Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589533 раз)

MikaLive

• Гость
Re: ФЛМ
« Ответ #1005 : 27 Апреля 2008, 10:45 »
Амфи и Демоныч возьмите плиз ссобой форму розовую и полосатуйу, бикоз моя у Артема щас, а возможен камбэк!  ;)

што с Юююю и Рабером - йанепонялнех?!

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #1006 : 27 Апреля 2008, 11:08 »
Давайте в 15.00 на  м. Планерной встретимся
эээ а матч разве не в два?)
я тогда не успеваю.... к сожалению

MikaLive

• Гость
« Ответ #1007 : 27 Апреля 2008, 11:56 »
Давайте в 15.00 на  м. Планерной встретимся
эээ а матч разве не в два?)
я тогда не успеваю.... к сожалению
Гитарцафсвоем репертуаре!!!!  ;D Мункейк, соберись!  :D

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1008 : 27 Апреля 2008, 12:57 »
Все, состав набрали: Никич, Уоллас, Рабер, Свайп, Артём.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1009 : 27 Апреля 2008, 20:38 »
Хотелось бы послушать по игре?!)))

Сопственно проиграли 4-9, опять ошибки НО появилось какое то подобие нормальной игры!И это при том что нас было всего пять человек, играли без замен...(почему в заявке 12 человек а играет 5???) Но все равно считаю от игры к игре прибавляем и мне кстати понравилось играть в защите:) конечно много пока еще проколов у меня, но это первый раз я играл и забил 2 мяча. Кстати после игры немеряная гематома на голени...песец...надеюсь к пятнице буду в форме, но такое у меня впервые...если не считать переломов, то это где то рядом.

Убедительная просьба отписаться всем присутствующим, надо обсуждать все моменты, и думать как играть получше. Но все таки сегодня просто не повезло и не хватило 1-2 человека на замену!

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #1010 : 27 Апреля 2008, 21:11 »
Как все видел я - если что-то совсем не так, прошу простить.

Играя одним составом (Мика), ФЮ удалось показать кое-что.

Никич: пару раз потащил, но его часто расстреливали в упор, обводили один на один (как и всех наших). В целом хорошо, но тебе надо прибавить в игре ногами, в смысле первого паса.

Воллас: Ну тут что говорить, разок от него прыткий игрок убежал, но чаще он его закрывал, когда оказывался один на один. Ром, тебе надо все же пересилить себя и подключаться в атаку почаще.И по ситуации поменяться с нападающим, ты можешь спокойно принять мяч на половине соперника и выдать под удар либо протащить и ударить. Также тебе Ром почаще надо напоминать кому кого держать сзади, помогать Свайпу разобраться, что надо делать в обороне. Игрок матча.

Свайп: Саша в обороне отыграл не плохо, но больше держал зону, а все же нужно чаще играть в игрока, тем более ты умеешь сыграть в корпус, потолкаться если что. Саш, старайся играть разнообразней, побольше движения, игры без мяча. Тебе прикрывали зону паса и ты постоянно давал верхом накидку непонятную и сложно обрабатываемую. Старайся покачать соперника и тогда откроется место для паса низом. Принимая мяч спиной к воротам можно не только пробить и но и дать пас в одно касание.

Тема: В челом хорошо но поменьше ошибок и больше сыгранности не только с братом, но и со всеми остальными. Чаще меняйтесь флангами, если не можешь получить мяч, старайся увести за собой 2 защитников, а не только того, который тебя прикрывает.

Роб: Жаль что нереализовал все, что было, но в целом хорошо отыграл. Все тоже что и Теме.

Всем: не занимайте полупозиции, чаще бегайте по краям поля, меняйтесь местами.

Вобщем-то не так все плохо.

MikaLive

• Гость
« Ответ #1011 : 28 Апреля 2008, 10:01 »
значит вотшто йа думаю!

апрель не задался - травмы, личныедела, форцааппатийа и прочее вылились в то што вылились. предлагаю выкинуть эти пять (+вердер) поражений из головы бикоз погоды они особой не делают и не столь объективны как щитает, брызжащий чуффствомюмора СП!

первое - собсно по ФЛМ. те команды которым мы проиграли, сейчас в безоговорочных лидерах, однако ни ангелово ни юность не показались мегакомнадами, сильнее тех же богороццкого или фортуны! просто нефтом состоянии мы с ними играли штоб ИГРАТЬ, такшто пусть щас "друзья СП" веселяцца и снисходительно благодарят нас за интригу, но уверен, в боеспособном состоянии мы разнесем их в прах!

второе - четыре пораженийа значат лишь то, што мы объективно должны пока бороцца в этой лиге за пятое место - на это у нас все шансы бикоз в оставшихся 5 играх мы какраз играем с командами нелидерами, которые надабы уже и обыгрывать, но для этого нужно необходимое условие - люди, а тошто на игры приезжает по двасполовиной человека - эт не дело!

