через каждые 2 дня игру. Хватает перед игрой и автосейв.Да и про русофикатор тут ты ничего не говоришь, как и про носиди

;D ;D

"Носиди" - кряк от Рейзора. ;) "Русофикатор" - про английскую версию также нет ни одного слова ;) Тебе не надо сохранять - правильно! Т.к. у тебя стоит 3-й и 4-й апдейты, которые исправляют этот баг ;)

Русский, а ведешь себя как последний хохол. Я сам в общем-то не русский, потому так и говорю, со знанием дела.

Что, знаешь как надо себя вести последнему хохлу? Оно и видно ;D

ЗЫ А за многократные мультипосты предупреждения не выдаются? Странные правила...

Знаешь дать ссылку на фак - это одно, а разжевать человеку решение проблемы, так как это вижу я и как я ее решил - это другое.
Мне в личку написал человек, с просьбой рассказать о решении проблемы, видимо он твой мег-аумный пост с указанием на фак,(типа отстань ты неудачник), не заметил иначе бы я не писал.

Если ты не заметил, то здесь форум о Юве, а не про манагер. Мне, если не тысячи, то сотни подобных вопросов задавали на том форуме, всем расписывал как надо устанавливать, у всех всё в порядке и, что, мне теперь памятник поставить? ;D Знаешь, будешь состоять в разработчиках различных патчей, будешь знать структуру манагера как "Отче наш", тогда и будешь себя восхвалять.  ;)

Все сказал? Не брызгай слюной, а то экран заплевал, вообще-то это тема о манаджере, а не о твоих религиозных предпочтениях. Аминь

grinis

• Гость
« Ответ #58 : 27 Июня 2009, 04:05 »
Выиграл Лигу с первого захода.

Кьево Локо 3-2

Кьево Ливер 1-1 на выезде

Кьево Барса 2-1 и 2-2

Кьево Сандерленд 1-0
Просрал КИ, ЧИ выиграл. ;D Еще года 2 в Кьево, потом сваливаю))))

На Евро результат более менее, С Иландией до 1\4 дошел

Исландия 1-2 Россия
Англия 2-0 Португалия
Франция 4-1 Италия
Бельгия 1-0 Испания

В финале Англия 2-0 Бельгия.

Меня пригласили в Юве, который сезон закончил на 9ом месте, остался без Дель Пьеро, НЕдведа,Кьеллини Буффон уйдет ,если не купят форварда классного. Короче состояние еще хуже времен Раньери. :)
За Кьево я начал новым тренером, не хочется терять добытого)))) появились первые игроки из молодежной команды 19 лет и уровень 72
« Последнее редактирование: 27 Июня 2009, 10:10 от grinis »

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #59 : 28 Июня 2009, 19:23 »
Прошёл Чемпионат Мира 2010 года  :)

Неожиданно добрался со своей скромной Венесуэллой до полуфинала, хотя на ЧМ попал кое-как с 4 места в отборочном.
В группе сыграл вничью с Канадой и обыграл Аргентину (пипец  :o) и Израиль.
Немцев тактически переиграл. Три гола заклепали, когда они очухались было уже слишком поздно.
Полуфинал слили ооочень обидно. Вёли 1-0, Испанцы на 90 минуте сравняли, а в дополнительное время уже дожали.
Стали командой-открытием.
Перехожу из Вэст Бромвича. Задолбала Англия. В Испанию еду, Вильярреал форева  ;D