Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589572 раз)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
Re: ФЛМ
« Ответ #945 : 15 Апреля 2008, 12:48 »
Swipe я не пойму чего можно добиться ором на форуме? Ну тренируйтесь, играйте в пасец - вперед! - Вы же сильнее. Чего тут на форуме заливать? Все на поле и тренируемся))
К чему эти посты о том что мы можем очень многое - когда счет 7-0. Играйте Господа - играйте))

Игорь не хочу ничего плохого тебе сказать...так как вроде воспитанный...я обращался к команде вернее к ИГРОКАМ которые ИГРАЮТ! Прошу тут не писать! Если предложить ничего не можешь!

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #946 : 15 Апреля 2008, 12:52 »
Swipe ничего плохого не хочу тебе сказать -но ни один игрок что просрал Файтерам 6-0 не устраивал срача на форуме, в том числе и я, мне сказали сотри игру с кассеты я стер. Понимаешь? И никто не говорил что Ромич не уследил за тактическим рисунком игры. Вот это и есть командный дух. Просрали - тренируйтесь и играйте дальше как было год назад
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #947 : 15 Апреля 2008, 12:56 »
Саш, что ты хочешь, чтоб тебе написали?

Что все прозрели, и теперь будут и замены уставших, и установки перед матчем, и разбор тактики "ты туда бежишь, а я сюда", и указание сильных и слабых сторон, и указание на ошибки ?

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #948 : 15 Апреля 2008, 12:58 »
Swipe ничего плохого не хочу тебе сказать -но ни один игрок что просрал Файтерам 6-0 не устраивал срача на форуме, в том числе и я, мне сказали сотри игру с кассеты я стер. Понимаешь? И никто не говорил что Ромич не уследил за тактическим рисунком игры. Вот это и есть командный дух. Просрали - тренируйтесь и играйте дальше как было год назад

Где ты увидел срач???Я пытаюсь и Мика тоже попробывать поговорить в целом о этой ситуации...если всем похрену то могу помолчать, но я считаю проигрывать с таким счетом 2 игры подряд как то странно...

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #949 : 15 Апреля 2008, 13:00 »
Саш, что ты хочешь, чтоб тебе написали?

Что все прозрели, и теперь будут и замены уставших, и установки перед матчем, и разбор тактики "ты туда бежишь, а я сюда", и указание сильных и слабых сторон, и указание на ошибки ?

Ты играешь???Ты был на играх???Ты можешь что то предложить???Я хочу понять что можно сделать чтобы таких игр больше небыло!!!

Я никогда несоглашусь с ролью СЛАБОЙ команды блять!!!НЕСОГЛАШУСЬ!!!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #950 : 15 Апреля 2008, 13:39 »
Лично мне кажется, что у любой команды, которая хочет достигнуть очень высоких результатов, а мы только к таким и стремимся должен быть человек, который наблюдает и руководит игрой со стороны. Тренером его называйте или еще кем - не в этом деле. Суть в том, что играя на поле просто априори невозможно видеть картину в целом - как играет каждый игрок, какой рисунок в целом, какие перестановки, вт.ч. тактические следует сделать. Я сам не раз играл, выполняя функции капитана и решая кого заменить.. А потом игру этой же команды примерно в том же составе смотрел со стороны - так вот то, что ты видишь - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ... Отсюда и все проблемы мне кажется.. Играя на поле ты многого не видишь, либо видишь это искаженно...просто хотя бы потому, что куча моментов, когда ты с мячом или в борьбе естественнм образом ускальзает от тебя...
Исходя из этого можно предложить вариант найти какого-либо компетентного человека, который и будет руководить игрой, выстраивать тактику команды и на тренировках, и на играх. Можно всем скидываться и платить ему за это..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #951 : 15 Апреля 2008, 14:51 »
вот именно это я и имел ввиду, в игре невозможно все быстро понять, разобраться, со стороны нужно делать все это!Если Мика готов было бы очень полезно!Волас капитан, но руководить игрой, делать замены должен типо тренер:)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #952 : 15 Апреля 2008, 17:07 »

я представляю игроков Хетафе или АльбиноЛеффе, которые только что вышли в высший дивизион и после проигрыша сильным командам кричат в раздевалке тоже самое ))

Если бы уровень всех лиг ФЛМ был бы одним и тем же, то тогда не было бы смысла в их делении, в связи с чем можно сделать вывод, что уровень СуперЛиги на порядок сильнее чем Золото, разве не так?

