Изменилось время начало нашего матча с командой Тринашка !
15.00 Forzajuve.ru - Тринашка (ЮВАО).
Пару слов в качестве превью к стартующему чемпионату. Золото это пока не наш уровень, если говорить о решении серьезных (пьедестал) турнирных задач. Очень важно не допустить истерии прошлого сезона, поэтому смотреть на реальные возможности команды надо строго трезвым взглядом (хотя, конечно, в самой игре безумства самоотдачи приветствуются весьма). То есть я считаю, что на данный момент пресловутый класс нашей команды ниже чем уровень любого отдельно взятого игрока основы, но мастерства даже сильнейших недостаточно чтобы уравновешивать критические недостатки игры. Задачи на этот розыгрыш я бы сформулировал так: минимум - сохранить прописку в золоте, то есть не оказаться последними, максимум - попасть в очковую зону (для рейтинга клубов ФЛМ), то есть место не ниже шестого.
Но очень важно помнить, что участие в ФЛМ это важнейший залог нашего доминирования на фанклубовской арене, и главное это опыт, которым нас обогатит золотая лига, поэтому ни в коем случае не стоит зацикливаться на сиюминутных победах или поражениях, но учиться.
Я очень надеюсь, что никто из моих товарищей не поддастся соблазну найти в моих словах негатив или пренебрежение, это напрасно, вера, что мы способны покорять и не такие вершины, внутри и она возбуждает жажду, ведь в конце концов only action counts... Forza)