Очень двойственное у меня к этому трансферу отношение.
С одной стороны, могу согласиться с preparatore atletico. Умерла так умерла - это точно!
С другой стороны... Интересы клуба должны быть превыше личных обид! Разве нет? Правда, тут тоже есть бо-о-ольшой вопрос: а сможет ли Канна помочь нам в продвижении наших интересов?
И вот от ответа на этот вопрос зависит всё. Если он сможет нам помочь вылезти из той за... простите, из того, в чем мы сейчас, я буду рада. Если нет, то чисто объективно - нафиг он нам нужен?
Согласен. У меня тоже двойственные чувства. Очень хочется верить, что Канна-2010 будет ну хотя бы 75% прежнего Канны в Юве - это уже было бы неплохо. И, как многие говорили уже, его опыт бесценен для нашей молодёжи, да и Буффу спокойнее будет
Кстати, кто-то говорил, что это очень умный ход - перед ЧМ Фабио просто обязан будет хорошо играть, он же капитан сборной, надо держать марку! И наигрываться с Кьеллини - видимо, это стопудовая пара центральных защитников в сборной в ЮАР - тоже неплохо...
Но я не могу успокоиться из-за наглой лжи руководства! Ведь можно было бы возвращать его сразу после выхода из Б, если уж решили возвращать... Сезон первый в Реале был очень неоднозначный (да и потом - не айс), да и защитников там хватает, ещё и прикупили как раз тогда. Вот в то время я был всеми конечностями ЗА (!!!) возвращение "предателя"
, отбросив все эмоции. Сейчас бы мы вряд ли наблюдали по 2-3 мяча от Кьево и Лечче, случись так... Но ведь денег ПОЖАЛЕЛИ!!! Потратили их на Поульсена и подобных... Гении, мляха...