Автор Тема: Смена Поколений  (Прочитано 77563 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Смена Поколений
« Ответ #60 : 21 Октября 2008, 08:07 »
Я бы сказал новое поколение классных игроков, а не 17 летних перспективных игроков.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #61 : 17 Декабря 2008, 14:34 »
Да уж, я тож на сейчас на смену поколений в Юве смотрю с оптимизмом. Очень жаль конечно, что скоро уйдут ЛЕГЕНДЫ команды, наше ФСЁ, но это неизбежно. А молодежь реально радует. Липпи скоро по поводу состава сборной заморачиваться не нужно бут - берёт Ювентус, добавляет пару игроков из других команд (шоб на замену выходили), та и всё ;D ;D ;D

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #62 : 17 Декабря 2008, 17:50 »
ну с каким оптимизмом??
у нас кстате этот процесс медленней всех проплывает..
Юве никогда не был клубом,кот. взращивал бы прям молодёж-мы не Арсенал,не Барса,не Аякс...у нас молодые даравания в основном протирают банку..
да и кого мы имеем?Джовинко и Де Челье?
Кьел уже давно перерос и играет...Фалько этот ваще непонятка,и что с ним будет..
 а с таким раскладом ДП и Паша будут играть и дальше=)) ну ДП так точно,и Камор..
и скорей будут приобретения будут тож более зрелые,сформировавшиеся игроки,а не многообещающие...

T-mac Attack

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #63 : 18 Декабря 2008, 08:14 »
ну с каким оптимизмом??
у нас кстате этот процесс медленней всех проплывает..
Юве никогда не был клубом,кот. взращивал бы прям молодёж-мы не Арсенал,не Барса,не Аякс...у нас молодые даравания в основном протирают банку..
да и кого мы имеем?Джовинко и Де Челье?
Кьел уже давно перерос и играет...Фалько этот ваще непонятка,и что с ним будет..
 а с таким раскладом ДП и Паша будут играть и дальше=)) ну ДП так точно,и Камор..
и скорей будут приобретения будут тож более зрелые,сформировавшиеся игроки,а не многообещающие...

+1 по сравнению с дургими клубами, лидера по выращиванию молоджи, мы конечно отстаём. Но не забывайте талантливой молодёжи у нас не меньше. Мы просто не умеем её ростить. Всегда разадём их по другим клубам и т.д.

Blake

• Гость
« Ответ #64 : 06 Февраля 2009, 23:30 »
Только что увидел эту тему, не обращал внимания раньше как-то.
Я не так хорошо знаю все тонкости серии А, поэтому вопросец.
А кто из итальянских игроков вообще раскрывался в команде топовой в раннем возрасте(лет в 18-20)? Я имею ввиду тех, кто вырос в италии как игрок, а не приеобретенных.

Sergges

• Гость
« Ответ #65 : 06 Февраля 2009, 23:35 »
тотти первый кто у меня всплыл=)В память врезались супер-отчеты СЭКСА о матчах серии А, например
 Рома-Сампдория-2-1
"В составе римлян опять отличился 17-ти(или 18-ти)-летний Франческо Тотти" ...и всё, больше о матче ничего.
 ДП наш подходит очень. Из последних- вроде Де Росси в очень молодом ворасте начал играть в основе Ромы, а сейчас он просто ключевая фигура в сборной.
Хотя тут как смотреть, подходит ли Рома под "топовую команду"?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 23:49 от Sergges »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #66 : 07 Февраля 2009, 03:04 »
Джиджи тоже себя очень рано зарекомендовал! :)

Оффлайн Sezja

• Подающий надежды
« Ответ #67 : 08 Февраля 2009, 00:47 »
Первый кто на ум приходит это Баждо. Из наших это Чиро Ферарра и Пессото начали рано, если поднапрячся то мона побольше вспомнить.
Некоторые люди считают что футбол это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются, футбол намного важнее(с)Билл Шенкли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #68 : 10 Февраля 2009, 07:52 »
Мне кажется Кассано вроде как.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #69 : 10 Февраля 2009, 09:10 »
Первый кто на ум приходит это Баждо. Из наших это Чиро Ферарра и Пессото начали рано, если поднапрячся то мона побольше вспомнить.
разве Пессото рано себя зарекомендовал.
Пессото в это время вообще в Варезе играл

Оффлайн Sezja

• Подающий надежды
« Ответ #70 : 11 Февраля 2009, 01:12 »
разве Пессото рано себя зарекомендовал.
Пессото в это время вообще в Варезе играл
В какое в этом время??? Вообщем в 22 он уже за Болонью бегал.
Некоторые люди считают что футбол это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются, футбол намного важнее(с)Билл Шенкли

Sergges

• Гость
« Ответ #71 : 11 Февраля 2009, 02:22 »
ну это стандартное развитие карьеры=)))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 13 Февраля 2009, 20:03 »
Даайте Давидса в тренерский штаб возьмём. Хоть раззадорит наше "болото" парой скандальчиков и своим поведением. Я думаю варианты будут покруче, чем у Тиагу про туалет:)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #73 : 20 Марта 2009, 16:06 »
Полузащитник "Ювентуса" и молодёжной сборной Италии Клаудио Маркизио считает, что в Италии молодые игроки ценятся ниже, чем где бы то ни было, пишет goal.com со ссылкой на Avenire.

"[В Италии] нужно намного больше работать, чтобы заслужить такое же признание, как, например, в Премьерлиге, где очень много игроков примерно двадцати лет - и не только в "Арсенале"," - рассуждает Маркизио. - "Когда "Ювентус" переживал своё худшее время и был переведен в Серию Б, это дало большие возможности молодым игрокам, таким как я, Де Челье и Джовинко. Но всё равно не хватает смелости и немного желания, чтобы рискнуть и положиться на молодёжь. Главное, что делает молодого игрока классным футболистом, находится у него в голове. Я видел очень много великолепных игроков, которые терялись в возрасте от 13 до 16 лет по той причине, что они не хотели делать жертв, необходимых для того, чтобы стать профессионалом."

По поводу своего возможного вызова в национальную сборную Маркизио сказал: "Если Липпи вызовет меня - это будет прорывом в моей карьере. Но сейчас я хочу выиграть молодёжный чемпионат. На Олимпийских играх в Пекине всё пошло на перекосяк, я получил травму. Я хочу отблагодарить тренера Казираги за его хорошее отношение."
а Маркиз то дело говорит!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #74 : 21 Апреля 2009, 13:22 »
У нас опять все затянули... и будут дальше тянуть...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron