Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589577 раз)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
Re: ФЛМ
« Ответ #960 : 16 Апреля 2008, 15:36 »
для этого существуют такие понятия как РОТАЦИЯ и ТАКТИКА, которые по мнению Игоря, например, неприменимы к ФорцаЮве, а жаль...
Мика, даже платный тренер не спасет ситуацию)) Сколько людей из нашего ЛФК посещают все игры и тренировки кроме Ромича, чтобы делать выводы о состоянии команды на каждый отдельный матч? Ни одного. Факт. То есть люди собираются на игру в отдельный взятый матч, не всегда посещая тренировки устраиваемые специально для них( кроме Геры, что посещает тренировки в другом месте ). Так что особо тренироваться и разбирать тактику и не с кем))

Если человек умеет играть в футбол то для него понятие ТАКТИКА уже само по себе есть, и если сказать конкретному игроку что ему делать на поле, то я думаю любой без труда поймет!

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #961 : 16 Апреля 2008, 16:04 »
тактика - это применение отработанных схем взаимодействия, а не следование установкам типа: ты беги, а ты стой.

тактика - это все, что не относится к непосредственно мячу и непосредственно ногам.

Если ты, Саш, говоришь, что у тебя тактика прокидывать через игрока мяч и бить, не смотреть по сторонам и не отдавать пасы, вообще в своих действиях не смотреть, кто где расположен и как можно сыграть необычно, то это не тактика.

Тактика - это командное взаимодействие исходя из конкретных условий. На тренировке можно наиграть понимание того, что сделает каждый конкретный игрок в том или ином случае, но нельзя или не делается наигрывание стандартных розыгрышей и стандартных схем.

Все имхо.

Но тактика заключается в том, что если мяч получил человек, не обладающий ободкой, под него надо срочно открыться для него более комфортно. А если мяч получил в защите ну Рома скажем. То эффективней будет не открыться, а например всем остальным 3 игрокам сместиться так, чтоб он обыграв лишь одного опекуна добежал до ворот, увести своих опекунов на фланг например.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2008, 16:09 от demonich »

MikaLive

• Гость
« Ответ #962 : 16 Апреля 2008, 17:01 »
Игорь, вообщето до недавнего времени по субботам на коньково проводились весьма полезные тренироффки "для основы", на которых помимо чистого футбола были и упражненица. И народу там немало собиралось!

А о потенциале каждого игрока, его плюсах и минусах знают все у нас (бикоз давно вместе играем), а о состоянии в конкретный момент мона узнать непосредственно перед матчем (ес приезжать вовремя - минут за 30 до начала)

Демоныч, я говорю о тактике не в теории, а на предмет конкретного примениния и варьирования ее во время конкретной игры. на тренироффках же все у нас стремятся играть в футбол а не нарабатывать штото, преследуя резонную цель - получать удовольствие от футбола.

зы. мне интересно што думают по поводу целесообразности "заборного разделения полномочий" и анализа игр те, кто непосредственно играет: в первую очередь Гера, Волас, МАН, Макс, Юююю, Рабер, Свайп, Коля, Димарик

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #963 : 16 Апреля 2008, 20:51 »
Если ты, Саш, говоришь, что у тебя тактика прокидывать через игрока мяч и бить, не смотреть по сторонам и не отдавать пасы, вообще в своих действиях не смотреть, кто где расположен и как можно сыграть необычно, то это не тактика.

Я непойму какого ХРЕНА ты мне это написал??Ты хотел меня обидеть? Я могу тоже много чего написать в частности про тебя....но у меня мозгов побольше!!!Тут речь идет ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕМ НАМ! Где искать усиление и как можно улучшить игру!
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2008, 20:57 от Swipe »

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #964 : 16 Апреля 2008, 21:02 »
Просто интересно никого больше не волнует это?Мне как и Мише хочется узнать мнение остальных. Хотя лично для меня такие поражения очень важны!Они ставят нас на место и мотивация на игры повышается. Я в бильярде всегда играю с сильными соперниками для того чтобы расти в профессиональном плане, Мы не зря записались в супер лигу, я уверен что от игры к игре мы прибавим, но все таки хочется что то услышать от всех игроков. Самое реальное это конечно делать замены и пытатся изменить ТАКТИКУ и игры со стороны!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #965 : 16 Апреля 2008, 21:13 »

зы. мне интересно што думают по поводу целесообразности "заборного разделения полномочий" и анализа игр те, кто непосредственно играет: в первую очередь Гера, Волас, МАН, Макс, Юююю, Рабер, Свайп, Коля, Димарик

а как ты предлагаешь, вот ты когда выздоровеешь, кто будет осуществлять функции заборного надсмотрщика??

