Да ладно, при чём тут брошенный больной муж и «предательство» ??
Для него (как для любого нормального футболиста) Ювентус это работа.
Вот представьте вы завтра приходите в свою хорошенькую фирмочку и вам сообщают, что у вас была налоговая проверка по итогам которой счета арестованы, куча штрафов, кого то привлекли и т.д. Вы робко возражаете что мол «у нас страна такая, все от налогов скрываются как могут». Но поймали в данный момент ВАШУ контору. И вот, по итогам всех этих пертурбаций (в которых вашей вины "0", но зато куча обманутых ожиданий) денег у вашей фирмы нет, перспективы плохенькие, офис переезжает в район Усть-Каменогрска и тут вам звонят из одной солнечной европейской столицы и предлагают поработать у них в Самой Легендарной Фирме В Вашей Области, вы, наверное, все «патриотично» отказались бы и поехали в Усть ...
Так что пусть возвращается, если он сможет усилить оборону (в чем есть некие сомнения).
Вот тут +1.
Именно поэтому 592 человека ответили на вопрос о возвращении Каннаваро "ДА", а не потому что "забыли что было в 2006".
Мы многого не знаем, я почему-то уверен, что сохранить всех лидеров и не пытались, тк потянуть зарплаты всех было не реально- выбрали ДП, Буффона, Камора и Недведа и Треза. Остальных продали нах с превеликой радостью, дабы свести концы с концами. А их сразу в предатели зачислили.
Да и вообще- предатель, слишком громкое слово. Они же не родину предали и не родных или друзей в беде бросили. Вполне объяснимая смена рабочего места. Вот языком трепать после этого гадости- это уже другое дело, этого делать не стоило.
ЗЫ. другое дело, что я не очень хочу его видеть по игровым причинам- не тот он уже.
полный-полный плюсадин!
Вопрос о его предательстве не столь очевиден, как в случае с буратино и виейрой.
А вот по вопросам игры - здесь остается уповать только на возврождение феникса, каковое случилось по переходу из принтера. При этом, помимо всего прочего, очень печально осознавать, что клуб в принципиальных вопросах на что-то уповает, а не делает просчитанный шаг.
Что касается лично Канны как игрока (а он мне в этом плане очень симпатичен, ибо он действительно великолепный защитник, если оценивать ео карьеру в целом), я бы предпочла, чтобы он поехал в Неаполь. Это его город, он там еще мячики Марадонне подавал и в администрацию клуба он должен быть там. При всем его умении отдаваться игре за любую команду, он нутром не ювентини. У нас и так много пенсионеров на подходе, которым нужно искать место в на админ должности.
Как бы то ни было, пользу он должен принести, ибо, повторюсь, он провел отличную карьеру и человек, судя по интервью и отзывам других, неплохой.