Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589594 раз)

MikaLive

• Гость
Re: ФЛМ
« Ответ #930 : 14 Апреля 2008, 09:59 »
нуштож, бывает, но...

сидя назаборе видел игру сверху и у меня не создалось какого-то фпечатленийа о мегаразнице в классе!

наша главнайа проблема - неумение перестраивацца походу игры, в связи с чем предлагайу наделить меня (хуле), наблюдающего за игрой со стороны, правом делать замены и брать таймауты, бикоз сыпемся чота часто в последнее время и если 0:2 еще отыгрываем то 0:3 перерастает ф песдетс!

второе - который уже год недоумеваю, почему мы не можем играть протифф команд с ярковыраженным лидером (Виталик, Алим, Каныгин, Колек, 9 номер)?! неужели никто в команде не знает што такое персональнайа опека?! вощем нада срочно найти кандидатуру персональщика, который будет наглухо отключать игрокофф-лидеров!

третье - жощще надо играть, на порядок жощще - мыже начинаем ставить корпус тока после того, как разозлимся... причем физически давить на соперника должна ВСЯ команда и не два человека...

четвертое - нельзя блять играть с психологией "соперник сильнее нас". надо выходить похуйпротив кого и играть в свою игру, а то меня просто убила фраза: "Мика, ты о чем? мы уже давно не сильнейшая команда"... вот такого категорически допускать нельзя бикоз ЭТОНЕТАК!

пятое -  следущая игра с Файтером, надо брать реванш и ниибет! сделайте ВСЕ для этого!

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #931 : 14 Апреля 2008, 10:37 »
Извиняюсь что немного завелся и кое на кого накричал)))но этож песдец!!!я не считаю что например Волас сильнее всех в команде и почему он никогда не меняется???чем хуже коля и мен в защите?Почему например самому воласу не пойти в атаку?почему не прижимать игроков, почему не играть пожощще???По этой игре я да и ман играли жостко, почему никто не может корпус поставить, завестись, бится на поле?!?!Да и вообще почему не бить по воротам?????????да я бил не очень удачно, но кроме меня не видел вообще ударов???надо напрягать защиту чтоб они не могли пас точно отдать...я незнаю что делать, вот Мика правильно сказал нужно со стороны делать замены, смотреть на игру и что то менять походу, увидеть человека типо лидера и взять его пожощще. и вообще прошло 2 дня и опять крупное поражение и никто не напишет что нужно менять? Мы играли хорошо я считаю но чего то не хватило...а чего?нужно подумать над этим?!

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #932 : 15 Апреля 2008, 10:40 »
видимо только меня и мику напрягает такое отношение к себе и к команде...я например вне себя от таких поражений, почему всем пофигу?почему никто не выскажется? :o

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #933 : 15 Апреля 2008, 11:15 »
1. я не считаю что например Волас сильнее всех в команде и почему он никогда не меняется???
2. Почему например самому воласу не пойти в атаку?
3. почему не прижимать игроков, почему не играть пожощще???
4. По этой игре я да и ман играли жостко, почему никто не может корпус поставить, завестись, бится на поле?!?!
5. Да и вообще почему не бить по воротам?????????
6. надо напрягать защиту чтоб они не могли пас точно отдать...
7. увидеть человека типо лидера и взять его пожощще.
8. никто не напишет что нужно менять?

1.А кто же ? Гера и МАН!!!
2.А кто у нас лучший бомбардир в команде? Ты хочешь сказать я плохо играл???
3.Разве это не к нападающим относиться? Не понял это ты о чем????????Это относится обсолютно ко всем!!!
4.т.е. все тот же одиозный Воллас "не бился, корпус не ставил и не боролся"...плохой какой ) этого не было видно!!!Фолы были только с моей стороны и с МАНа!!!
5.Ну а почему нападающие не бьют? Почему у нас лучшие бомбардиры Мэн и Воллас (опять он!)? Потому что это минька и лучшими потому что они постоянно играют!!!Я пропускаю обычно половину игр и не намного меньше забиваю!!!
6.см.п.3 ОПЯТЬ
7.Кто же его должен взять? где найти такого замечательного человека? Любого игрока!!!Могу взять сам любого тогда забивать должны другие!
8.Сто раз уже писали. Как пишут на других форумах: "прежде чем задать вопрос посмотрите архив". ТУПО!!!

Вообще чего вы опять затеяли? Приоритетен же ЛЕФ как никак, про ФЛМ сразу было все понятно. Если как тут написанно "Мы играли хорошо", то чего расстраиваться, проиграли не мегасильному сопернику, но более организованному, опытному и т.д. (как я понял), это же не позор.

Приоритетен любой турнир где играем!!!Зачем тогда вообще играть???

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #934 : 15 Апреля 2008, 11:23 »
А разве кто то говорит что выходя на ФЛМ вы выходите проигрывать? Просто как то реально надо смотреть на вещи, да проиграли, но постарайтесь выиграть в след раз.

Так блин стараемся вроде как, НО???!!!Вроде и народу много было, замены позволяли, но зачем менять игрока который напрягает, борется, бьет по воротам???Это бесит...

MikaLive

• Гость
« Ответ #935 : 15 Апреля 2008, 12:00 »
Приоритетен же ЛЕФ как никак, про ФЛМ сразу было все понятно. Если как тут написанно "Мы играли хорошо", то чего расстраиваться, проиграли не мегасильному сопернику, но более организованному, опытному и т.д. (как я понял), это же не позор.

с такой психологией вообще нельзя играть в футбол, особенно после 0:7 оптимальным составом практически...

я предлагаю реальные, по моему мнению, пути усиления нашей игры - даже скажу больше - у нас каждый игрок имеет большой потенциал, но в игре не может как парвило его реализовать, бикоз не используются сильные стороны в полной мере и не учитывается командное взаимодействие...

