Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589544 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: ФЛМ
« Ответ #975 : 20 Апреля 2008, 15:54 »
« Мы должны быть лучшими, вот предназначение «Ювентуса». Здесь никто не довольствуется одной победой, в следующей игре мы снова должны приложить все усилия для новой победы. Воля к победе и есть кредо наших пяти чемпионов (Буффон, Трезеге, Недвед, Каморанезе, Дель Пьеро), которое передается всей команде, и это удача для молодых игроков тренироваться бок о бок с такими футболистами. Наши соперники могут позволить себе расслабиться, мы – нет. И я верю, что тренер, которому удаестся занять место на скамейке «Ювентуса», несет уже в себе немного этого кредо воли к победе». (Раньери)

"Символы этого «Ювентуса»?  Сиссоко. Против «Милана» он вернулся,  несмотря на стык с Бонера, после которого у него нет больше кожного покрова на  кости. Знаете, что это значит?  Он храбрый как лев, у него есть сердце.  Буффон, который играет с болью в спине. Дель Пьеро, он не перестает удивлять. Каморанези, который многое значит. Недвед, никогда не опускающий руки. Трезеге, который забивает и который является лидером в раздевалке.   Но я не забываю о Кьеллини и Легротталье". (Блан)

« Мы должны быть лучшими, вот предназначение «ФорцаЮве». Здесь никто не довольствуется одной победой, в следующей игре мы снова должны приложить все усилия для новой победы. Воля к победе и есть кредо наших всех чемпионов (Герцо, Уоллас, МАН, Николай, Димарик, Юююю, Анаврин, Свайп, Рабер, Марк, Кенни, Мика, Дон, Амфи, Артем, Макс, Вингед, Видеосцуко, Бьянко, Демонич, Черт, Зиро, Никитко, Каплан в конце концов), которое передается всей команде, и это удача для молодых игроков тренироваться бок о бок с такими футболистами. Наши соперники могут позволить себе расслабиться, мы – нет. И я верю, что тренер, которому удаестся занять место на заборе «ФорцаЮве», несет уже в себе немного этого кредо воли к победе». (Радио "ФорцаЭхо)

"Символы этого «Ювентуса»?  Отжык. Против «Вердера» он вернется,  несмотря на стык с результатами ФЛМ, после которого у ФорцаЮве нет больше кожного покрова в таблице. Знаете, что это значит?  Он неубиваемый, как Депп, у него есть сердце, есть верные спутники при жизни и верные глашатаи после ФЛМ.  Герцо, который играет в нестираных штанах, пропускает от своих защитников. Панин, он не перестает удивлять. МАН, который многое значит и играет без сустава на большом пальце ноги. Мика, никогда не опускающий руки и не закрывающий рот. Шрэк, который забивает и который является лидером в раздевалке.   Но я не забываю о концерте Кисс в Москве.... это будет нечто, я вам обещаю!!". (Радио "ФорцаЮвеДримТим")

На самом деле ничего страшного не произошло, просто нам еще раз приподали урок того, как надо аккуратно играть в минифутбол, чего мы видимо не умееем.

Никакого траура нет, просто так получилось что никто не смог отписаться о матче. Составчег был невелик числом - Гера, Уоллас, МАН, Макс, Димарик, Рабер, отец рабера (последний - хмурился весь матч и правильно делал.)

Сопернег подтащил командочку на две четверки. МАтч начился..и мы пропускаем гол конечно же.

Стоит, конечно, сказать, что поляна была мокрая и скользкая, но в конце концов она была такой для обеих команд. ПЕрвый гол мы пропускаем атаку по центру и пузатенький дядя типа "пузырь" проходит сквозь ноги Димарика и Уолласа и один на один обыгрывает вратаря нашего. Второй гол - мы разыгрываем пятого полевого, т.е. вратарь выдвигается ближе к центру поля и начинает играть ногами, раскатывая сопернега... мяч по падает к МАНу на правом фланге, того пресингуют и Леша ошибается и дает пас прямо в ворота.... пустующие...

третий гол - повезло конечноже... опять розыгрыш лишнего вратаря, мяч перехвачен и товарисч хуячит на удачу...на удачу и попадает прямо в пустые ворота...

ну дальше-больше, ничего интересного... 10-3 как закономерный итог матча.

Гера отметился первым  удалением в СуперЛиге ФЛМ, Уоллас стал снова лучшим бомбардиром на данный момент, в счету матча снова фигурирует цифра 7... как разница на этот раз...

Что сказать? Какие выводы? А выводы, на мой взгляд, что мы в этом году пришли в СуперЛигу не побеждать, а учиться побеждать, получать опыт, который, впринципе, без самоанализа и осознования ошибок, хуй когда прийдет....

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #976 : 20 Апреля 2008, 23:15 »
Forzajuve 3-10 Файтер
Состав: Гера, Уоллас, Ман, Макс, Рабер, Димарик
Голы: Уоллас (2), Ман.
Удаления: Гера.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

MikaLive

• Гость
« Ответ #977 : 22 Апреля 2008, 12:32 »
пирязефф тут проглумился в наш адрес - после такого надо просто взорвацца нам, господа!!!

