даблин результатики те еще - фсе в Серебре запуталось напрочь кроие одного -
нам надо побеждать всех, в том числе и новоявленного лидера лиги Детей...про Боророццкое - так и не понял што там произошло - драка эт понятно, но причины и ваще играто хоть состоялась или нет?! Почему президент ФЛМ со свойственным ему ЧЮ извиняецца за других и клеймит друга Зайцева?! много вопрософф...Ацццкий - ждем комментофф..
што кас нашей мегаигры то играть в гламурных гетрах в болоте против трех мягко говоря не сильных игрокофф и еще и умудряцца им сливать долгое время - эт цирк, но не думаю што мы такуж отвратно играли. Просто настройбля, как обычно оццутствовал до критического момента, да еще и пицца-2 чуть не получилась с Герой и РП... при игре 4 на 4 было видно кто есть кто даже в формате водного поло...
Зы. самое интересное штобля меня возможно не будет на игре с Киндерсюрпризами ибо... на работце сцуко пока не удаецца поменять этот выходной на другой..Хотя думаю еслина игре будут Гера, Волас, МАН, Николай с баннерцом, Юююю, Свайп, Димарик, рабер, Улитко и Гитарца у нас проблем никаких не будет получить 3 очка...ГЛАВНОЕ-НАСТРОЙ!!!!
Зы2. бля походу Дети - эстончеги, а набезызвестный Дмитрий Шмидт ака Танис - отец-герой