Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589618 раз)

MikaLive

• Гость
Re: ФЛМ
« Ответ #810 : 06 Октября 2007, 19:16 »
блять ну чо сложно зайти на сайт ФЛМ штоль???!!

перерыв в следущие выходные 13-14 октября. а завтра игра против Измайлово под дождем на Братислаффской в 11:50!

зы. Волас - ты капитан или нет - почему народ в неведении находицца досихпор?

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #811 : 06 Октября 2007, 21:01 »
я лечу свою травму, к следующей игре буду готов.
Какбычегоневышло

Оффлайн Мах

• Скамейка запасных
  • **
  • --------------Drughi Mosca--------------
« Ответ #812 : 06 Октября 2007, 23:03 »
 Ребят, меня скорее всего не будет - образовались дела и думаю, что просто не успею вовремя подъехать!
Uniti per vincere!

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #813 : 06 Октября 2007, 23:14 »
буду наверно

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #814 : 07 Октября 2007, 00:38 »
Потому что народ вконец ахуел, а том, что у нас на этих выходных игра было сказано не единожды. Форцаюве - это команда "у которой хуй знает что блять где"(с).

ЗЫ. Не забудьте завтра предстать в розовом, и сторого на победу)
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #815 : 07 Октября 2007, 13:31 »
ФЮ - Измайлово 3:1
Состав: Гера, Коля, Уоллас, Рабер, Димарик, Аппия
Голы: Гера, Аппия 2, Рабер -1

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #816 : 07 Октября 2007, 15:52 »
нутыбыхотябы сказал что автогол не на счету Геры, как мноие могли бы подумать, на счету Рабера, а Герцо забил свой первый гол в Золоте с игры )) ну хоть со стандарта - углового, но всеравно))

а вообще мы победили, Микцо обещал отчетец накатать в понедельник...

Milashka

• Гость
« Ответ #817 : 07 Октября 2007, 17:20 »
поздравляю))

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #818 : 08 Октября 2007, 00:50 »
ыыы),всем сорри за мою игру))
надо скозадь,что Гера успел поразить и свои и чужие,в то время как я нулил))
Посещаемость кнеш удивительная у нас..вообще ничего не получалось лично у меня + второй тайм с травмой(с тренировкой пасец, голеностоп распух шопестец). А сменицца то бля не на кого...и бегай с этой мыслью

ЗЫ ланакуй с ним,главное три очка
пощадите капитано,цуки=))

MikaLive

• Гость
« Ответ #819 : 08 Октября 2007, 12:32 »
Вошем историйа этой ПОБЕДЫ такова:

подготовке к матчу предшествовало прозрение, снизошедшее на некоторых игроков ФЮ нащет того, што матч фсетаки будет в воскресенье. несмотря на гненвную тираду Капитана :o, некоторые доконца так и не прозрели, однако коекак команду фсеже собрали.

хромая часть коалицийцы, затариффшись пиффцом, банером, шарфом и калебасцом была любезно подобрана Димариком на тачце, просле чего мы выехали в жопцу. поиск поворота на люблинскую улицу, сопровождаемый звонками некого фантома Костяна, продолжался почти до начала матча и был прерван звонком Рабера с вопросом: гдеже поле. На это ему было предложено искать аттракионы. Рабер их нашел.

подъехав к площадке за  минуту до начала игры, мы с Димариком обнаружили пятерых розовых адептов форцагламура (Гера, Волас, Коля, Рабер, Анаврин), Бизарру на трибуне и представителя Богороццкого, который сказал лишь джве фразы - "чот у вас народа софсем нет" и "Гера ахрененный вратарь".

тошто Гера больше чем ахрененный вратарь мы узнали в начале игры когда он неожиданно прибежал к чужим вотортам на розыгрыш углового ::), пробил в защитника, не успел испугацца анафемы со стороны Воласа, пробил еще раз и ЗАБИЛ! ;D Странного вида судья по прозвищу "Дрищ" указал на центр! калебасец гремел на фсю Братиславу!

после забитого гола наши защитники расслабиолись и дали проявить себя Гере, предоставив ему возможность ликвидировать два выхода один на один. Гера фсе сделал по-пацански, игра успокоилась и тут мы решили напомнить новоявленному банкиру Анаврину-Аппии ;) што за него болеет весь 11-й этаж соседней менгаэтажки и стоило тифози на минуту отвлечся от игры, натягивая банерец, как Гитарца ЗАБИЛ. ;D правда подорбностей этого гола не запомнил никто ???, кроме "Дрища", который зафиксировал к перерыву щет 2:0!

в перерыве к полю подошел странного вида человек с надписью на спине "показ квартир"! это должно было воодушевить нашу команду, однако этого не произошло по причине усталости! на вопрос Рабера - где Ю или ктонибудь еще, пришлось развести руками... Играйте хуле!

