помилуйте, братья! Какой Каннаваро?! Чего тут обсуждать?!!
летом, помнится, Станковича здесь чуть не распяли только за то, что он НЕГАТИВНО ОТЗЫВАЛСЯ о «Ювентусе», а сейчас находятся люди, которые всерьёз, оценивая шансы и прикидывая варианты допускаете приход этого гнилого ?!
Я даже не стану говорить о спортивной абсурдности такого перехода, мне только хочется понять –
куда катится этот клуб, в какую пропасть собственного бесчестия он летит на всех парах, если его Главные люди допускают ситуацию, когда подобный «трансфер» действительно возможен?!!
какое же мнение тогда будет о команде, которую можно вот так вот запросто бросить, предать, потом рассказывать, что как я счастлив играть наконец-то в честный футбол, зато, когда карьера «в клубе высшего уровня» завонялась – пришла мыслишка направить стопы свои назад, в «отчий дом» - не мы такие были, жизнь была такая!!
малоинтересна мне мотивация беглецов, плевать на логическо-прагматические объяснения, не изменю своей точки зрения – в этом клубе им нет больше места, и не должно быть.
PS to Joker
как ты прав, насчёт руководства!!! Ситуация с каждым днём всё хуже, всё что ни делается - просто как кошмарный сон какой-то! Когда ж только «Юве» проснётся?!