третье - не буду в сотый раз петь песню про персональную опеку, хотя ничо фантастического вней не вижу, скажу о другом - по матчу с юностью было  ярко видно два наших разных лица - самизнаете каких. из чего можно сделать главный вывод:

главное для нас в ФЛМ да и вообще - пытаться ИГРАТЬ в свою игру, а не НЕДАВАТЬ играть сопернику, нада контролировать мяч и играть Первым номером, а если ВСЯ команда прибавит в скорости и в борьбе на чужой половине поля, ес мы будем тотально душить соперникофф да еще и при этом показывать веселый размашистый футбол - будут и победы и удовольствие от побед!

такшто давайте пожощще с форцаотжиком и посещением в пятницу на УЕФА, бикоз точно небудет Геры, Коли, Рабера и Темы, соотвесно строго быть Никичу, Воласу, Свайпу, МАНу, Максу, Димарику и Юююю (который ваще непонятно кудапропал)!
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2008, 11:04 от MikaLive »

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1012 : 28 Апреля 2008, 10:32 »
буду, темболее опять рядом...только интересно будет народ???отписывайтесь и побыстрей!

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1013 : 28 Апреля 2008, 11:43 »
по уточненной информации не будет ююююю....
что мы приблизительно имеем??? Ман? Волас! Свайп! Никич? Макс? Димарик?

Пока думаю точно только 2 человека:) хы

Блин есть реальная возможность снять таки заклятие БАРАНКОЙ и обыграть уефа.ру СТРОГО нужно обыгрывать. Только повторюсь где состав???
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2008, 12:39 от Swipe »

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1014 : 28 Апреля 2008, 13:13 »
Как все видел я - если что-то совсем не так, прошу простить.

Играя одним составом (Мика), ФЮ удалось показать кое-что.

Никич: пару раз потащил, но его часто расстреливали в упор, обводили один на один (как и всех наших). В целом хорошо, но тебе надо прибавить в игре ногами, в смысле первого паса.

Воллас: Ну тут что говорить, разок от него прыткий игрок убежал, но чаще он его закрывал, когда оказывался один на один. Ром, тебе надо все же пересилить себя и подключаться в атаку почаще.И по ситуации поменяться с нападающим, ты можешь спокойно принять мяч на половине соперника и выдать под удар либо протащить и ударить. Также тебе Ром почаще надо напоминать кому кого держать сзади, помогать Свайпу разобраться, что надо делать в обороне. Игрок матча.

Свайп: Саша в обороне отыграл не плохо, но больше держал зону, а все же нужно чаще играть в игрока, тем более ты умеешь сыграть в корпус, потолкаться если что. Саш, старайся играть разнообразней, побольше движения, игры без мяча. Тебе прикрывали зону паса и ты постоянно давал верхом накидку непонятную и сложно обрабатываемую. Старайся покачать соперника и тогда откроется место для паса низом. Принимая мяч спиной к воротам можно не только пробить и но и дать пас в одно касание.

Тема: В челом хорошо но поменьше ошибок и больше сыгранности не только с братом, но и со всеми остальными. Чаще меняйтесь флангами, если не можешь получить мяч, старайся увести за собой 2 защитников, а не только того, который тебя прикрывает.

Роб: Жаль что нереализовал все, что было, но в целом хорошо отыграл. Все тоже что и Теме.

Всем: не занимайте полупозиции, чаще бегайте по краям поля, меняйтесь местами.

Вобщем-то не так все плохо.

Я первый раз играл в обороне, старался держать свою зону, кстати так может даже и лучше, единственное когда пытался идти вперед терял своего игрока...кстати опять много обрезов, почему я бил по воротам это понятно, яж нападающий)))который вроде хочет встать в защиту) буду стараться, думаю 3-4 игры и буду намного лучше играть в защите если надо)))качать соперника ЭТО как?))))))))я могу уронить соперника, втащить по ногам:)объясните как это покачать:)

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #1015 : 28 Апреля 2008, 14:23 »
Буду в пятницу

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #1016 : 28 Апреля 2008, 14:30 »
Саш, ну ты покажи, что будешь обыгрывать, а сам не обыгрывай.То есть опорная нога рядом с мячом, вторая нога делает шаг вперед либо в сторону, переносишь на нее вес тела, потом ей же назад отталкиваешься и возвращаешься в исходное положение. Противник, подумав что ты его обежишь, начинает смещаться, у тебя появляется место для паса либо для обводки.

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1017 : 28 Апреля 2008, 14:41 »
Саш, ну ты покажи, что будешь обыгрывать, а сам не обыгрывай.То есть опорная нога рядом с мячом, вторая нога делает шаг вперед либо в сторону, переносишь на нее вес тела, потом ей же назад отталкиваешься и возвращаешься в исходное положение. Противник, подумав что ты его обежишь, начинает смещаться, у тебя появляется место для паса либо для обводки.

Бля демоныша в тренеры:)безБ...

Кстати как будем играть 2 игры подряд:)??? блин...одним и тем же составом?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2008, 14:44 от Swipe »

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #1018 : 28 Апреля 2008, 14:54 »
Мику в тренеры, он фанатичен и гнал всех вперед)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1019 : 28 Апреля 2008, 18:17 »
в пятницу меня не будет, я у родителей буду.
на ЛЕФ приеду....
numero dieci