БЛЯТЬ ГОСПОДА - ЭТО ВСЕ ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ!!!!!
Все же знали што ФЛМ серьезный турнир в котором нада показывать все на што способны штоб поддержать честь Форцаюве - это не ЛЕФ где можно играть в пол ноги и што мы видим щас...
наш состав держался (без обид тем кого не упомяну щас - Димарик, который пока не в форме после травмы, Амфи и Кирюха которые послабее) на 10 игроках
Гера
основнаые защитники - Волас, Николай, Юююю,
основные нападающие - Мика, Рабер, Бьянко, Анаврин
плюс дозаявленные МАН и Свайп
это блять немало, этим составом реально можно решать большие задачи, но...
наделе же в лучшем случае набераем 4 человека(!) с одной заменой - тоесть меньше 50%
богороццкое - играли без замен (правда Коля мог выйти усилить)
бикозмаш - набрали чеверку тока потому што соизволили посетить игру Анаврин с Бьянко
фортуна - таже историйа, про богороццкое-2 ваще молчу
БЛЯТЬ КАК БУДТО ЭТО НУЖНО ТОКА ГЕРЕ, ПАНИНУ И МНЕ....неужели так сложно выделить двачаса в день (вместе с дорогой) на тоштоб ответить делом за то на што все мы подписались?! понятно дачца, травмы, лето, праздники, семья, но... нахуй тада было вообще заявлять команду
завтра - КЛЮЧЕВОЙ матч турнира, а получаецца так што если не приедут проработаффший всю ночь Юююю и Свайп у которого какие-то дела, будем играть четверкой Волас-Димарик-Мика-Амфи...
но наверное это даже хорошо - почему? потомушто я сука аццки разозлился и...
ЙА БЛЯТЬ БУДУ НЕ ЙА ЕСЛИ МЫ ЗАФТРА НЕ ВЫИГРАЕМ ПОХУЙ КАКОЙ ЧЕТВЕРКОЙ и КАК! МОТОЛКАМ НЕ ПОВЕЗЛО
йа эт фсе написал не в оправдание и не в обиду, а потому што чуствуецца какоето НЕУВАЖЕНИЕ к партнерам во фсем этом
Зы. а потом люди из других команд будут писать - вы нихуя неможете, посмотрите на результат...
Зы2. СОБЕРИТЕСЬ БЛЯ