Кстати, у меня в молодежке Кьево, играет 5зведный игрок, ему 16 лет ,уровень 71
хапай пока не увели.
Мой уже в основе играет. Вырос до уровня 82, стоит 79,8 млн, 18 лет. Но на поле он мне пока не очень нравится - видимо сказывается скудное тактическое образование.
Обменял Арда Турана в свой бывший клуб на парня, которого я там сам вырастил в молодёжке. Тот перешёл, сразу сказал что счастлив, что он теперь основной игрок, как я ему и обещал три года назад. Теперь верит каждому моему слову
При обмене Туран стоил 22 млн, Хейдук 26... поменялись без доплат, сейчас Туран у них стоит уже 29, а Хейдук у меня 43
В общем, взаимовыгодный получился обменчик.
Пытался купить Агуэро (ну нравится он мне, очень), предложение в 74 млн Атлетико не устроило, больше у меня нет пока... и так продал пару ненужных игроков и даже Алтидора (не хотел, но он у меня в команде был только третьим форвардом, а предложение в 26 лямов за игрока который стоит 15 на дороге не валяется. Уехал он в Ливерпуль. Хотя я конечно понимаю, что через пару лет если не загноят его на лавке, он будет стоить лямов 45-50, но что поделать... у меня Росси и Перейра жгут, плюс пара игроков из молодёжки, которым практика нужна)
Диего Лопес (вратарь) меня разочаровал. Пускал необязательные мячи, да и 29 уже ему было. В общем, продал в Валенсию за 9,5 млн. Купил Нойера, за 18 млн. Прошло меньше половины сезона, уже 26,5 стоит, то ли ещё будет! Парень тащит всё что можно и порой даже то, что нельзя
Общими усилиями сделали его основным вратарём сборной Германии, отправив в запас Адлера, который до перехода Нойера ко мне был №1.
В зимнее трансферное окно попробую ещё раз подписать Агуэро, бюджетик лямов на пять-семь думаю смогу увеличить к тому времени.