Свайп я всегда объективен!!! разве нет!!!
Ты 3 минуты бегал 2 стоял и просил замену!!! удар у тебя есть никто не спорит и пас, если подтянешь физику будет супер!!! ВЫНОСЛИВОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫНОСЛИВОСТИ И СОКРОСТИ
Макс - пас подтянуть и скорость и главное желание всех рвать и быть лучшим
Волас - скорости и ВЫНОСЛИВОСТИ у побольше бить по воротам из-далека
Ман - точность удара и скорость подтянуть и поменьше имоций и побольше собранности
Герка просто не сбавляй обороты и прибавляй еще
Анаврин - больше уверенности в себе и желания бороться до конца и главое играть играть и хотеть
Коля - увернности и больше ударов в створ ворот и прибавить в скорости
Рабер - больше злости и агрессии в отборе, и пас точнее и точнее
Мика - прибавь в ударе и верь в себя больше, просто верь
Юшка - прибавить в жесткости и отборе
Димарик - форма и скорость
Никич - совершенство ключ к победе
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЗНАЕТ НА ЧЕМ ЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ!!! РАЗВЕ НЕТ??? ВОТ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ КАЖДОГО ВАРИАНТ ПОДТЯНУТЬ ТО ЧТО ЕМУ НУЖНО
сорри если кого забыл помню по матчу и Мику на работе!!!
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ТЩАТЕЛЬНО ДАЛЕЕ:
Каждый из вас взрослый человек и каждый знает, что такое слава, но дается она не каждому в отдельности, а всем вместе и только вместе мы можем чувствовать пряный запах славы, каждый из нас часть хорошей команды и часть общей победы в глазах каждого в сердцах каждого и это самое главное, не важно как мы сыграли только что, а важно то, что ты оставаясь один на один с собой мог бы сказать: Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ РЕБЯТ, Мы вместе переживали и победы и поражения и будут еще и минуты славы и минуты разочарования... Но каждый должен просто хотеть победить вместе вот самое главное!!! Каждый должен помочь или подстраховать своего брата на поле и ждать, что тебе это вернется в пасе или в подстарховке и только так ВМЕСТЕ делается СЛАВА, НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЛАВЫ ЕСЛИ ТЫ ВСТАЛ И СМОТРИШЬ НА ТО КАК ТВОЙ БРАТ ДРУГ ЛЮБОВНИК (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ) КОСТМИ ЛОЖИТСЯ РЯДОМ, А ТЫ ЛИШЬ НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!
ВООБЩЕ УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ПОВЕРТЕ МНЕ, ВЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛ. МОЖЕТЕ МНОГО, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЖЕТЕ ЕСЛИ БУДИТЕ ИГРАТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА ПРОТИВ СОПЕРНИКА, У НАС СЛАВА БОГУ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ В СОСТАВЕ И КАПИТАН МУЖЧИНА И НА ВОРОТАХ НАШИ ЖОПЫ ЗЫКРЫВАЮТ МУЖЧИНЫ
ВООБЩЕМ играть надо всегда как последний раз как будто тебе НИЧЕГО ТЕРЯТЬ И ЗНАТЬ ЧТО СЗАДИ ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫМ ТОЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!!