« Мы должны быть лучшими, вот предназначение «Ювентуса». Здесь никто не довольствуется одной победой, в следующей игре мы снова должны приложить все усилия для новой победы. Воля к победе и есть кредо наших пяти чемпионов (Буффон, Трезеге, Недвед, Каморанезе, Дель Пьеро), которое передается всей команде, и это удача для молодых игроков тренироваться бок о бок с такими футболистами. Наши соперники могут позволить себе расслабиться, мы – нет. И я верю, что тренер, которому удаестся занять место на скамейке «Ювентуса», несет уже в себе немного этого кредо воли к победе». (Раньери)
"Символы этого «Ювентуса»? Сиссоко. Против «Милана» он вернулся, несмотря на стык с Бонера, после которого у него нет больше кожного покрова на кости. Знаете, что это значит? Он храбрый как лев, у него есть сердце. Буффон, который играет с болью в спине. Дель Пьеро, он не перестает удивлять. Каморанези, который многое значит. Недвед, никогда не опускающий руки. Трезеге, который забивает и который является лидером в раздевалке. Но я не забываю о Кьеллини и Легротталье". (Блан)
« Мы должны быть лучшими, вот предназначение «ФорцаЮве». Здесь никто не довольствуется одной победой, в следующей игре мы снова должны приложить все усилия для новой победы. Воля к победе и есть кредо наших всех чемпионов (Герцо, Уоллас, МАН, Николай, Димарик, Юююю, Анаврин, Свайп, Рабер, Марк, Кенни, Мика, Дон, Амфи, Артем, Макс, Вингед, Видеосцуко, Бьянко, Демонич, Черт, Зиро, Никитко, Каплан в конце концов), которое передается всей команде, и это удача для молодых игроков тренироваться бок о бок с такими футболистами. Наши соперники могут позволить себе расслабиться, мы – нет. И я верю, что тренер, которому удаестся занять место на заборе «ФорцаЮве», несет уже в себе немного этого кредо воли к победе». (Радио "ФорцаЭхо)
"Символы этого «Ювентуса»? Отжык. Против «Вердера» он вернется, несмотря на стык с результатами ФЛМ, после которого у ФорцаЮве нет больше кожного покрова в таблице. Знаете, что это значит? Он неубиваемый, как Депп, у него есть сердце, есть верные спутники при жизни и верные глашатаи после ФЛМ. Герцо, который играет в нестираных штанах, пропускает от своих защитников. Панин, он не перестает удивлять. МАН, который многое значит и играет без сустава на большом пальце ноги. Мика, никогда не опускающий руки и не закрывающий рот. Шрэк, который забивает и который является лидером в раздевалке. Но я не забываю о концерте Кисс в Москве.... это будет нечто, я вам обещаю!!". (Радио "ФорцаЮвеДримТим")
На самом деле ничего страшного не произошло, просто нам еще раз приподали урок того, как надо аккуратно играть в минифутбол, чего мы видимо не умееем.
Никакого траура нет, просто так получилось что никто не смог отписаться о матче. Составчег был невелик числом - Гера, Уоллас, МАН, Макс, Димарик, Рабер, отец рабера (последний - хмурился весь матч и правильно делал.)
Сопернег подтащил командочку на две четверки. МАтч начился..и мы пропускаем гол конечно же.
Стоит, конечно, сказать, что поляна была мокрая и скользкая, но в конце концов она была такой для обеих команд. ПЕрвый гол мы пропускаем атаку по центру и пузатенький дядя типа "пузырь" проходит сквозь ноги Димарика и Уолласа и один на один обыгрывает вратаря нашего. Второй гол - мы разыгрываем пятого полевого, т.е. вратарь выдвигается ближе к центру поля и начинает играть ногами, раскатывая сопернега... мяч по падает к МАНу на правом фланге, того пресингуют и Леша ошибается и дает пас прямо в ворота.... пустующие...
третий гол - повезло конечноже... опять розыгрыш лишнего вратаря, мяч перехвачен и товарисч хуячит на удачу...на удачу и попадает прямо в пустые ворота...
ну дальше-больше, ничего интересного... 10-3 как закономерный итог матча.
Гера отметился первым удалением в СуперЛиге ФЛМ, Уоллас стал снова лучшим бомбардиром на данный момент, в счету матча снова фигурирует цифра 7... как разница на этот раз...
Что сказать? Какие выводы? А выводы, на мой взгляд, что мы в этом году пришли в СуперЛигу не побеждать, а учиться побеждать, получать опыт, который, впринципе, без самоанализа и осознования ошибок, хуй когда прийдет....