Я никогда несоглашусь с ролью СЛАБОЙ команды блять!!!НЕСОГЛАШУСЬ!!!
я представляю игроков Хетафе или АльбиноЛеффе, которые только что вышли в высший дивизион и после проигрыша сильным командам кричат в раздевалке тоже самое ))
Если бы уровень всех лиг ФЛМ был бы одним и тем же, то тогда не было бы смысла в их делении, в связи с чем можно сделать вывод, что уровень СуперЛиги на порядок сильнее чем Золото, разве не так?
Мы может быть и сильная команда, но на каждый лом найдется еще более длинный лом, незнаю что там видел Мика с забора, но я прекрасно видел что мы не можем выйти со своей половины поля, не можем сделать больше 3-4 пасов и не можем закрыть игроков соперника, которые свободно пасуются на нашей половине поля.
Мне тоже не очень приятно пропускать по 7 мячей за игру, но если мы, извините, рвались в суперлигу... я лично предполагал что будет не сладко, что мы будем барахтаться внизу, в подвале и дай бог не займем последнее место....
Все такие пиздец умные... ну предложите тогда ченьть конкретное.
Свайп, ты хочешь персоально опекать игрока соперника? я думаю ради эксперемента Уоллас даст тебе такой шанс, может быть в тебе скрыт универсальный супер-защитник персональщик, и ты съешь намертво любого форварда соперника? предлагаю в матче с Богороцким или еще кемньть выделить игрока соперника и отдать тебе его персонально. ты согласен? Я буду только рад если он ни разу не пробьет по моим воротам...
Согалсен, это не правильно заявлять что мы слабые, ниначтонегодные, но и слепо орать что типа мы всех порвем и проигрывать 0-7 тоже не имеет смысла...
а то что типа Уоллас не меняется и типа он не борется и вообще он не лучший... даже чесно говоря не хочется комментировать этот бред...