кроме того напрочь отсутствует понятие ТАКТИКА, применительно к конкретному меоменту игры и сопернику!

нащет бомбардиров/небомбардиров и лучших/нелучших - призываю выбросить из головы эти цифры бикоз играет команда, выигрывает команда и проигрывает команда. причем у каждого бывают удачные и неудачные игры и универсального подхода здесь быть не может!

зы. Молчание и сжимание зубов – не есть действенный метод разъяснения политики партии, такшто призываю к диалогу!

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #936 : 15 Апреля 2008, 12:14 »
Прошлый ФЛМ начинался также под дождем с 6-0. Причем команда сопреник была укомплектованна меньшим колличеством людей. Уже тогда было видно, что боевитый, хорошо организованный соперник - нам практически в принципе не по зубам. С тех пор мало что изменилось... ТАКТИКА и ФЮ - понятия очень не совместимые))
И вообще капитан это не тренер - Ромич организовывает жизнь команды как игрового коллекитва, а уж какая это жизнь - зависит от каждого. И вообще чего пенять на зеркало? Кто нить что нить может предложить кроме громких постОФФ?
ЗЫ зря я не цифранул ту игру в ФЛМ
9 сентября. Выхино.
Файтер - ForzaJuve -  6:0 (3:0)
ForzaJuve: Gera, Wallas, NVP, Ju, Max, MikaLive, Raber, Anavrin
игрок матча: West

До сих пор помню дождь и тупые попытки игроков ФЮ сыграть в пасец - и на сей раз было тоже самое?)) Не прошло и года...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #937 : 15 Апреля 2008, 12:21 »
Прошлый ФЛМ начинался также под дождем с 6-0. Причем команда сопреник была укомплектованна меньшим колличеством людей. Уже тогда было видно, что боевитый, хорошо организованный соперник - нам практически в принципе не по зубам. С тех пор мало что изменилось... ТАКТИКА и ФЮ - понятия очень не совместимые))
И вообще капитан это не тренер - Ромич организовывает жизнь команды как игрового коллекитва, а уж какая это жизнь - зависит от каждого. И вообще чего пенять на зеркало? Кто нить что нить может предложить кроме громких постОФФ?
ЗЫ зря я не цифранул ту игру в ФЛМ
9 сентября. Выхино.
Файтер - ForzaJuve -  6:0 (3:0)
ForzaJuve: Gera, Wallas, NVP, Ju, Max, MikaLive, Raber, Anavrin
игрок матча: West

До сих пор помню дождь и тупые попытки игроков ФЮ сыграть в пасец - и на сей раз было тоже самое?)) Не прошло и года...

Не начинался а был 2 или 3 тур!Не согласен вообще не с чем!!!Нам все по зубам, просто надо набраться опыта и стараться менять по ходу игры тактику, можно сыграть тупо на столба, можно строго всем в оборону, можно наконец играть каждый с конкретным игроком и сделовать по всему полю за ним!

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #938 : 15 Апреля 2008, 12:23 »
Я готов поддержать Мику в его посте.

Swipe: стараться менять по ходу игры тактику, можно сыграть тупо на столба, можно строго всем в оборону, можно наконец играть каждый с конкретным игроком и сделовать по всему полю за ним!

Кто будет руководить тактикой, заменами? Кто делает это сейчас?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2008, 12:25 от demonich »

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #939 : 15 Апреля 2008, 12:26 »
Swipe,  неужели те кто был на поле в этом матче хотели просрать? Нет! Просто не смогли - признайтесь себе в этом. Мы слабее и мене организованны. И хватит этих постов об американской мечте - если сильно захотеть, можно на ... улететь))
25.12.2008

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #940 : 15 Апреля 2008, 12:28 »
Я готов поддержать Мику в его посте.

Swipe: стараться менять по ходу игры тактику, можно сыграть тупо на столба, можно строго всем в оборону, можно наконец играть каждый с конкретным игроком и сделовать по всему полю за ним!

Кто будет руководить тактикой, заменами? Кто делает это сейчас?

Это должен делать человек с забора)))тоесть Мика

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #941 : 15 Апреля 2008, 12:28 »
Swipe,  неужели те кто был на поле в этом матче хотели просрать? Нет! Просто не смогли - признайтесь себе в этом. Мы слабее и мене организованны. И хватит этих постов об американской мечте - если сильно захотеть, можно на ... улететь))

Мы не слабее, вот то что менее организованы это есть!

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #942 : 15 Апреля 2008, 12:31 »
Swipe ну наконец мы обнаружили первый изъян)) Собссно раз мы не организованные - значит уже слабее и счет на табло))
25.12.2008

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #943 : 15 Апреля 2008, 12:35 »
Swipe ну наконец мы обнаружили первый изъян)) Собссно раз мы не организованные - значит уже слабее и счет на табло))

БЛЯТЬ Шрек...я не пойму ты чего хочешь добиться???счет на табло мы слабее?Если с такими идеями подходить к игре то из этого как минимум ниче не выйдет...давайте все обосремся в оставшихся матчах скажем мы слабее и хуй с ним что нас все надерут...мыже слабее всех так и должно быть?!?!?!?

И ваще ябы с такой подписью ничего не писал ваще умного ;D
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2008, 12:40 от Swipe »

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #944 : 15 Апреля 2008, 12:41 »
Swipe я не пойму чего можно добиться ором на форуме? Ну тренируйтесь, играйте в пасец - вперед! - Вы же сильнее. Чего тут на форуме заливать? Все на поле и тренируемся))
К чему эти посты о том что мы можем очень многое - когда счет 7-0. Играйте Господа - играйте))
25.12.2008