во втором тайме с нашей командой произошла странная метаморфоза. Анаврин и Рабер практически исчезли, однако именно они умудрились забить. Сначала Рабер четким ударом в угол поразил свои ворота, а ближе к концу игры ленивый Аппия всеже соизволили ударить по чужим воротам и точно от штангачки ЗАБИЛ, установив окончательный щет 3:1!

Также стоит отметитиь, што соперник не показал ваще ничего, Волас  хрипел и пенооточил лишь в концеигры, ктомуже был довольно грубо Срублен, хотя при этом и получил возможность по традиции "истеч кровью". :)

вощем фсе остались фцелом довольны, хотя с учетом "посещаемости" и травмы Рабера двухнедельная пауза в ФЛМ нам как никогда кстати.

зы. запомните! в следущие (13-14 октября) игры в ФЛМ нет, зато есть игра ЛЕФ с Валенсией а также (внимание Геры, Воласу и Юююю) игра с НТВ Плюс!

зы2. просьба к Аццкому и Маэстро сообщить как сыграли Богороццкое и УЕФА.ру бикоз на сайте ФЛМ видимо обновленийа неделю не будет (Пирязефф поехал на фестиваль юмора в Турцию  8) )
« Последнее редактирование: 08 Октября 2007, 13:48 от MikaLive »

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #820 : 08 Октября 2007, 12:52 »
Вопрос напрашивается...а почему если сдохли рабер и анаврин не дать поиграть Димарику???Че за ситуация с командой вообще???Почему теперь когда приезжает не по 10 человек(все равно невыпустят) а по 5-6 и все равно игра идет без замен???Нахрена нам 12 человек в заявке?Люди сдают деньги, приезжают на игры...(естати многие неприезжают так как в состав непопадают), скоро я уверен случится что будет нехватать народу на игру даже!!!Ответьте мне на вопрос чем хуже Димарик сломанного Рабера или уставшего Анаврина???

MikaLive

• Гость
« Ответ #821 : 08 Октября 2007, 13:23 »
Бля йа не понимаю, выигываем - негатиффф идет, проигрываем - фсе молчат... давайте научимся радовацца успехам уже наконец!

што касаецца состава, то давно уже договорились што это на усмотрение капитана! Димарик - защитник, и выпускать его в атаку вместо Рабера или Анаврина при скользком щете это риск имхо, хотя нащет этоя ситуации у меня есть свое мнение, о котором йа промолчу (бикоз - см. выше)...

у менЯ напрашиваецца другой вопрос: почему на игре небыло Свайпа и Юююю?! ??? :o йа вот почемуто с хромым коленом посчитал нужным приехать хотябы поддержать команду, хоть и дождь шел и дома меня девушка ждала...
« Последнее редактирование: 08 Октября 2007, 13:25 от MikaLive »

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #822 : 08 Октября 2007, 13:41 »
Димарик ничем не жуже, но он  просто не готов сейчас физически. Совсем не готов. Я капитан, и вынужден играть на результат, ведь я за него и отвечаю, а лицемером я никогда не был, и быть распорядителем в богадельне вовсе не намеревался, команду я вижу в другом и всем это было известно, когда выбирали. С Димариком я вчера объяснился лично и вряд ли ему требуется подобное заступничество.   
Я вот только никак в толк не возьму что ты влезаешь постоянно со своей дурью ??? Твое упорство увлечь команду нелепыми фантазиями ( может назовешь игрока из основы не приезжающего на игры по причине непопадания в состав?) про скорый развал достойно лучшего применения, например игры посещать когда холодно, мокро и рано вставать. Да еще как обычно на форуме лишь бы спровоцировать публичные разборки, это-то куда годится, или я может прячусь от кого?
В общем опять пресловутая политическая возня, личная неприязнь грубо выдаваемая за заботу о другом. Вот бы ты на поле думал не только о себе.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #823 : 08 Октября 2007, 13:43 »
меня небыло так как мне выбраца из красногорска это надо выезжать где то в 10 утра, может чуть пожже...и потом ехать в дождь и играть на таком покрытии мне нехочется...в последнее время голеностом и колено бывает болит, если недайбох подверну ногу или песданусь неудачно, мне нехочется ломатся. В зале и на сухом покрытии пожалуйста...в мокрую погоду нехочу, тем более далеко,!

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #824 : 08 Октября 2007, 13:52 »
ооо:) личная неприязнь...откуда ты взял???Да я вижу все подругому, но мне с тобой делить нечего, а то что ты играешь на результат пожалуйста...Просто все пишут что устали нет замен...рабер поломался...зачем тогда про это писать на форуме?Я исхожу только из фактов!То что я кого то защищаю или пытаюсь развал команды организовать это ты перебарщил!