и тишина.........
А тем не менее денек то выдался очень даже интересным ))
Роман Панин скушал на завтрак шарлотку Дона, но щастье пришло к последнему в виде остатков грушевого пирога, так что день всетаки задался с самого утра ))
Составчег всетаки набрался, вопреки небольшим опасениям вечерним, ибо уж очень много у нас народу не могло сегнодя сыграть, а соперник обещал быть серьезным.
В итоге до площадки добрались Герцо, Уоллас, Димарик, Коля ( НВП, ВВП, ДДТ, тут есть где разгуляться фантазии )), Кирюха ( в следующий раз надо обязательно вотцы, иначе обмарожение ), Бьянцо и Анаврин с Микой.
Ну как бы присуцтвие Дона даже не обсуждается. Дон был.
Соперник приехал вообще в пятером и играл без замен. В этот день рядом с футбольным полем был так же замечен Президент ФЛМ Пирязеф, который со свойственным ему чуством юмора как всегда уехал, так и не посмотрев на нашу игру. Теперь, наверное, опять всю ночь не будет спать, а будет задаваться вопросам "как же им это удалось??...."
Соперничга мы обязаны были обыгрывать, но вот реализация моментов конечно оставляет желать лучшего, ибо надо было забивать на порядок больше.
1-0, 1-1, 2-1, 2-2, 4-2, 4-3, 5-3, 5-4. Так что да, было скользковато немного, и стремновато в конце, ибо блять было бы очень обидно пропустить в конце еще один галимый гол.
Ну а потом блять, был Шеш-Беш, ебеццаонврот, со своей суфрой и Долмой, бля, столько кушать нельзя, это еще вреднее чем пить. Ужас, я только что немного отошол, думаю в среду смогу снова кушать еду, пока же смотреть на нее не могу. Бееее........ Фкусно, спору нет, нобля, уж очень много.
Вот такой вот форцаденек у нас выдался.
Всем спасибо, все молодцы, а вот господину Фиджилудиновичу хочется пожелать скорейшего выздоравления и пажощще со звездняком, а то поймаешь еще звездочку вседела... Панин будет нерад ))