Автор Тема: Как отучить идиотов писать дебильные ответы!  (Прочитано 6336 раз)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
Товарищи!!! : )

Ситуация такая - есть у меня на работе дядька лет 50. Является вроде как главным редактором. Он мне ни шеф, ни руководитель, никто вобщем - так - рядом просто в офисе сидит и мне и моим сотрудникам приходится ему постоянно готовить информацию в газету. То что он долбоеб - это понятно, но мне одна мелочь совсем уже стоит в горле!
НА КАЖДЫЙ email он отвечает "Спасибо". Нет, это не автоответ, потому, что он один раз ошибся в написании. Как его отучить это делать? Простой вариант типа "не пишите спасибо" не канает. Обматерить его не могу, т.к. все таки возраст, он мне в папы годится, восток, вседела, во-вторых микроклимат в коллективе нарушать не хорошо при его же сотрудниках.

Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
отвечай ему каждый раз "незачто"))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
)))))))))))))))))))
Согласен!
Клин клином, как говорится....

правда может дружба между вами завязаться...или еще что....восток - дело тонкое!
numero dieci

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
)))))))))))))))))))
правда может дружба между вами завязаться...или еще что....восток - дело тонкое!

вот не надо вот : )

Гера, спасибо!!! А то я как-то не подумал об этом : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
и всё таки мудрый человек, этот Папа Римский.... : )

Оффлайн Efan

• Скамейка запасных
  • **
  • Режиссер
Уж оч интересная тема. Тема ап!)))
А случай прикольный)