Мы может быть и сильная команда, но на каждый лом найдется еще более длинный лом, незнаю что там видел Мика с забора, но я прекрасно видел что мы не можем выйти со своей половины поля, не можем сделать больше 3-4 пасов и не можем закрыть игроков соперника, которые свободно пасуются на нашей половине поля.

Мне тоже не очень приятно пропускать по 7 мячей за игру, но если мы, извините, рвались в суперлигу... я лично предполагал что будет не сладко, что мы будем барахтаться внизу, в подвале и дай бог не займем последнее место....

Все такие пиздец умные... ну предложите тогда ченьть конкретное.
Свайп, ты хочешь персоально опекать игрока соперника? я думаю ради эксперемента Уоллас даст тебе такой шанс, может быть в тебе скрыт универсальный супер-защитник персональщик, и ты съешь намертво любого форварда соперника? предлагаю в матче с Богороцким или еще кемньть выделить игрока соперника и отдать тебе его персонально. ты согласен? Я буду только рад если он ни разу не пробьет по моим воротам...

Согалсен, это не правильно заявлять что мы слабые, ниначтонегодные, но и слепо орать что типа мы всех порвем и проигрывать 0-7 тоже не имеет смысла...

а то что типа Уоллас не меняется и типа он не борется и вообще он не лучший... даже чесно говоря не хочется комментировать этот бред...

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #953 : 15 Апреля 2008, 21:46 »

я представляю игроков Хетафе или АльбиноЛеффе, которые только что вышли в высший дивизион и после проигрыша сильным командам кричат в раздевалке тоже самое ))

Если бы уровень всех лиг ФЛМ был бы одним и тем же, то тогда не было бы смысла в их делении, в связи с чем можно сделать вывод, что уровень СуперЛиги на порядок сильнее чем Золото, разве не так?

Мы может быть и сильная команда, но на каждый лом найдется еще более длинный лом, незнаю что там видел Мика с забора, но я прекрасно видел что мы не можем выйти со своей половины поля, не можем сделать больше 3-4 пасов и не можем закрыть игроков соперника, которые свободно пасуются на нашей половине поля.

Мне тоже не очень приятно пропускать по 7 мячей за игру, но если мы, извините, рвались в суперлигу... я лично предполагал что будет не сладко, что мы будем барахтаться внизу, в подвале и дай бог не займем последнее место....

Все такие пиздец умные... ну предложите тогда ченьть конкретное.
Свайп, ты хочешь персоально опекать игрока соперника? я думаю ради эксперемента Уоллас даст тебе такой шанс, может быть в тебе скрыт универсальный супер-защитник персональщик, и ты съешь намертво любого форварда соперника? предлагаю в матче с Богороцким или еще кемньть выделить игрока соперника и отдать тебе его персонально. ты согласен? Я буду только рад если он ни разу не пробьет по моим воротам...

Согалсен, это не правильно заявлять что мы слабые, ниначтонегодные, но и слепо орать что типа мы всех порвем и проигрывать 0-7 тоже не имеет смысла...

а то что типа Уоллас не меняется и типа он не борется и вообще он не лучший... даже чесно говоря не хочется комментировать этот бред...

Ты во мне сомневаешься???Если персонально взять человека то не ударит!!!Может если только ходить в атаку и делать обрезы!Вообще я не об этом?!При чем сдесь персоналка??С какого перепуга ты мне тыкаешь на персоналку?Я писал что возможно это попробывать и писал что нужно подумать что делать а не тыкать друг на друга!Я предложил несколько вариантов и как мне кажется самый реальный делать замены со стороны и тактикой тоже заниматься со стороны! По поводу Бреда ты обоснуй!? Ладно не будем касаться личностей, как сказал Мика проигрывает и выигрывает КОМАНДА, а мы почему то упираемся в личности! Еще раз говорю нужно предложить что нибудь и услышать каждого человека из команды, понять что можно изменить, в чем можно прибавить...ну если конечно всем пох, то давайте лучше место игры поедим ПИЦЦЫ)))или снимемся с чеспионата.

