нуштож, бывает, но...
сидя назаборе видел игру сверху и у меня не создалось какого-то фпечатленийа о мегаразнице в классе!
наша главнайа проблема - неумение перестраивацца походу игры, в связи с чем предлагайу наделить меня (хуле), наблюдающего за игрой со стороны, правом делать замены и брать таймауты, бикоз сыпемся чота часто в последнее время и если 0:2 еще отыгрываем то 0:3 перерастает ф песдетс!
второе - который уже год недоумеваю, почему мы не можем играть протифф команд с ярковыраженным лидером (Виталик, Алим, Каныгин, Колек, 9 номер)?! неужели никто в команде не знает што такое персональнайа опека?! вощем нада срочно найти кандидатуру персональщика, который будет наглухо отключать игрокофф-лидеров!
третье - жощще надо играть, на порядок жощще - мыже начинаем ставить корпус тока после того, как разозлимся... причем физически давить на соперника должна ВСЯ команда и не два человека...
четвертое - нельзя блять играть с психологией "соперник сильнее нас". надо выходить похуйпротив кого и играть в свою игру, а то меня просто убила фраза: "Мика, ты о чем? мы уже давно не сильнейшая команда"... вот такого категорически допускать нельзя бикоз ЭТОНЕТАК!
пятое - следущая игра с Файтером, надо брать реванш и ниибет! сделайте ВСЕ для этого!