Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589597 раз)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
Re: ФЛМ
« Ответ #180 : 14 Февраля 2007, 00:45 »
Я не смогу играть по состоянию здоровья, голеностоп не проходит и похоже это уже хроническая будет, поэтому я пасс, так бы может и сыграл бы.
у меня на двух ногах хроника голеностопа + растяженийа всякие
я в бинтах играл и нормусь;)
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #181 : 14 Февраля 2007, 00:47 »
ну Дон, ты тоже не совсем прав... Всетаи у нас есть команда, и есть какие то определенные обязательства, хотя бы моральные, так сказать... нельзя же бля, вот так вот решить что я вот не хочу играть, значит небуду, извини родняа команда.
Иначе что получается ?? место в составе завоевал, сезон отыграл, а затем нет, извольте, на этот турнир я не буду приежжать.... Недело это, не дело...
Назвался Шнуром - полезай в Ю.ру, или ка ктам поговорка на Руси была...
Отвецтвенней надо. Я конечо сам с радостью наверное буду переодически забивать то на ЛЕФ то на ФЛМ, но всетаки...
Ладно, действительно, врея еще есть, а за это время либо ФЛМ развалица, либо Перязеф сдохнет (с) Ходжа Насредин.

Гера ты не ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ!!! я и написал что не все могут!!! это ж нормально... ну разные ситуации бывают!!! играть ДОЛЖНЫ ТЕ КТО ХОТЯТ!!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ я не понял в чем я не совсем прав??? если все должны то вопросов нет сбросте бабло и в путь!!! я тогда не понимаю что за 5 последних страниц обсуждаетсяя!!!

Мика
категорически несогласен - для этого есть ЕФЛ!
Зы. Волас, уверен, согласен сомной нащет сильнейшего состава!

а что у нас играет второй состав на ЕФЛ??? ПО УМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВИБИРАТЬ ЧТО ТО ОДНО ТАК КАК НА ДВА ФРОНТА МЫ НЕ СМОЖЕМ!!! я считаю важнее ЕФЛ так как мы сильнейшие и должны держать реноме

Господа я пишу о том ЧТО УЖЕ 5 СТРАНИЦ ИДЕТ ВЯЛОТЕКУЩЕЕ РАССУЖДЕНИЕ КТО МОЖЕТ А КТО НЕТ И ЕЩЕ ПРОСКАКИВАЮТ ТЕКСТЫ О ТОМ ЧТО МЫ ЛУЧШИЕ И ДОЛЖНЫ!!! вопрос простой играем или нет и кто???
собрались втащили бабло и определили состав!!!!
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2007, 11:15 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #182 : 14 Февраля 2007, 01:01 »
а что у нас играет второй состав на ЕФЛ??? ПО УМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВИБИРАТЬ ЧТО ТО ОДНО ТАК КАК НА ДВА ФРОНТА МЫ НЕ СМОЖЕМ!!! я считаю важнее ЕФЛ так как мы сильнейшие и должны держать реноме
Дон,я может быть много не видел,но по увиденному)) могу сказать,что ФЮ не Милан и не Реал и для уровня ЕФЛ можно хоть три форцаювечетвёрки создать,которые всех вынесут(по-крайней мере обыграют))
имха

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #183 : 14 Февраля 2007, 11:51 »
 Согласен с Амфи * О создании фю-2 говорилось еще и в прошлом году. но тогда на эту темцу подзабили) А сейчас, кажется, пора.
Les shci mortes*

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #184 : 14 Февраля 2007, 13:43 »
Я тоже с Амфи согласен!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #185 : 14 Февраля 2007, 14:37 »
Амфи*, ты прав, говорю спасибо тебе сэй!
Я первый прошусь в эту команду-дубль. Прошу только изредка нам давать Геру на ворота, если Никич не сможет.
Как Вам насчет того, чтобы и на ЕФЛ заявить команду дублера? Пусть ЗВЕЗДЫ в кол-ве 5-6 человек поддерживают имя ФЮ, а мы просто будем играть как фанаты Ювэ в свое удовольствие. Прошу создать отдельную тему про команду-дублер!