Кстати в эту субботу быть не смогу к сожалению...на ЛЕФе буду.

MikaLive

• Гость
« Ответ #954 : 15 Апреля 2008, 22:05 »
Герцо! в том то и дело што теже игроки Хетафе и Альбинолеффе выходя на поле играют на победу в независиости от того кто перед ними и не думают што "мы будем барахтаться внизу, в подвале и дай бог не займем последнее место". А как ты дуаеш иначе команда Лаудрупа шокировала бы Баварию и доходила до финала в Кубке Испании а Альбинолеффе в прошлом году дважды брало бы ничью с Юве?!

это было некое вступление...а теперь по делу!

так получилось што с сентября прошлого года мне доводицца чаще быть "назаборе" чем на поле и поэтому у меня есть што сказать про нашу игру со стороны больше чем кому-либо!

Общий смысл таков што мы побеждаем в 90% случаев за щет индивидуального мастерства и "на классе" - причем это "на классе" в переводе на русский язык означает "на кураже" - в ЛЕФ нас все боятся еще до матча, а мы наоброт знаем што имеем очсильный состав и защет этого вытягиваем победы. именно на кураже мы обыграли банкиров, играли 10 минут с валенсией и финал с полуфиналом Кубка... без куража мы еле вымучили победы с реалом и саутом а с ромой и миланом и вовсе потерпели фиаско!

Какой из этого вывод? а такой што если в ЛЕФ такое прокатывает то в матчах с более серьезными соперникаи (то есть в ФЛМ) это некатит. Соответственно надо искать резервы в общем подходе к игре, к ее оценкам. Кста Шрек, вот ты говориш што "жаль я стер "Файтер" с тех позиций што "посмотрите какие вы нули" а я вот жалею об это именно потому што была похерена реальная, по моему мнению, идея о просмотрах видео игр и их разборе - штобы каждый мог реально оценить свои плюсы и минусы и сделать выводы допустим полное видео выигрыша у Богороццкого и проигрыша Файтеру уверен сильно бы нам помогло.

раз подобной возможности у нас нет Позволю себе выступить в качестве альтернативы видео как "человек с забора".

Итак "Разбор матча с Ангелово. Версия с забора".

ошибки
1. волею пирязева нам выпало играть на крохотном поле с ужасным "шкуристым" покрытием. Особенностью такого покрытия является оч сильная цепкость мяча, затрудняющая его ведение и затрудняющая пасы. В этом случае следовало исключить выбрасывание мяча защитникам в своей штрафной, бикоз накрытые защитники не могли ни пас отдать ни выйти из зоны и допустили из-за поля много потерь.

2. поначалу была равная игра с обоюдными моентами и даже при щете 0:2 мы не выглядили слабее а вот после 0:3 поплыли. После 3 мяча (или даже после 2-го) надо было взять таймаут и обратить пристальнейшее вниание на игрока №9, который сделал львиную долю голов в наши ворота защет обыгрыша на дриблинге подбегавших по одному форцаигрокофф. С такими игроками надо играть плотно по всему полю, тоесть недавать возможность набирать скорость и иметь пространство для маневра. Думаю тотже Волас мог справицца с этой задачей. однако Рома дуал о том как начинать атаки. отсюда еще одна ошибка:

3. на столь маленьком поле для того штоб дать возоможность защитникам подключацца к атакам один из нападающих (или даже оба) должен был играть постоянно максимально далеко от своих ворот и растягивать оборону соперника. у нас же в основном все кучковались в центре што на таком маленьком поле выглядело абсолютно неэффективно.

4. отсутствие игры в корпус. соперник вольготно играл в пас поскольку не чувствовал силового давления. только к концу игры Свайп и МАкс начали ставить корпус так што соперник немог спокойно комбинировать и старался быстрее избавицца от мяча. Остальные могли бы играть значительно активнее в плане давления на оппонентов.

