Ахуеть..дайте две форцаЮвы... ыыыы ))
КАмрадосы, ну вы тут развели конечно полемику нах... ВЕсь день сегодя читал на работе, к сожалению времени ответить не было совсем.
Вот интеренсо, во что все это выльеца, заявим ли мы всетаки две команды или не заявимся вообще, ибо много футбола вседела...
Если народ действтительно хочет играть, и не будет кидать матчи своей так сказать ФЮ-2, то пожалуйста, сколько угодно, просто не хочется чтобы бля, щас подняли разговор, насобирали несколько людей, а потом в итоге у всех начались отмазки, что типа я не приеду блаблабла.
Более того, подойдя к этому вопросу с юридической точки зрения и прочитав внимательно правила ФЛМ, можно увидеть, что за две команды Бронзы и серебра можно заявлять одних игроков.
Таким образом можно заявить некоторых наших звезд в две команды. Я думаю я смогу, если надо будет, приехать какнибудь сыграть за ФЮ-2, а люди из ФЮ-2 могут вызываться в ФЮ-1, чтобы ну незнаю, сыграть в матче с не самым сильным соперником. ВСетаки практика на более высоком уровне необходима.
Да, Донец конечно оченьт хочет что бы мы тут конструктивно писдили, но и поболтать языком тоже хчоется, типа блаблабла ,построим команду-мечту, даже две...
Товарищи, ну чтож, отписывайтесь, кто как считает и кто вот лично хочет сыграть в ФЮ-2 в бронзе.
С составом и заявками, кто куда будет азявлен, мы определимся пожже, пока же, я думаю, нам стоит просто понять, как скажет Дон, кто хочет и кто можнт играть.