Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589602 раз)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
Re: ФЛМ
« Ответ #840 : 09 Октября 2007, 23:23 »
да,Гер,на форуме особо не по обсуждаешь...согласен.
но тогда встречный вапроц))- а где обсуждать?
на треньках?- вряд ли...
может на просмотрах матчей Юве или вообще на играх?))

Свайп, твои ответы меня немного удивили)
некоторые ноу комментс,а вот это....->
Рабер, быть может ты в чем та прав, но заметь ты тут все красиво пишешь а когда игра то на меня пасы идут очень редко, даже когда я совершенно свободен некоторые предпочитают пробить или отдать пас хрензнаеткуда...последние игры так и показали)
то есть выходит так,что ты во многом со мной согласился, но как контраргумент- "на меня не пасуют почти никогда, даже когда открыт".
И при этом ты забыл про то, что с тем, что ты "почти никогда не открываешься на пас,даже когда ты совсем закрыт" ты частично согласился...по крайней мере не опротестовал;))

ЗЫ заметь,я не говорю о том,что я сам очень пиздато открываюсь...точнее я открываюсь,но чё-то 
с приёмом проблемы какие-то)   

пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #841 : 10 Октября 2007, 08:36 »
я на таком покрытии играть небуду это мое личное мнение, а говорить что у тебя тоже все сломано и ты можешь так мне то че от этого???Играй на здоровье, только не пиши что это забавно или чета в этом роде!

Саш, а тебе не кажется, что это звучит как "уважаемые господа, я с удовольствием буду играть в хороших условиях и когда захочу, но как только условия становятся мне не совсем удобынми, то ебал я в рот вашу команду с вашим ФЛМом и вообще не собираюсь я тут ножки ломать на мокром поле, ложитесь сами костьми там в мороз и стужу, а я пожалуй дома отсижусь, а потом как солнышко выйдет, снова приеду и снова буду играть"..... это типа такое вот отношение к команде, я так понимаю....

Блять...Я не ебал нашу команду...но я немогу играть в такую погоду!!!Хуле тут непонятного???Здоровье дороже!И вообще ты мне будешь оплачивать лечение?Ты за меня будешь ходить на работу и приносить мне бабки???Детский садбля!

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #842 : 10 Октября 2007, 09:26 »
На самом деле это проблема любого ЛФК, все знают кто в заявке, что будет снег и дождь и ветер, но играть приезжают не все. Например ЛЕФ - в 20-00 воскресенье, игры Серии А, завтра на работу и последние часы отдыха и надо от всего этого отказаться и переться в Коньково, чтобы в десятый раз обыграть одного и того же соперника - на куй)) Совсем неинтересно. Ну вот золото - куда интересней, так что пожоще))
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

MikaLive

• Гость
« Ответ #843 : 10 Октября 2007, 09:33 »
здоровье дороже... перманентно истекающий кровью Волас, мегаполоманые МАН и Рабер, отходящие после переломофф Макс, Димарик и Свайп, Мика с хуетой в колене...

еще не высказались Гера, Коля, Юююю, Анаврин и Никич! хуле у вас ничо неполомано, а еще игроки ИнвалидДримТим... несолидно ;)

зы. говпода. в ФЛМ осталось два(!) матча. неуженли не соберемся наних отжеч "за себя и за того форцапарня"?! 8)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #844 : 10 Октября 2007, 09:59 »
а хуле высказываться...
хронически подвернутый правый голеностоп и выбитый большой палец левой руки...

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #845 : 12 Октября 2007, 13:47 »
а мне че высказываться....я ща вообще практически не играю...я просто не имею такой возможности...у меня оч сложная жизненная ситуация.
numero dieci

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #846 : 15 Октября 2007, 18:13 »
Мик, Пирязефф вернулся и ФЛМ обновилось, отслеживай, у нас там есть пространство для маневра)
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

MikaLive

• Гость
« Ответ #847 : 15 Октября 2007, 18:25 »
вот господа последние резалты ФЛМ. замечу што наш будущий соперник экспресс-лайн в двух последних матчах пропустил 28  :o голофф, такшто пожощще там с настроем на победу, темболее што есть реальные шансы по итогам турнира оказацца в четверке (если не в тройке)

Forzajuve.ru - ФК МГТУ Измайлово. 3:1.
ФК Матадор - ФК Богородское. 3:8.
UEFA.RU - Фортуна. 4:5.
Express-Line - Файтер. 2:18.

7-й тур.

ФК Матадор - Тринашка. -:+.
Фортуна - Express-Line. 10:3.
UEFA.RU - ФК Богородское. 0:6.

положение команд:

1 Тринашка 6 игр - 13 очков
2 ФК Богородское 6 - 12
3 Файтер 6 - 11
4 Forzajuve.ru 6 - 9
5 ФК МГТУ Измайлово 6 - 9
6 Фортуна 7 - 8
7 UEFA.RU 5 - 7
8 ФК Матадор 6 - 5
9 Express-Line 6 - 3

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #848 : 16 Октября 2007, 09:04 »
Тля, я надеюсь СП всетаки повесит авторов голов в матче с Измайлово, а то засадец - второй наз забиваю в ФЛМ, второй раз косячец ))

MikaLive

• Гость
« Ответ #849 : 17 Октября 2007, 17:07 »
я так понимаю што мы игру перенесли на 12:45 и должны 600 руб Пирязеффу... да, Волас?

кстати, Ром, переносить то нам надо было не этот матч а СЛЕДУЩИЙ, который будет 28 октября с УЕФА.ру и предварительно назначен на 11:00, хотя в 9:00 мы играем со Святыми в жопоконьково...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2007, 18:36 от MikaLive »

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #850 : 17 Октября 2007, 22:53 »
перенести игру в эти выходные попросил я, т.к. я как всегда с утра играю в Олимпийке.
Что до следующего раза - можно впринципе играть и одновременно. Вызвать, так сказать, когото на Святых, кого-то на ФЛМ... ))

MikaLive

• Гость
« Ответ #851 : 19 Октября 2007, 20:50 »
вотблять подстава. печально известный Матадор снялся с чемпионата и в остаффшихся матчах с УЕФА и Э-Лайном им защитано поражение.

В итоге Матадор остался на последнем месте, набрав 5 очков, защет двух ничьих и единственной победы НАД НАМИ! >:( нуштозалажа...
нетштоб аннулировать фсе матчи с их участием...

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #852 : 20 Октября 2007, 16:57 »
сильно сомневаюсь, что завтра приеду на флм... на леф тоже маловероятно

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #853 : 20 Октября 2007, 17:14 »
Анаврин, а разве тебе пешочком не проще до Братиславы-то?

ЗЫ. Надо бы понять состав мы набираем, так что поотписывайтесь!
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #854 : 20 Октября 2007, 18:58 »
завтра буду

ЗЫ на лефе тоже
пощадите капитано,цуки=))