никому ничего доказывать и не собираюсь – просто выражаю своё личное мнение, на что имею полное право. Кто-то согласится, кто-то плюнет – знал и ожидал, тоже имеете в этом плане свободу действий.
по его приходу написал, что против, и больше о нём не высказывался. По уходу написал, что рад, и на этом закончу. И к такому отношению имею свои, конечно же, субъективные причины, за которые и отвечаю. И как они у меня появились - методом углубленной личностной диагностики или сторонним наблюдением в дыру в заборе, тоже моё дело и моё право. Для меня футбол – это сфера увлечений, нематериальная отдушина. А этот человек не мой клиент, это игрок, футболист, посторонний гомо сапиенс, участвующий в эмоциональной, чувственной сфере моей жизни. Потому и подтверждать своё к нему отношение корреляционным анализом и двенадцатью диаграммами не считаю нужным. Любите, цените, уважайте – найдёте для этого свои, безусловно, значимые причины. Я же нашёл причины для другого к нему отношения. Можете теперь считать меня гавно-человеком, не исключено, что я такой и есть.