Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589535 раз)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
Re: ФЛМ
« Ответ #15 : 17 Октября 2006, 13:02 »
1/8 финала. «Forzajuve.ru» - «ФНС». 5:1.

Клуб Максима Асташкина без особых проблем разобрался с дебютантом розыгрышей ФЛМ. Вероятно, клубу Марата Шакерова не хватило элементарного опыта проведения матчей на вылет. Честно говоря, я не думал, что «ФНС» проиграет сопернику в 4 мяча, но счет как говорится на табло, а это значит что «ФНС» ушел на вынужденный отдых, а фан-клуб «Ювентуса» ждет четвертьфинальный матч!

ДАУЖ...непонимаю как можно ждать чего то от этой команды:)мы в полсилы играли и то 5 наколотили, или просто у нас хороший уровень уже :o
Вопщем считаю реально по силам выйти как минимум в финал, может даже и выйграть!Нужно только не расслабляться, поплотнее играть с игроками, вышедший на замену должен так же держать своего игрока и думаю мы выйграем!

ПРЕДЛАГАЮ еще раз, разбирать матч и говорить про ошибки ТОЛЬКО ПОСЛЕ МАЧТА или в крайнем случае в перерыве!!!нужно сказать НЕТ РУГАНИ на поле!!!Ошибся ИСПРАВСЯ!!!

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #16 : 18 Октября 2006, 03:33 »
Кто нить знает что нить про соперника?
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #17 : 18 Октября 2006, 11:55 »
Чезанах:?????

Суббота 21.10.2006 10.00 Дети лейтенанта Шмидта (500 р.) - Forzajuve.ru

НЕХОТЕлосьбы!!!!

Отпишитесь все кто может кто несможет...
« Последнее редактирование: 18 Октября 2006, 12:08 от Swipe »

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #18 : 18 Октября 2006, 12:13 »
Самое интересное почему нас не спросили???????
на счет пребывания скажу точнее к концу недели
Какбычегоневышло

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #19 : 18 Октября 2006, 12:27 »
Только что узнал, команда которая платит деньги , короче все решается в ФЛМ в одностороннем порядке...вопщем все куплено ГОСПОДА...придется отрывать ноги детям и заставить нас уважать!!! >:(

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #20 : 18 Октября 2006, 12:35 »
10-00?????
бляяяяяяя я вам всем не завидую.....

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #21 : 18 Октября 2006, 13:48 »
команда которая платит деньги???это как понять?т.е. если мы косарь заплатим , нам поставят игру задним числом, а им поставят техническое поражение за невку чттоли???Я хуею, господа бьянконери....с России нашей матушки...
numero dieci

MikaLive

• Гость
« Ответ #22 : 18 Октября 2006, 18:25 »
блять! охуеть мона - чоза кубинский развод -  10 утра ф субботу на братиславе и нас об этом никто не предупреждает!

Макс, Гера и Волас - срочно разберитесь с пидрязевым - потомушто эт реально бред и прожадные матчи!
правила ФЛМ

5. После составления календаря изменения в нем не допускаются, кроме исключительных случаев, с которыми может столкнуться руководство ФЛМ.

Примечание:
В случае крайней необходимости команда может обратиться с просьбой о переносе матча на другое время или на другой день. ФЛМ в индивидуальном порядке рассмотрит просьбу о переносе и по возможности удовлетворит ее. Цена вопроса 500 рублей. Оплата производится арбитру перед началом перенесенного матча.

Зы. по словам Макса - такие подставы в флм обычнайа практика, поскоку бабло побеждает здравый смысл :-[
« Последнее редактирование: 18 Октября 2006, 19:07 от MikaLive »

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #23 : 18 Октября 2006, 18:38 »
Собственно на претензии у нас нет оснований, а на будущее мы можем воспользоваться вот этим:
Напоминаю Вам принцип оформления переносов матчей.

Вариант №1.
Команда может обратиться к Президенту ФЛМ и сообщить, что заинтересована выступать по календарю, который на протяжении чемпионата не будет подвергаться изменениям. В свою очередь если этой команде понадобится перенести матч или изменить время его начала, то эта команда не сможет просить об этом.

Вариант №2.
Команда идет на встречу другим соперникам и сама в праве рассчитывать на перенос матча в случае необходимости.

Президент ФЛМ Сергей Пирязев
« Последнее редактирование: 18 Октября 2006, 18:41 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #24 : 18 Октября 2006, 20:32 »
Нубля, да, разводец конечно получился кубинский. Щитаю что у нас только один вариант - фтащить им в любое время в любом месте, хотя этобля недело....
Я впринципе смогу наверное, и раз уж нас поставили раком, то хуле, надо выкручиваться...

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #25 : 18 Октября 2006, 21:55 »
я буду 100%...и, блин, я буду РВАТЬ!!!и отрабатывать свою КРАСНУЮ карточку))))))
numero dieci

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #26 : 19 Октября 2006, 01:04 »
Может тоже перенесем, этот матч???!!!!!!!   ;D
Какбычегоневышло

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #27 : 19 Октября 2006, 16:09 »
А мне наоборот нравится :D Пораньше сыграем, пораньше освободимся и весь день свободный. Я только рад ;D

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #28 : 20 Октября 2006, 13:39 »
Давайте посчитаем, сколько народу будет - а то может мне необязательно приезжать? А то и тренировка и матч в один день. Неохота ездить вобщем.

MikaLive

• Гость
« Ответ #29 : 20 Октября 2006, 18:31 »
Йа, Димарик и Юююю, а возможно и Дон с Воласом (ес их не докинет на тачеле Гера) встречаемся в 9:00 в центре зала на Китай-городе! ктоможет подтягивайтесь!

Зы. што кас количества народу вроде никто не отказывался - или не так? кто не сможет отпишитесь до вечера!