Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589653 раз)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
Re: ФЛМ
« Ответ #330 : 24 Апреля 2007, 19:23 »
да,Гера действителньо спасал,причём не только своими сейвами,но и подсказками...команда настока быстро и чётко играла в пас,что иногда можно было просто потеряцца(так и произошло пару раз)
В свою очередь сорри за ужасную реализацию. Покрытие делает своё дело((
Давайте отдадим должное команде,которой проиграли и попробуем чему-нить от них научицца...
Самое главное- их "квадрат" на своей половине,када мы атакуем...чисто зонная оборона без всяких изъёбов и проблем. Када они играли ТАК,у нас больше трёх пасов подряд не проходило.
Теперь мы знаем,что при счёте 2-0 будем играть так же(надеюсь у нас получицца)

Ну а физику действительно надо подтягивать...так что кое-кто должен нас просветить по Бутырской)
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #331 : 24 Апреля 2007, 20:25 »
Я смотрю, Рабер, ты и розовые очечки к форме прикупил... только смотри не втянись в это.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #332 : 24 Апреля 2007, 21:55 »
Ром,очень интересно было бы узнать,где в моих словах ты увидел что-то подобное наивным взглядам.
Вместо того чтобы высказаца по матчу,разобрать ошибки,ГДЕ-ТО ДАЖЕ ПРИЗНАТЬ И СВОЮ ВИНУ В ОБЩЕМ ИТОГЕ,ты каждый раз после проигранных матчей либо молчишь демонстративно,либо отмачиваешь что-то подобное.
я,возможно, глуп,но лишь в одной части моего поста можно усомницца(я предполагаю),а именно->>

Теперь мы знаем,что при счёте 2-0 будем играть так же(надеюсь у нас получицца)
что собснно в этом такого?
если не оч правильно тебя понял,то поясни плз

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #333 : 24 Апреля 2007, 22:13 »
Кстати со стороны кажется что Рома боится брать ответственность на завершающий удар, все время ищет кому отдать пас. Иногда это слишком! Ром у тебя отличный удар, надо чаще бить! К Раберу ваще недолжно быть претензий! На таком поле успеть на дальнюю штангу и не пез...тоесть упасть это уже подвиг! А надо еще правильно ногу подставить! Короче надо чаще бить из нормальных положений!

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #334 : 24 Апреля 2007, 23:38 »
Господа! Вы ничего не поняли!
Панин воспитывает не технику или физику, но ваш дух!

P.S. Вы давайте пожоще с ФЛМ! Мы за Вас тут все болеем!

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #335 : 25 Апреля 2007, 00:47 »
переведи плз...

Дим,тогда вместо Асмарала надо ездить в какой-нить лесопарк на пикничёк и массово слушать листву и апщение ветра с деревьями.

хотяяяя....розовые очки/дух....вполне себе взаимосвязь

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #336 : 25 Апреля 2007, 00:58 »
Ну вот и бля, теперь к числу моих грехов добавилось и сваливание своей вины на других... А про "демонстративно" это ты что серьезно?
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #337 : 25 Апреля 2007, 01:11 »
Про "демонстративно" наверн не оч удачно выразился. Имел ввиду то,что каждый наверняка хочет услышать что-либо...либо какие-то замечания,игровые моменты,ну там....гдечо и как.
КАПИТАН же...а кроме как чувства,что ты всех и каждого за ту игру ненавидишь пока нет)))

и давайте уже чтоли открыто говорить,а не этими недомолвками?я же попросил тебя объяснить,где,по твоему мнению,я наивен?
Если касательно физики и вообще игровой формы,то зря...настрой и желание есть.
Если говорить ещё прямее,то с физикой впринцепе всё нормально, но её надо усиливать хотя бы потому,что играем без замен...и согласись,что варианты то есть. Есть они. Если не усилить игру,то уж точно дать кому-нить передохнуть. Эти игры очень важны и я не в коем случае никого не упрекаю,просто подметил.

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #338 : 25 Апреля 2007, 01:33 »
команда настока быстро и чётко играла в пас,что иногда можно было просто потеряцца(так и произошло пару раз)

Раз уж ты настаиваешь....
По моему мнению, мы уступали по игре в течение каждой из 40 минут матча, а еще рискну напомнить, что уже минуты с 5 пытался донести, что, как подытожил Мика, "непозволительно" так играть без мяча как при обороне, так и в атаке, т.е. мы безропотно согласились весь матч проигрывать. В игре у нас все себе на уме и слова "КАПИТАН[а] же" пустой звук, зато на форуме я должен разливаться соловьем, присыпая попутно голову пеплом, и все лишь для того, что бы избавить, всячески притесняемых мною игроков, от чувства моей к ним ненависти... Извините меня императорские фиалки.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #339 : 25 Апреля 2007, 01:36 »
Согласен с тобой, Свайп, по этим моментам, не было уверенности, по-этому и принимал более простые решения, но и в них было много технического брака.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #340 : 25 Апреля 2007, 01:47 »
ладно парни, бой проигран, а война еще только началась...
залечиваем раны,горячие парни, блин...
готовимся к матчу следующему.
Я теперь точно болею и на данный момент гарантировать свое присутствие на играх в воскресенье не могу.
numero dieci

MikaLive

• Гость
« Ответ #341 : 25 Апреля 2007, 08:34 »
Лано господа, призываю не впадать в уныние, бикоз у всех бывают провальные матчи, а моменты игры с Банком фселили надежду в то, что играть в футбол неплохо и эффективно мы фсетки можем.

