Есть вариант намного проще. Ставите пиратку, затем оригинальный ехе, на него официальный патч №2, после чего кряк от Рейзора ;)Правда, у многих сейвы не работают, а эту проблему устраняет лишь третий апдейт, поэтому советую ставить автоматическое сохранение раз в 2-3 дня. По другому играть - никак. Если только покупать лицензию. Правда, всё равно моё мнение несколько посредственное об игре. Разработчики скорее отлично поработали над системой защиты, чем над самой игрой.
а если это, твой преславутый пост-решение, то извини я тут решения не заметил. Мне не надо сохранять через каждые 2 дня игру. Хватает перед игрой и автосейв.Да и про русофикатор тут ты ничего не говоришь, как и про носиди
"Носиди" - кряк от Рейзора.
"Русофикатор" - про английскую версию также нет ни одного слова
Тебе не надо сохранять - правильно! Т.к. у тебя стоит 3-й и 4-й апдейты, которые исправляют этот баг
Русский, а ведешь себя как последний хохол. Я сам в общем-то не русский, потому так и говорю, со знанием дела.
Что, знаешь как надо себя вести последнему хохлу? Оно и видно
ЗЫ А за многократные мультипосты предупреждения не выдаются? Странные правила...
Знаешь дать ссылку на фак - это одно, а разжевать человеку решение проблемы, так как это вижу я и как я ее решил - это другое.
Мне в личку написал человек, с просьбой рассказать о решении проблемы, видимо он твой мег-аумный пост с указанием на фак,(типа отстань ты неудачник), не заметил иначе бы я не писал.
Если ты не заметил, то здесь форум о Юве, а не про манагер. Мне, если не тысячи, то сотни подобных вопросов задавали на том форуме, всем расписывал как надо устанавливать, у всех всё в порядке и, что, мне теперь памятник поставить?
Знаешь, будешь состоять в разработчиках различных патчей, будешь знать структуру манагера как "Отче наш", тогда и будешь себя восхвалять.