Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589716 раз)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
Re: ФЛМ
« Ответ #480 : 14 Мая 2007, 17:37 »
Кстати ща будет мега матч!!!Детей нужно обыгрывать, если есть даже минимальные шансы нужно все оставшиеся игры выигрывать!!!На игре буду!

MikaLive

• Гость
« Ответ #481 : 14 Мая 2007, 18:34 »
даблин результатики те еще - фсе в Серебре запуталось напрочь кроие одного - нам надо побеждать всех, в том числе и новоявленного лидера лиги Детей...

про Боророццкое - так и не понял што там произошло - драка эт понятно, но причины и ваще играто хоть состоялась или нет?! Почему президент ФЛМ со свойственным ему ЧЮ извиняецца за других и клеймит друга Зайцева?!  много вопрософф...Ацццкий - ждем комментофф..

што кас нашей мегаигры то играть в гламурных гетрах в болоте против трех мягко говоря не сильных игрокофф и еще и умудряцца им сливать долгое время - эт цирк, но не думаю што мы такуж отвратно играли. Просто настройбля, как обычно оццутствовал до критического момента, да еще и пицца-2 чуть не получилась с Герой и РП... при игре 4 на 4 было видно кто есть кто даже в формате водного поло...

Зы. самое интересное штобля меня возможно не будет на игре с Киндерсюрпризами ибо... на работце сцуко пока не удаецца поменять этот выходной на другой..Хотя думаю еслина игре будут Гера, Волас, МАН, Николай с баннерцом, Юююю, Свайп, Димарик, рабер, Улитко и Гитарца у нас проблем никаких не будет получить 3 очка...ГЛАВНОЕ-НАСТРОЙ!!!!

Зы2. бля походу Дети - эстончеги, а набезызвестный Дмитрий Шмидт ака Танис - отец-герой ;D

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #482 : 14 Мая 2007, 18:56 »
когда у нас там следующая игра-то?

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #483 : 14 Мая 2007, 19:04 »
Пока так, Анаврин:
14.55 Forzajuve.ru - Дети л. Шмидта.  Площадка "А" (м. Братиславская). Но, напоминаю, до 11.00 пятницы еще возможны изменения.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2007, 19:06 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #484 : 14 Мая 2007, 19:17 »
пока так - меня не будет)
но, напоминаю, до 11.00 пятницы еще возможны изменения))

Аццкий БогороЦкий

• Гость
« Ответ #485 : 14 Мая 2007, 19:52 »
Пока без комментариефф. Обещаю что на вашем сайте будет официальный протест, как и на многих других, дабы г-н Пирязефф не проигнорировал наши старания.

З.Ы. Нас тоже удивило, что президент ФЛМ со свойственным ему чувством юмора не разобравшись в ситуации извинился перед Фортуной за нас.  ;D

Аццкий БогороЦкий

• Гость
« Ответ #486 : 14 Мая 2007, 19:57 »
Да, и Детей вы должны сделать полюбэ. Это мы лохонулись, площадка в Марьино уж больно смешная.  :(

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #487 : 14 Мая 2007, 23:45 »
смешная.... и поэтому лохонулись?.... как и с нами?))))) я каешн подозревал, что Братиславское - мистическое местечко...ночтобы на столько?...кста, а где был стритфайтинг?
numero dieci

Аццкий БогороЦкий

• Гость
« Ответ #488 : 15 Мая 2007, 01:20 »
Да, именно поэтому вы и выиграли, т.к. площадка не позволяла показывать нам свой футбол. НЕ поле, а болото. На нормальной площадке мы все расставили по своим местам.

Аццкий БогороЦкий

• Гость
« Ответ #489 : 17 Мая 2007, 07:32 »
Ооо. У вас матч тура. Ну ну!  ;D

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #490 : 17 Мая 2007, 16:39 »
время игры не изменилось?
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #491 : 17 Мая 2007, 17:02 »
Пока нет:)вот место игры...вместо братиславолужамокро, нас ждет сахара:) +28 песочеквседела:)

на игре буду а вот на ЛЕФ несмогу)))

MikaLive

• Гость
« Ответ #492 : 17 Мая 2007, 18:24 »
БЛЯТЬ >:( :P :-X МЕНЯ НЕ БУДЕТ бикоз наработе нехрена поменяцца не получилось...

Мнение президента ФЛМ, свидетельствующее о том што чувство юмора его не покидает не при каких оппстоятельствах
Forzajuve.ru 50% - Дети л. Шмидта 50%

Зы. кста помницца в том году када мы дернули Детей Радикала Таниса 4:1 йа не играл почти бикоз пребывал в состойании отходняка от тотальца, такшто мое отцутствие на игре мона щитать добрым знаком! порвите ментодетей жестко плиз! 8)

Зы2. Аццкий ну гдеже ваше гневное зайавление по поводу псевдомахача?! ::)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 18:29 от MikaLive »

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #493 : 17 Мая 2007, 20:26 »
К сожалению в субботу не смогу, хотя очень хотелось бы, не позволяет колено и бедро, зря играл в воскресенье против Ромы.  >:(
Какбычегоневышло

Аццкий БогороЦкий

• Гость
« Ответ #494 : 17 Мая 2007, 20:31 »
Будет. Но не в форме протеста, как предпологалось ранее, а в форме излагания ситуации, как ее виделы мы.