Млин, вчера первый матч в 1\8 с ПСЖ на выезде играл, ничья 0-0 пару штанг с моей стороны и всё. Матч тухляк
Как назло перед матчем сломались ключевые игроки, центральный защитник на 6 недель, основной полузащитник с рейтингом 88 на 16 недель и ещё один защитник на 3 недели! ПИПЕЦ!
Даа... жесть. А у меня Росси поломался, и Центральный защитник. Правда я всё равно выиграл у Ювентуса 2-1.
Сейчас в группе ЛЧ:
1) Вест Бромвич - 7 очков
2) Вильярреал (мы) - 7 очков
3) Ювентус - 3 очка
4) Какая то хрень, название впервые услышал - 0 очков
И вот перспективы Юве мне видятся как очень туманные...надо ж им было попасть в группу с двумя моими командами... Бромвич сейчас вообще машина. Я им перед уходом прощальный подарок сделал - Баллака подписал нахаляву, он контракт с Челси не стал продлевать. Вот он сейчас там феерит в центре поля, да и остальная команда очень сильна. Я тоже неплохой составчик имею. А Юве, мало того что Кьеллини продали в Милан, так у них ещё пол состава переломаны и народ уже на пенсию уходит, а покупок почти нет.
Подписал, кстати, Арда Турана... неплохо по бровке носится
На пару с Касорлой составили у меня мощные крылья, а в центре ещё и Мати Фернандес... шик! Росси поправится, вообще жечь будем.