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #186 : 14 Февраля 2007, 14:45 »
Дон,я может быть много не видел,но по увиденному)) могу сказать,что ФЮ не Милан и не Реал и для уровня ЕФЛ можно хоть три форцаювечетвёрки создать,которые всех вынесут(по-крайней мере обыграют))
имха
Блин, после матча с АлаМадридом я очень неуверен)))

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #187 : 14 Февраля 2007, 15:34 »
дадад я тоже за фю2))
если конечно возьмете))

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #188 : 14 Февраля 2007, 15:44 »
Так, не успели создать - уже нереальная конкуренция за состав.

Но + дубля в том, что у нас все имеют возможность сыграть - всем достанется игровое время в примерно равном количестве (вратарю достанется очень много).

Давайте разработаем регламент, участников, орг.комитет или руководителя выберем.

Я серьезно, люди - определяйтесь. Мое предложение - как и у Амфи - заявить фю-дубль в бронзу. Для этого надо минимум 6 человек + вратарь. Я очень даже хочу участвовать.

Кто еще?

MikaLive

• Гость
« Ответ #189 : 14 Февраля 2007, 15:59 »
так....

первое - по ФЛМ - идея создание ФорцаЮве-2 софсем неплоха и весьма адекватна нынешней ситуации (действиетльно у нас объективно много людей реально не играет, хотя и хочет), и будет супер ес мы сможем зайавить 2 команды  - 1 в серебрянуйу лигу ФЛМ и 1 в бронзовуйу!

соотвесно отписывайтесь сейчас ФСЕ, кто готофф играть в ФЛМ - потом исходя из общего количества народа ближе к концу марта определимся с этим турниром

второе - по ЕФЛ заявлять ФорцаЮве-2 в ЕФЛ - эт чистой воды бред, давайте туда еще Ю.ру зайавим или "Русский Легион Юве" из Иваново - и в лиге будут играть 3 ювентуса, 2 реала и 5 миланофф

еще раз повторяйу - уровень соперникофф в ЕФЛ позволит за исключением 2-3 важнейших принципиальных матчей поиграть в этом турнире ВСЕМ!

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #190 : 14 Февраля 2007, 16:34 »
ОООО наконецто контруктив пошел!!! вас блин надо подстегивать!!!

еще если разобъетесь как нужно!!! и зарегитесь то вообще супер!!!

Демоныч но учти в форца 2 за бзаром следить придеться не меньше чем в форца 1, сразу об этом подумай!!! никто с тобой орущим на своих братьев играть не будет, так что будь мужиком!!!

Рабер не рабей!!!! давай мочи соперников!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #191 : 14 Февраля 2007, 18:41 »
Ну так это понятно - елух!

Я кстати поддерживаю решение Анаврина вступить в дубль, естественно он даже как звезда не будет получать больше игрового времени - всем поровну.

Итого:

Амфи*
Демоныч
Анаврин

Еще нужно миниму 3 человека + вратарь. Максимум 11 человек + вратарь. Не стесняйтесь, все кто хочет поиграть - будут играть. Почему люди, которые ходят на тренировки, молчат? Шрек? Президент, я знаю, играет в ЛФЛ, ну а остальные?

Или все хотят в основу?

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #192 : 14 Февраля 2007, 20:13 »
##### ! Лучший бомбардир и Звезда хочет играть за "дубль" ?
наверное, это такое изощренное  издевательство, типа как все вступаем в фан-клуб Иваново ))))
(((
вооот что значит играть плохо для основы и хорошо для дубля - ни туда, ни туда не берут))

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #193 : 14 Февраля 2007, 22:54 »
Дон,я готов мочить/жеч/играть(нужное подчеркнуть)
на лфл я уже почти забил,а следовательно без проблем.
За вами оставлю решение-где мне играть,тк сам готов играть в равной степени и в ФЮ и в ФЮ2..где больше нужен,туда и зовите;)

Кирюха

• Гость
« Ответ #194 : 14 Февраля 2007, 23:41 »
я готов играть где угодно, только бы играть  :)