Призываю не соревновацца в красноречии а лучше с умом подготовицца к ключевому для нас матчу с Богороццким-2 бикоз в случае победы получим огромнейший для себя эмоциональный заряд, в случае неудачи... неудачу позволить себя не можем ни при каких оппстоятельствах!

в матче с Фортуной имела места некотороя недооценка соперника (у меня уж точно, незнаю с чего) и беспомощность при попытке изменить игру, чего в будущем надо старацца избегать, посредством изобретенийа противойадий!

теперь по следущему матчу - думаю модель первого матча с Богороццким можно использовать и здесь. их игроки быстры и техничны, поэтому надо играть максимально плотно и не допускать разрывов между обороной и атакой и канешно РЕАЛИЗОВЫВАТЬ начать уже наконец хотябы 60%, бикоз имея Геру на воротах мы в равной игре должны побеждать именно за щет своих голевых моментов.

И еще один момент. призываю варьировать тактику как в моменты када мы уступаем, но и когда ведем, да и замены использовать более толково, учитывая што такие игроки как Юююю и МАН, да и РП и Мика ::) 8) по сути универсалы и могут сыграть как в обороне так и в атаке с пользой! В конце концов тайм-ауты есть када мона все побыстрому обговорить!

Зы. нащет "ненависти". РП "ненавидит" нас лишь для того штобы после игры подойти, сверкнуть глазами и пожать руки за победу... придецца выигрывать впреть штобы недопустить пыльного коллапса. ;D

Зы2. Рабер. не обижайся ни в коем случае, бикоз ты и так немерено делаеш для команды, уже даже не учитывайа статус новичка (о котором фсе забыли), такшто респектец строго, остальное - прерогатива РП.

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #342 : 25 Апреля 2007, 09:37 »
переведи плз...

Дим,тогда вместо Асмарала надо ездить в какой-нить лесопарк на пикничёк и массово слушать листву и апщение ветра с деревьями.

хотяяяя....розовые очки/дух....вполне себе взаимосвязь

Да я к тому, что Рома не будет на словах объяснять, как стать сильнее. Ваще че-то не хочу разводить флудерастию - Роб, поверь - тут после каждого матча начинается Перестройка - но вскоре все возвращается на круги своя. Всё будет зашибись.
Кстати, не факт, что на Асмарале ты увидишь что-то неземное - будь морально готов. Хотя конечно Мика что-то и обещает, но обычно тренировка - это обычная двусторонка...

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #343 : 25 Апреля 2007, 12:24 »
Мика игра с банком ничего не показывает!!! ОБЫГРАТЬ НУЛЕЙ БЕЗ ВРАТАРЯ НЕБОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, ПЛЮС ЛЮДИ НЕ БОРОЛИСЬ, ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНОГО СОСТАВА БАНКА БЫЛ 1 И ТО УСТАВШИЙ КАК СОБАКА!!!

Кстати осмелюсь заметить что ты Рома дейсвительно не обсуждаешь игры!!! вот на тренеровках или еще где стоит объяснить почему мы слили и что каждый игрок должен подтянуть (в рамках своих возможностей)!!! И кстати говоря Волосков согласись что безупречно не играет никто у нас по этому спрос со всех равен!!!

Демоныч, вот скажи мне ПАНИН ВОСПИТАЛ ДУХ, у тебя чтоли или у кого!!! к сожалению ты либо бъешься либо не это у тебя в крови!!! Если духа нет его не воспитаешь

В поражении виноваты все без искл и 5 пропустили и не забили 3 точно!!! десвительно соперник был классным, без лишних слов спокойно довели матч до победы, все кто выходили на замены усиливали игру!!!

Скажу вот что лучшим был Герка, если бы не он то счет был бы разгромным!!! мы еще на 5-3 отскочили все могло быть хуже!!! Все кто стоял и смотрел матч сказали что вратарь наш супер!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #344 : 25 Апреля 2007, 14:17 »

Демоныч, вот скажи мне ПАНИН ВОСПИТАЛ ДУХ, у тебя чтоли или у кого!!! к сожалению ты либо бъешься до конца либо нет, это у людей в крови!!! Если духа нет его не воспитаешь!!!

Почему же, главное захотеть. Можно на примерах его "взращивать".

Нет хороший, крепкий передок редкость, вод задков много разных, а передок не часто!!!

Войном надо родиться!!!вот заточить война "в себе" в УБИЙЦУ можно по разному - например умением в олл-ин ходить проверяя у кого передок крепче!!! или биться до последнего пусть все уже опали и пусть соперник сильнее а твои братья ламеры, но ты зато себя не упрекнешь после боя что в пол силы сыграл!!!
"а бывает что бережешь себя в каждом моменте"

так что вот, как раз самурай Джэк родился войном и заточил себя в убийцу!!!
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2007, 14:26 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?