5. замены. сильные стороны игроков - их же надо использовать! например почему Артем не выходил на поле вместе с Рабером (когда они постоянно играют вместе на тренько)? Почему когда на поле был Макс, явно акцентированный на игру в пас и крепко стоящий на ногах, неделалась рокировка - Макс ближе к обороне, а мобильные Волас и МАН - открывания в атаке? Почему никто не последовал удачному примеру Свайпа тотального давления на соперника и получился явный разрыв - дефицит людей и в нападении и в обороне? на таком маленьком поле любой сильный удар опасен - так надо было сделать акцент и на вывод МАНа и Воласа на свободный удар с дистанции 10-15 метрофф!  

Эти все перестановки можно было сделать во время игры и они бы помогли, уверен "человек с забора"!

зы. если вы щитаете што предложение разбирать ошибки и руководить заменами и таймаутами с забора это "Ор и Бред", а лучше оставлять все как есть поскольку "надо быть объективными" и "признать што мы слабее", то мне очень жаль, поскольку в ближайшее время моя реальная помощь команде ограничена тем самым забором, а в стороне стоять щитаю какминимум нечестным.

зы2. я представил конкретные предложения и штоб незасорять тему пишите плиз свои предложения а не басни про "срач и ор", которые мало того надуманы, так еще и сбивают столку, да отписки из серии "идите и тренируйтесь и всебудет"

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #955 : 15 Апреля 2008, 22:53 »
Саша, ты просто сам в ответе Амфи сказал что ты можешь взять человека персонально, поэтому я и предложил такой вариант...

По поводу Альбинолеффе и иже с ним возмонжо не совсем верный пример... Просто действительно, надо выходить на матч против сильного сопернега с насторем на победу и борьбу. а мы, видимо привыкнув к легкой жизни в ЛЕФ, все еще не можем настроиться на серьезного соперника, а в Суперлиге играют именно такие. Отсюда и отсутствие игры в корпус, и игры в корпус и т.д.

надо, наверное, что бы просто еще парочку таких поражений случилось, прежде чем начнем выходить на поле и рвать и метать... Просто так мотивация никогда не появица...

MikaLive

• Гость
« Ответ #956 : 16 Апреля 2008, 10:10 »
Да втом то и дело што нельзя полагацца на то што мотивация "вдруг появится" или "вдруг непоявицца", темболее мотивация у всех есть итак и выходя на игры ФЛМ фсе понимают што испытание серьезное и настраиваюцца соответствующе, но помимо того што хотеть выиграть надо знать как реализовать себя по максимуму для команды!

и от собственных простейших ошибок, на которых мы терям очень многое, избавляцца тоже надо полюбому! для этого существуют такие понятия как РОТАЦИЯ и ТАКТИКА, которые по мнению Игоря, например, неприменимы к ФорцаЮве, а жаль...

и если многие считают для себя приритетом ЛЕФ, то с позиции роста команды безусловным приоритетом должен стать ФЛМ. И именно на этом турнире, раз нам уж довелось оказацца в компании сильных команд, предлагаю опробовать озвученные нововведенийа, нацеленные на форцакачественный рост  ;D

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #957 : 16 Апреля 2008, 10:25 »
Ты напиши, какие ты по прошлой игре дал бы указания, какие провел бы замены.

MikaLive

• Гость
« Ответ #958 : 16 Апреля 2008, 10:38 »
Ты напиши, какие ты по прошлой игре дал бы указания, какие провел бы замены.

см. в прредыдущем посте: "Разбор матча с Ангелово. Версия с забора". там вкратце указаны ошибки которых можно было избежать!

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #959 : 16 Апреля 2008, 14:27 »
для этого существуют такие понятия как РОТАЦИЯ и ТАКТИКА, которые по мнению Игоря, например, неприменимы к ФорцаЮве, а жаль...
Мика, даже платный тренер не спасет ситуацию)) Сколько людей из нашего ЛФК посещают все игры и тренировки кроме Ромича, чтобы делать выводы о состоянии команды на каждый отдельный матч? Ни одного. Факт. То есть люди собираются на игру в отдельный взятый матч, не всегда посещая тренировки устраиваемые специально для них( кроме Геры, что посещает тренировки в другом месте ). Так что особо тренироваться и разбирать тактику и не с кем))
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008