Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589675 раз)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
Re: ФЛМ
« Ответ #690 : 03 Сентября 2007, 23:16 »
Свайп я всегда объективен!!! разве нет!!!
Ты 3 минуты бегал 2 стоял и просил замену!!! удар у тебя есть никто не спорит и пас, если подтянешь физику будет супер!!! ВЫНОСЛИВОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫНОСЛИВОСТИ И СОКРОСТИ

Макс - пас подтянуть и скорость и главное желание всех рвать и быть лучшим

Волас - скорости и ВЫНОСЛИВОСТИ у побольше бить по воротам из-далека

Ман - точность удара и скорость подтянуть и поменьше имоций и побольше собранности

Герка просто не сбавляй обороты и прибавляй еще

Анаврин - больше уверенности в себе и желания бороться до конца и главое играть играть и хотеть

Коля - увернности и больше ударов в створ ворот и прибавить в скорости

Рабер - больше злости и агрессии в отборе, и пас точнее и точнее

Мика - прибавь в ударе и верь в себя больше, просто верь

Юшка - прибавить в жесткости и отборе

Димарик - форма и скорость

Никич - совершенство ключ к победе

КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЗНАЕТ НА ЧЕМ ЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ!!! РАЗВЕ НЕТ??? ВОТ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ КАЖДОГО ВАРИАНТ ПОДТЯНУТЬ ТО ЧТО ЕМУ НУЖНО

сорри если кого забыл помню по матчу и Мику на работе!!!

ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО ДАЛЕЕ:
Каждый из вас взрослый человек и каждый знает, что такое слава, но дается она не каждому в отдельности, а всем вместе и только вместе мы можем чувствовать пряный запах славы, каждый из нас часть хорошей команды и часть общей победы в глазах каждого в сердцах каждого и это самое главное, не важно как мы сыграли только что, а важно то, что ты оставаясь один на один с собой мог бы сказать: Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ РЕБЯТ, Мы вместе переживали и победы и поражения и будут еще и минуты славы и минуты разочарования... Но каждый должен просто хотеть победить вместе вот самое главное!!! Каждый должен помочь или подстраховать своего брата на поле и ждать, что тебе это вернется в пасе или в подстарховке и только так ВМЕСТЕ делается СЛАВА, НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЛАВЫ ЕСЛИ ТЫ ВСТАЛ И СМОТРИШЬ НА ТО КАК ТВОЙ БРАТ ДРУГ ЛЮБОВНИК (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ) КОСТМИ ЛОЖИТСЯ РЯДОМ, А ТЫ ЛИШЬ НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!

ВООБЩЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ПОВЕРТЕ МНЕ, ВЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛ. МОЖЕТЕ МНОГО, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЖЕТЕ ЕСЛИ БУДИТЕ ИГРАТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА ПРОТИВ СОПЕРНИКА, У НАС СЛАВА БОГУ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ В СОСТАВЕ И КАПИТАН МУЖЧИНА И НА ВОРОТАХ НАШИ ЖОПЫ ЗЫКРЫВАЮТ МУЖЧИНЫ

ВООБЩЕМ играть надо всегда как последний раз как будто тебе НИЧЕГО ТЕРЯТЬ И ЗНАТЬ ЧТО СЗАДИ ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫМ ТОЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!!
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2007, 23:35 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Аццкий БогороЦкий

• Гость
« Ответ #691 : 03 Сентября 2007, 23:50 »
У нас не было вратаря и половины основы, вот и проиграли.

Зато в серебре 6-0 стартонули.  ::)

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #692 : 04 Сентября 2007, 13:46 »
На этой неделе СТРОГО сдать деньги (600 руб.) за ФЛМ:
Гера
Мика
Макс
Ю
Рабер
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #693 : 04 Сентября 2007, 13:56 »
ДОН я все прекрасно понимаю и каждый понимает, может быть все что ты написал большими буквами и нужно комуто, НО...я непросто так приезжаю черт знает куда и так каждый приезжает!!!Некоторые вообще непроходят в состав!!!То что мы нехотим помочь своему брату или еще чегото это вообще бред!!!Ты хочешь сказать что все приехали так просто поприкалываться постоять поболтать часок друг с другом и уехать?Каждый играет на пределе возможностей, вот про себя могу сказать что физики нехватает, но я до последнего старался как то помочь команде, я выходил на замену и чуть непадал, ну нехватает мне сейчаз физики этой самой, (поменьше пить перед матчами нада:)) и любой так же, просто кто то лучше готов кто то хуже, но все приезжают бится!!!Чаще меняться, и за 2 минуты можно забить гол, сесть на замену на 3 минуты и опять отбегать 2!!!Просто для 1 раза вообще хорошо сыграли, так как мы невформе!!!

Просто побольше народу и меняться двойками!!!чаще заменяться-лучше игра!!!

З.Ы. ту Воллас, напиши свое видение этого, хочется слышать мнение капитана, надо что то решать, со всеми командами нельзя одинаково играть!!!Некоторых можно обыграть пешком, некоторых нет, а мы играем стандартно почти всегда!