После 3-х туров чемпионата можно сделать определённые выводы, а именно. Не вызывает сомнений тот факт, что на сегодняшний день игровой уровень команд «Forzajuve.ru» и «UEFA.RU» не соответствует СУПЕРЛИГЕ   ::). Возможно на осеннем чемпионате, который будет разыгран в честь 20-летия победы Сборной команды СССР на Олимпиаде в Сеуле команде Романа Панина и Сергея Шукалова есть смысл выступать в ЗОЛОТОЙ ЛИГЕ. Команды: Игоря Шанина «Вендетта», Антона Николаева «Богородское» и Олега Горохова «Файтер» с большой долей вероятности будут бороться за 6-8 места. Смею предположить, что команда Анатолия Валетова «Angelovo United» завершит чемпионат на 4-5 месте. Причём 4-е место команда сможет занять в том случае если один из клубов претендующих на призовые места: «Фаворит», «Любители», «Юность», «ВНИИМЕТМАШ» не соберут оптимальный состав на очный поединок против «Angelovo United» и проиграют этот матч. Что касается четвёрки основных претендентов на награды весеннего чемпионата, то они обозначены выше. Эти команды имеют практически равные шансы выиграть золотые медали СУПЕРЛИГИ, пожалуй, за исключением клуба Сергея Анохина «ВНИИМЕТМАШ», который, на мой взгляд, находится в менее выгодном положении из-за отсутствия скамейки запасных игроков, которые, кстати, относятся к подготовке к предстоящему матчу не всегда должным образом.

amfi *

• Гость
« Ответ #978 : 22 Апреля 2008, 12:53 »
"Анатолий Валетов капитан «Angelovo United» делает все, что в его силах для выступления команды: оплачивает через фирму взносы за участие, ведёт селекционную работу, после удачно проведённого матча поощряет игроков походами в «Макдональдс»"
как это выглядит? ...02.04.2008 А.Валетов трижды поощрил Г.Митькина за удачно проведеную игру. 

Живут же люди! А Наш? а у Нас? ))

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #979 : 22 Апреля 2008, 13:28 »
2 Amfi*:

А вот был бы Свайп капитаном, не вылазили из Макдональдса  :P
А у нас, говорят злые языки, капитан не подключается в атаку и вообще...

А по теме, неплохо было бы, если бы много людей приезжало на игры - тогда можно было бы замены делать, хоть и неравноценные но все же.

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #980 : 22 Апреля 2008, 13:43 »
ээээ, ты на что намекаешь гат)???

В субботу буду, тем более что это рядом от моего дома)))

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #981 : 22 Апреля 2008, 13:52 »
Земеля красавец)))))) ;D

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #982 : 22 Апреля 2008, 14:13 »
А ты и не в курсе чтоле? Ты был кандидатом от партии "Контркультура", предвыборной агитацией занимался Амфи*.

На основе результатов, собранных Амфи*, было посажено на банку и записано в неблагонадежные 7 человек  :D Еще трое отделались штрафом.

Постараюсь подъехать поболеть за вас в субботу и в воскресенье.

MikaLive

• Гость
« Ответ #983 : 22 Апреля 2008, 16:27 »
Постараюсь подъехать поболеть за вас в субботу и в воскресенье.

Демоныч соберись! у нас тока один матч в эти выхи - в ФЛМ, причем он в воскресенье  8)

кста перспектива поощренийа макдональдсом решает  ;D такшто предлагаю по возможности ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ приехать в воскресенье на эту игру и показать што такое АЦЦКАЙА ФОРЦАПОДДЕРЖКА!  ;D

зы. Коля, баннеры строго бери!  8)

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #984 : 22 Апреля 2008, 16:42 »
Спасибо, постараюсь подъехать.

Предолжение дельное  ;D

Сделал удачное тактико-техническое действие, а на бровке тебя уже Полина с наградой ждет  ;D

Опять же Пирезяву подгон:

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2008, 16:46 от demonich »

Оффлайн NikiCh

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #985 : 23 Апреля 2008, 20:51 »
Герцо, а как ты на удаление наиграл-то? И вообще, ты пропускаешь матч или нет? Просто я далеко не факт, что смогу в воскресенье.. (
"Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого." (с) Билл Шанкли, тренер ФК Ливерпуль!

MikaLive

• Гость
« Ответ #986 : 23 Апреля 2008, 20:57 »
Герцо, а как ты на удаление наиграл-то? И вообще, ты пропускаешь матч или нет? Просто я далеко не факт, что смогу в воскресенье.. (

Герцо дисквалифицирован на ближайший матч, а также уезжает на майские такшто Никич ты палюбому нужен на ФЛМ (27 апреля и 2 мая) и на ЛЕФ (против Ромы 3 мая), ну и ваще харош гопнега фключать  ;D

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #987 : 23 Апреля 2008, 23:53 »
я выбежал на центр поля, мы в очередной раз проебали мяч и когда били по пустым воротам, я по энерции сыграл руками...

так что получается я действительно пропускаю 2 матча ФЛМ и один ЛЕФ... к сожалению...

MikaLive

• Гость
« Ответ #988 : 24 Апреля 2008, 19:38 »
Если Никич не сможет в воскресенье, йа могу постоять!  8) ахуле - пользуто нада команде приносить  ;D

зы. мождаже наголевой посец-другой сгожусь  ;D

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #989 : 24 Апреля 2008, 23:08 »
приеду поболеть)