UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ребят, хочу подъехать и с Вами посмотреть матч, проблема одна: матч поздно заканчивается, живу в Митино, ехать не близко, боюсь машины ловить (небезопасно))). может кто подбюросит потом домой, или кто по-близости живет вместе доедим? только на это надеюсь, если нет, то дома буду смотреть
Цитата: valerossi от 03 Декабря 2008, 11:30Ребят, хочу подъехать и с Вами посмотреть матч, проблема одна: матч поздно заканчивается, живу в Митино, ехать не близко, боюсь машины ловить (небезопасно))). может кто подбюросит потом домой, или кто по-близости живет вместе доедим? только на это надеюсь, если нет, то дома буду смотреть Да уж матч поздновато, мне тоже в Марьино далеко ехать ))) я уже ходила на матч в такое время, на метро успела и в 1.30 вышла, а там до места назначения впервые ехала на попутках!!!!!!! Страшно ужасно, я чуть не поседела НО Я БУДУ ВСЕ ЖЕ!!!!!!!!