Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589530 раз)

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
Re: ФЛМ
« Ответ #1035 : 10 Мая 2008, 02:48 »
Обратите внимание, что игра перенесена!
13.40 Forzajuve.ru  - Фаворит
Площадка таже: у м. Братиславская.
в связи с переносом быть не смогу
Какбычегоневышло

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #1036 : 10 Мая 2008, 03:03 »
Видимо на этих выходных я не смогу.
сорри и удачи

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1037 : 10 Мая 2008, 10:52 »
ДА ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!!!!! >:(
numero dieci

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1038 : 10 Мая 2008, 16:20 »
Ну опять ебаныйрот, хотя не такой и ебаный,как раньше...

проиграли 3-4, матч выдался интересным.

за одну минуту до конца первого тамйма мы вели 2-0, однако очередной угловой, очередной незакрытый игрок и очередной левый гол... Хотя наши голы нельзя назвать более правыми - команда сопернег не привезла вратаря и оба наших мяча в первом тайме получились смешными.

2-1 по окончании первого тайма... неплохо. Кстате о составе - Гера, Уоллас, МАН, дебютировавший Демонич и Раберцо.

На трибунах следили за ходом матча Анавринцо, Артем и сопственно все.

Весь первый тайм мы провели на своей половине поля, не считая нескольких моментов когда мы убегали вперед и забивали корявые мячи. Враг ничего не мог поделать по сути, все толпился вокруг наших игроков, ведя планомерную но безрезультатную осаду.

Второй тайм начался как и первый... Впринципе, сопренг ( команда Фаворит) подошел несобрано и ненастроено на нас, думал в развалочу раскатать и легонько обыграть. Легко не получилось, хотя и особых усилий никто из соперников не прикладывал, по сути мы все голы сами себе позвоилли забить - два с угловых, один после потери мяча выход практически 1-1 и затем уже просто затолкали практически в ворота мяч после небольшой неразберихи.

У нас было 4 игрока, бехз хамен, а у них был составчег ничетак. Менялись постепенно. А мы тем временем уставали...

Ну вообщем обидно, могли отнять очки у фаворита Суперлиги. Были с нашей стороны потуги и неполохие удержать счет, но после того как мы повели 3-1 во втором тайме мы сразу же пропустили 3-2 и затем уже по энерции еще два мяча.

Еще была очередная желтая карточка Уолласа за разговоры и пенальти, после того как отбитый мною мяч попал МАну в руку, но пенальти я отбил.

По факту - поражение, но посути не такое жесткое как все предыдущие и с вполне реальными шансами на победу...или хотя бы ничью. Обидно. ну а хуле... Завтра Барселона, такчто пажощщенах.

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #1039 : 10 Мая 2008, 22:08 »
Вместо Евгения Анавриновича Мункейка.

MikaLive

• Гость
« Ответ #1040 : 10 Мая 2008, 23:07 »
Вместо Евгения Анавриновича Мункейка.
ого Е.А.Аппийа-Мункейк сделал дело и ушел за Строхцоом смело, айайай, а я уж думал возвращение Звезды ;D

кста за своии тирадами забыл поздравить Демоныча с дебютом в ФЛМ! Давай пожощще - незряж стока тренировался! штоб в ЛЕФ тоже отжигал по максимуму!  :D

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #1041 : 10 Мая 2008, 23:17 »
Буду стараться - выдал сегодня голевой пас-ковырялку. Не разобравшись с Рабером в опекаемых пропустили гол. Я толком за мяч ни разу и не зацепился, даже если пас шел на меня - не знал, что делать. Обыгрывать? Пасовать?

Устал конечно довольно быстро.

Толком пасов у нас не было к сожалению - но игра так складывалась что мы забили 2 быстрых и необязательных гола и было желание не показать комбинационную игру, а отстоять результат.

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1042 : 11 Мая 2008, 00:09 »
По игре хотел бы сказать то важное, что не сказал сразу после: сегодня была проделана хорошая работа, при позиционной обороне мы смотрелись достойно, и самое главное никто оборонительными действиями в первом тайме не пренебрегал. Но, конечно, во втором тайме закономерно подсели, и в контратакующей игре  были уже не конкурентны. Но, повторюсь, окопную войну мы выиграли, благо Гера был традиционно хорош на линии ворот, и не дали покуражиться над нами сильному сопернику.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1043 : 11 Мая 2008, 00:38 »
интересное дело...все готовы играть в лефе а не готовы играть в флм?али все обосрались?али все просто не хотят поддержать команду?кто как не вы писали на форуме что 2-3 футбола в неделю вам нормально?и еще хочу сказать у кого есть большие проблемы чем у меня???у меня жена, ребенок, а я как долбоеб ломаю ноги и пытаюсь дать команде не проиграть, пытаюсь по мере возможности бегать, открываттся, пасовать куда то...думаете мне хочется проигрывать?думаете мне наплевать на команду, что каждый раз мне говорят я хуева бегаю не туда открываюсь?парни если мы в одной команде и мы подписались на 2 футбола в неделю считаю недопустимым так относится ко всем нам. если кто то считает что я не прав жду ответов.

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #1044 : 11 Мая 2008, 20:29 »
Поговаривают, что Демоныч не только наглым образом заменил Мункейка в ФЛМ, но и зажал его НУКЛЕО футболку.

Кто-нибудь, сообщите плиз Анаврину об этом, я в аську не смогу выйти до следующей недели.

Если не получится, будем сажать на телефон Шрека, он будет дозваниваться до него, попутно - до всех.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #1045 : 18 Мая 2008, 17:58 »
2-5 Мы ф поиске)) И хватит жалеть о прошлом)) ГазПром - мечты сбываются или Лукойл - жизнь в движении, вот приоритеты сегодняшнего дня))
Мункейк рулит)))
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

MikaLive

• Гость
« Ответ #1046 : 19 Мая 2008, 18:26 »
играли вроде ничотак моментами, не тошто с лациале (Шрек - ждем видеосцуко), но результат попрежнему нулевой  :o

в итоге за два тура до конца у нас осталось лишь две песпективы - занять последнее место и вылететь из суперлиги нах или занять предпоследнее место, обогнав УЕФА ру.

для этого нам нужно в играх с Вендеттой и Любителями набрать минимум 4 очка и рассчитывать на сливы УЕФА...

думаю мы обязаны обеспечить явку на этих играх и хлопнуть наконец форцадверью! бикоз!

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #1047 : 19 Мая 2008, 22:53 »
Демоныч не потянул конкретно... Понятно, что и так не хватает, но в этот раз толи переел, то ли что...

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1048 : 19 Мая 2008, 23:24 »
..перепил?
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #1049 : 20 Мая 2008, 09:20 »