Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589591 раз)

Кирюха

• Гость
Re: ФЛМ
« Ответ #135 : 10 Января 2007, 23:42 »
Я за, если конечно народу наберётся

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #136 : 11 Января 2007, 02:46 »
А какой рассклад Кубка? Если без групп до первого поражения, то врятле есть особый смысл, хотя если не будет хватать одного четырёхглазого человека - присоединюсь...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

MikaLive

• Гость
« Ответ #137 : 01 Февраля 2007, 20:58 »
блять еще новости из традиционных рубрик ФЛМ "цирк пирязева" и "джентменство быдлороццкого" ;D

«Дизайн-Моторс» оказался заложником воистину трагической ситуации. Игроки клуба не отследили на сайте ФЛМ перенос матча на час раньше. Судья, отсчитав положенные 10 минут ожидания в соответствии с регламентом, сообщил ФК «Богородское», что матч не состоится и сопернику засчитывается поражение со счетом 0:5. После того, как игроки «Богородского» сняли сетки и переоделись, на площадке появились ничего не подозревающие «дизайнеры». На предложение, последовавшее от «Дизайн-Моторс» не относиться к сложившейся ситуации формально и сыграть матч ФК «Богородское» отказался, за что его с одной стороны можно обвинить в отсутствии джентльменства, а с другой стороны клуб поступил, строго придерживаясь регламента. Возможно, в произошедшем есть доля вины Президента ФЛМ 8), которые в устной форме не предупредил капитана «Дизайн-Моторс»...

как мы помним в мтаче за 3-е место при опазадании на 5 минут а не на час "на предложенийе относиться к сложившейся ситуации формально и сыграть матч" ФК "Амтор" ответил согласием, однако Перязефф сказал нихуйа - вам защитано поражение.. неужели и здесь была "доля вины президента ФЛМ"?! :o
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2007, 21:03 от MikaLive »

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #138 : 01 Февраля 2007, 21:03 »
 Нда, Пирязефф как всегда...
Les shci mortes*

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #139 : 04 Февраля 2007, 22:14 »
уж не покровительствует ли он Богородскому?
numero dieci

MikaLive

• Гость
« Ответ #140 : 06 Февраля 2007, 09:44 »
как оказалось, некотрые сомневаюцца в целесообразности нашего участийа в весеннем ФЛМ ввиду второго розыгрыша ЛЕФ.

Чемпионат ФЛМ пройдет с 14 апреля по 17 июня.
чемпионат ЛЕФ начнется в середине апреля...

похорошему нада бы сыграть в обоих турнирах, но по 2 матча в выходные... знайа пирязеффскую склонность к фокусам с переносами матчей...

вощем хоцца узнать Ваше мнение - будем играть в обоих турнирах или нет!?

бикоз если да, то нада чото с календарями матчей решать уже щас!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #141 : 06 Февраля 2007, 10:36 »
Я сомневался не в целесообразности, а чисто в наличии возможности сыграть в обоих турнирах, которые пересекаюца между собой по времени.
Впринципе, как бы, теортически, я хочу сыграть и там и там, нобля, у меня тогда получается по 3 футбола на выходных, включая мою ОлимпийскуюДеревню, такчто переодически придеца пропускать матчи либо ФЛМ либо ЛЕФ, чего мне делать не хочется.
Надо, наверное, решить. насколько нам целесообразно это мероприятие, чего мы больше хотим, играть один полноценный турнир. либо два, с учетом того, что некоторые не смогут наверное приежжать на два футбола в выходные, плюс еще наверняка Роман Панин захочит треньки проводить.

Так что вот так вот.

Может нам попросить начать ЛЕФ гденьть в районе мая, хотя бы конца апреля...незнаю...

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #142 : 06 Февраля 2007, 20:53 »
Я пасс в ФЛМ, да и не смогу играть во всех турнирах. Предпочту хорошие условия душ нормальные поля и залы.
Какбычегоневышло

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #143 : 06 Февраля 2007, 21:24 »
согласен с Лехой
numero dieci

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #144 : 08 Февраля 2007, 15:33 »
Итак Господа, што с ФЛМ и с составом на ФЛМ?
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #145 : 08 Февраля 2007, 17:14 »
незнаю что у нас с ФЛМ.. Роман Панин молчит, а значит и молчит команда ))

Вприципе блин, Леха и Юююю правы, хорошие условия и душ решают... Но при этом незабывайте что если мы не догоовримся с Манометром и другими участниками ЛЕФ. то играть мы будем на открытых площадках, помойму с раздевалками просто, щас не помню точно. Т.е. большого отличия от ФЛИ нет по условиям...

С одной стороны мне хочется поиграть в серебре, но суцка, с другой стороны получается оооочеь много футбола на выходных. Незнаю. товарищи остальные наши вске форца камрады, кажите что вы думаете...

Впринципе, с учетом того что на ФЛМ и ЛЕФ можно заявить не одну и тоже команду, что бы играли разные люди... Я понимаю что придеца выбирать и созывать сильнейший состав на отдельные матчи, но в целом возможно и такое... Выскажитесь, епта....
Бьнцо, Анаврин, Рабер тот же, и всевсевсе, господа, а то правда с календарем надо договариваться.

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #146 : 08 Февраля 2007, 17:26 »
Рабер уже года полтора фтыкает этот раздел и думает,что с г-м Пирязевым связываца не стоит)
но если народ выскажеца ЗА,то с удовольствием поддержу т.к. форца большие поля
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #147 : 08 Февраля 2007, 17:31 »
там не большие поля)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #148 : 08 Февраля 2007, 17:41 »
Бля, вот Анаринец-комрадец, нубля, вот вместо того что бы рассуждат о размерах поля лучше бы высказался по поводу своего участия в этом турринере, а то определяца уже пора

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #149 : 08 Февраля 2007, 17:42 »
там не большие поля)
ну главное чтоп больше минифутбольного;)
а народ то собираецца фпринцепе уже
пощадите капитано,цуки=))