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #966 : 16 Апреля 2008, 21:28 »
Я считаю результат придет только тогда когда мы будем тренироваться играя на удержание мяча, вот собственно и вся проблема, нам ворота не нужны, голы не к чему эти на тренировках, короткий пас залог успеха, и только тогда когда он у нас будет налажен до автоматизма, можно будет поговорить обо всем остальном. Имхо мое мнение.
Я бы даже подтвердил свою точку зрения видео, но и посмотреть нам негде.
Какбычегоневышло

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #967 : 17 Апреля 2008, 09:14 »
Полностью Лешу поддерживаю.

П.С. Нет Саш, не обидеть тебя хотел, а по-конкретней услышать, что ты под тактикой подразумеваешь.

MikaLive

• Гость
« Ответ #968 : 17 Апреля 2008, 09:17 »
а как ты предлагаешь, вот ты когда выздоровеешь, кто будет осуществлять функции заборного надсмотрщика??

ну поскольку велика вероятность того што в ФЛМ и ЛЕФ йа так и не сыграю, йа и предлагаю провести такой эксперимент в формате этих турнирофф!

еще раз повторю: если команда щитает што замены с забора, тактика и разбор ошибок нам нужны, йа могу подписацца, если же перемен никто не хочет и достаточно тренировок, то пусть...

зы. просто йа чес говоря не могу смотреть со стороны в качестве "просто болельщика" как мы льем мылану и разного рода ангелам, а команда плывет, начинаецца крик и упаднические фразы из серии "ну фсе, нам ничо не светит".

Щас я могу помочь "с забора", в будущем надеюсь уже с "пожощще-бонитца" - вот и все неболее того!  ;)

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #969 : 17 Апреля 2008, 23:17 »
Играть не буду, так как залечиваю палец еще и чтобы сыграть в воскресенье с Вердером в полную силу.
Какбычегоневышло

Оффлайн NVP

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
« Ответ #970 : 18 Апреля 2008, 15:48 »
К сожалению, в силу обстоятельств, не смогу завтра играть... До встречи на матче в воскресенье!
Never run faster than your guardian angel can fly...

Оффлайн Мах

• Скамейка запасных
  • **
  • --------------Drughi Mosca--------------
« Ответ #971 : 18 Апреля 2008, 18:06 »
 Завтра буду! В воскресенье не уверен!!!
Uniti per vincere!

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #972 : 18 Апреля 2008, 18:20 »
По подтвержденным данным завтра у нас: Гера, Уоллас, Макс, Рабер, Димарик, Ман  - полет нормальный.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2008, 23:39 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #973 : 19 Апреля 2008, 13:30 »
ну чеж вы так
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

MikaLive

• Гость
« Ответ #974 : 20 Апреля 2008, 00:36 »
ну где отчет то?! 2-7 0-7 3-10..."полет нормальный"... :-X

Господа! большай просьба нивкоем случае не падать духом и рвать Вердер! вместе попали под раздачу - вместе и будем восставать из пепла! иначе никак!

но если все будут продолжать молчать и считать попытки както изменить ситуацию "пустой болтовней" и "бредом" ничегонеизменицца, такшто пожощщеепт!

зы. и еще. если мои слова для Вас не авторитетны. позволю себе напонить што мы не просто выходим погонять мячик - мы представляем в России Ювентус! мы заслужили это право и не имеемм права изменять себеже самим!

« Мы должны быть лучшими, вот предназначение «Ювентуса». Здесь никто не довольствуется одной победой, в следующей игре мы снова должны приложить все усилия для новой победы. Воля к победе и есть кредо наших пяти чемпионов (Буффон, Трезеге, Недвед, Каморанезе, Дель Пьеро), которое передается всей команде, и это удача для молодых игроков тренироваться бок о бок с такими футболистами. Наши соперники могут позволить себе расслабиться, мы – нет. И я верю, что тренер, которому удаестся занять место на скамейке «Ювентуса», несет уже в себе немного этого кредо воли к победе». (Раньери)

"Символы этого «Ювентуса»?  Сиссоко. Против «Милана» он вернулся,  несмотря на стык с Бонера, после которого у него нет больше кожного покрова на  кости. Знаете, что это значит?  Он храбрый как лев, у него есть сердце.  Буффон, который играет с болью в спине. Дель Пьеро, он не перестает удивлять. Каморанези, который многое значит. Недвед, никогда не опускающий руки. Трезеге, который забивает и который является лидером в раздевалке.   Но я не забываю о Кьеллини и Легротталье". (Блан)

« Последнее редактирование: 20 Апреля 2008, 02:46 от MikaLive »