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #694 : 04 Сентября 2007, 14:01 »
9 сентября 13.40 Forzajuve.ru - Файтер (ВАО*)
 Файтер (ВАО*), один из самых сильнейших клубов за всю историю ФЛМ, если верить статистическим просчётам Перевярзева. От такой афиши трудно уйти - нас будут катать "боги")) Видео будет
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #695 : 04 Сентября 2007, 14:03 »
9 сентября 13.40 Forzajuve.ru - Файтер (ВАО*)
 Файтер (ВАО*), один из самых сильнейших клубов за всю историю ФЛМ, если верить статистическим просчётам Перевярзева. От такой афиши трудно уйти - нас будут катать "боги")) Видео будет

Надеюсь небудут катать:)и скорей всего там небудет нескольких основных игроков Файтероф)если конечно это не пиар:)вроде как они вообще нехотели больше заявляться)

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #696 : 04 Сентября 2007, 14:04 »
А где собственно игра? Всё там же ???

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #697 : 04 Сентября 2007, 14:04 »
ВыхиноЖОПЕТЦ:)

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #698 : 04 Сентября 2007, 14:08 »
бля бля бля бля
буду очень стараться приехать... в субботу уезжаю на дачу днюху отмечать... очень буду стараться.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2007, 14:58 от Dimarik »

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #699 : 04 Сентября 2007, 15:00 »
ДОН я все прекрасно понимаю и каждый понимает, может быть все что ты написал большими буквами и нужно комуто, НО...я непросто так приезжаю черт знает куда и так каждый приезжает!!!Некоторые вообще непроходят в состав!!!То что мы нехотим помочь своему брату или еще чегото это вообще бред!!!Ты хочешь сказать что все приехали так просто поприкалываться постоять поболтать часок друг с другом и уехать?Каждый играет на пределе возможностей, вот про себя могу сказать что физики нехватает, но я до последнего старался как то помочь команде, я выходил на замену и чуть непадал, ну нехватает мне сейчаз физики этой самой, (поменьше пить перед матчами нада:)) и любой так же, просто кто то лучше готов кто то хуже, но все приезжают бится!!!Чаще меняться, и за 2 минуты можно забить гол, сесть на замену на 3 минуты и опять отбегать 2!!!Просто для 1 раза вообще хорошо сыграли, так как мы невформе!!!

Просто побольше народу и меняться двойками!!!чаще заменяться-лучше игра!!!

З.Ы. ту Воллас, напиши свое видение этого, хочется слышать мнение капитана, надо что то решать, со всеми командами нельзя одинаково играть!!!Некоторых можно обыграть пешком, некоторых нет, а мы играем стандартно почти всегда!

это пожелание КОМАНДЕ, а не укор по игре!!! да ктож пить заставляет кстати  ;)
ТЫ ЗНАЕШЬ НАД ЧЕМ ТЕБЕ РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНОЙ МЕСАДЖ

ЕДИНЕНИЕ ВОТ ОСНАВНАЯ МЫСЛЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2007, 15:06 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

MikaLive

• Гость
« Ответ #700 : 04 Сентября 2007, 16:51 »

афиша афишей но за последние три года они никаких выдающихся резалтофф не показывали - хоть и играли постоянно в Суперлиге, проигрывали и причем немало:

2007 (весна) – Суперлига – 5 место (4 победы, 3 поражения)
2006 (осень) – Суперлига – 6 место (0-1-4)
2006 (весна) – Суперлига – 5 место (3-0-4)
2005 (осень) – Суперлига – 2 место (6-0-4)
2005 (весна) – Суперлига – 4 место (5-3-4)

Зы. но это вовсе не повод для расслабления, бикоз Файтер - самый сильный по статусу клуб из числа наших соперникофф в ФЛМ за все время! ПОЖОЩЩЕ 8)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #701 : 04 Сентября 2007, 17:07 »
Дон,тут есть кнеш один момент(по поводу паса),но я не буду сейчас говорить,чтобы не накалять апстанофку))
Вот больше злости и агрессии в отборе-это да...не от формы зависит,это развивать надо так как не было никогда.
Ну чо,щас будут треньки+ игры с серъёзными соперниками...по-тихоньку все разыграемся,надеюсь

пощадите капитано,цуки=))

Аццкий БогороЦкий

• Гость
« Ответ #702 : 04 Сентября 2007, 17:46 »
Че за команда в бронзе Ювентус.ру?

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #703 : 04 Сентября 2007, 18:05 »
команда сайт ю.ру)
а про наше отношение к ним здесь ох как много написано)

http://www.forzajuve.ru/forum/index.php?topic=17.0

MikaLive

• Гость
« Ответ #704 : 04 Сентября 2007, 18:07 »

жжош - унас же целый топик на эту тему есть - Гитарца указал где

в двух словах - это команда параллельного сайта, раньше мы глумились над ними, щас вроде спокойно относимся, вот 5:0 недавно обыграли. вощем там играют те кто объективно не попадает в ForzaJuve Top-12 - младший брат ес так мона выразиццо...

Зы. Аццкий, а вы йа смотрю решили сразу в двух лигах победить?!

зы2. кста согласно расписанию 2-го тура Ю.ра будет играть прямо фслед за нашим матчем в Выххино - контрастец так сказать:)