после фиаско на планерной, которое думаю многих заставило задумацца серьезно, нас ожидает важнейший матч с Богороццким-2 который начинаецца в 16:25 на томже самом уроццком поле на фомичевой, на котором сразуже забиваюцца ноги и скользко и дервья хрен обведеш...
думаю целесообразно после матча в 12:00 с Аллой Мадрид не расходицца, тусануть гденить и ехать реабилитировацца на жопопланерное!
зы. мысли о собсно игре чуть позже...
Итак.
21 апреля. Планерная
ФорцаЮве - Фотруна - 3:5 (2:1)
ФорцаЮве: Гера - Волас, Юююю, Николай, Мика, Рабер, Анаврин. (Димарик и Амфи были, но непереодевались)
голы: Рабер(2), Юююю
соперник сначало показался пенсионерского плана, однако в игре на встречных курсах оказалось што они аццки играют в пас, а мы не успеваем прикрывать поделючения из глубины... тем не менее наши контратаки довольно быстро выразились в щете 2:0, после чего мы имели еще немало моментов увеличить щет,но... реализацийца не катила вообще...
тем временем соперник уж очень явно переигрывал нас элементарной игрой в пасец, гол назревал и... в конецеи первого тайма Фортуне удалось размочить щет.
во второй половине мы чуть подсели за што и получили 3 безответных гола, потом Раберу удалось размочить щет, но объективно мы не могли внести в игру перелом и заслуженно прроиграли. причем еслиб не феерическая игра Геры - быть разгрому.
из этой игры йа лично для себя сделал 2 вывода.
1. када оба нападающих не успевают возворащацца назад это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО, строго работать над физикой нада.
2. имеет смысл менять картину игры в зависимости от сопрерника и щета - еслиб мы при щете 2:0 не продолжали лезть фперед а отошли назад для игры чистым вторым номером, ловя шанс на контратаках, думаю результат бы был менее плачевным...
Зы. командочка Фортуна хоть и в возрасте но оч понравилась игрой в пасец... похожий уровень показывал пожалуй тока Доноффский банк на большом поле. надо стремицца к чемуто похожему полюбому!