Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589579 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: ФЛМ
« Ответ #90 : 10 Ноября 2006, 14:13 »
Бля, работца - ацтой )))))) заебался я...

Да, Ром, медали уже действителньо натерли шею )) ыыы. Но хотелось бы к моей бронзовой супелиговой медали за ныне сканадальную Золотую Сову прибавить еще и нашу, родную, чернобелую так сказать, так что настроя я думаю, объясним вполне.
Тем более прошол слушок что Амтор нам не соперничег, что, конечно же я это понимаю, не причина одевать медали до финального свистка и надо пажощще всетаки...

По поводу коалиции и сбора в метро. то боюсь что мы там все собираемся, ибо машина она и в Африке машина и ей тоже требуется небольшой ремонт. Я завтра своим ходом наверное, так что в 10-20 предлагаю встретица на Братиславе в центре зала, с тем что бы гид по пересеченной местности Анаврин нас провел по картам, которые в свое время составил еще Робинзон Крузо...

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #91 : 10 Ноября 2006, 14:27 »
тогда уж в "марьинцо"
в 10-20

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #92 : 10 Ноября 2006, 14:45 »
бля вот я думать буду!!!! оно как повезет!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #93 : 10 Ноября 2006, 14:46 »
дауж от братиславы пилить далеко, а вот от Марьино поближе бует, в 10.20 на марьине встречаемся!

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #94 : 10 Ноября 2006, 15:09 »
Гениальная фраза:

в обеходе Де Шама не было слова Поражение
У роусских солдат под Москвой в 41 тоже

это я так перед игрой!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

MikaLive

• Гость
« Ответ #95 : 10 Ноября 2006, 15:13 »
оно как повезет!!!

точно точно :D метро эт такайа вещь - оно как повезет в путешествие по жопцам, так и год пролетит незаметно и бородца посеедеет! ;D

Кстати йа перед предыдущей быдлоигрой установил антирекорд, проехафф сначала от станции подвесного метро "бульвар генерала ушк=акова" (или чоттакого плана) до китай-города (где как оказалось наплатформе не продают напитки), а потом в братислваожопцу и далее на оленях...

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #96 : 10 Ноября 2006, 15:32 »
Поскольку боливарское сопротивление известно своими тактическими схемами с временным запаздыванием,то калужская коалиция в моем лице прибудет в Марьино к 10:20 
numero dieci

MikaLive

• Гость
« Ответ #97 : 10 Ноября 2006, 16:23 »
Поскольку боливарское сопротивление известно своими тактическими схемами с временным запаздыванием,то калужская коалиция в моем лице прибудет в Марьино к 10:20 

ок! ес чо мы с Димариком фстречаемся на Китай-городе (в сторону Таганы) в центре зала в 9:40. подождем 10 имнут и двинем в марьиножопцу!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #98 : 10 Ноября 2006, 22:44 »
Товарисчи сопратевленцы, я с утра-пораньше поеду в автосервис, все там себе сделаю ( надеюсь ) и рвану в жопцу, так что я подъеду сам. Ну и нашу живую легенду, конечно, прихвачу с собой. Так что не ждите в метреце.

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #99 : 11 Ноября 2006, 14:24 »
"Уж не сосет ли?"
вот этими словами мы и закончили наше участие в ФЛМ...
Что ж 3:0 и мы показали ху из ху :)
всем спасибо за хорошую товарищескую игру!
numero dieci

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #100 : 11 Ноября 2006, 16:06 »
Нуда, попали в самый, чтонинаеть, просак...
обидно конечно, попасть под гнев принципиального Сергея Пирязева. Спорить бесполезно, мы опоздали, вышли на поле не в 11, а значит опоздали. Другое дело что нас могли бы простить...а могли и не простить. Хоть и соперник был согласен, судья был неприклонен.... техническое поражение за опаздание и товарищеский матч просто так.

Да и хуй с ним.... мы свои медали еще получим, хотя хотелось бы конечно все по фейрплей блаблабла, ну раз уж так... Обидно, но жить можно.

Впринципе на сам матч, лично для меня, это решение судьи не сильно повлияло... ну разве что я позволил себе два раза убежать к чужим воротам и даже имел практически реальную возможность забить, однако хуле.... виноват, мимо ударил... эх..

На игру приехало аж 7 (!!) человек из 12 заявленных. С посещеньицем пажощще бы, господа... в воротах был так и не признанный изза ацуцтвия единообразной с Пирязевым формой лучший вратать ФЛМ, далее Уоллас-МАН-Юююю-Мика-Анаврин-Свайп, так же не признанный, изза ацуцтвия штанов в тон семейным трусам.

Если я не ошибаюсь, то первый тайм оказался нерезультативным, мы ничего не могли поделать с нашими, порой ужасно неточными ударами, а соперник....соперник тоже, хотя стоит отметить что соперник отметился ударом в штангу, после углового. Мячик довели до центра и оттуда свободно пробил товарищ, однако штанга вседела. Я просто смотрел на мяч, думая "А не залетит ли"..... ))

Во втором тайме мы всетаки вспомнили что мы более сильные чем Амтор команда, и забили модный гол, помойму раскатав в пас двух защитников, которым никто не помог из атаки ( вот как бывает если не отрабатывать, так что на заметку нашим нападающим ).

Соперник переодически огрызался, но все как то неубедительно. Пару ударов, полу выход на вратаря после падения Панина с подкатом мне в руку, что бы не очень приятно, ну и там несколько ударов мимо створа ворот. В целом мяч был у нас.... а медали оказались у соперника - новая система подщета очков, ухаахха ))

Микин чудо-гол, помойму, был вторым, щас точно не помню. Ну там пас,  комбиация, блаблабла, Мика вышел 1-1 и....сцука, Панин наверное был в ярости !! Вместо того что бы подключить третьего, вывести четвертого и сыграть с пятым через дом, Мика (!!) осмелился пробить сам... точнее элегантнейшим, сцука, образом, перебросить мячик черпачком через вратаря. Футбольный гурманы нервно смотрят повтор видео отчета фанатов Амтора ( да, Шрэк, там на видюху снимали. Тебя копируют )

Третий гол Свайпец забил опять же после распасовки и паса с фланга. тоже красиво, в падении.

Ну затем был свисток, дикая бурная радость ( см. фотки, выложу скоро ), фотографии с милиционером, общая групповая, и самое главное - формальная беседа с формальным виновником наших обид - Пирязевым Сергеем Отчестванезнаю. Команда пыталась с ним поговорить по сути, однако Дон, ничтоже сумняшеся, сказал что именно за такую байду его ненавидят все команды, и на этом вопрос был закрыт ))
А нам бы хотелось еще и в кубке выступить да и вообще дальше выступать в этом турнире.... ))

Ладно, хуйсним, мы выйграли, получили удовольствие, я отремонтировал машину, а щас пойду поеду отмечать мамин ДР. День проходит незря ))
Поздравляю с....хмм...третьим место.

Теперь надо бы провести как в прошлом году мега-форца Авардс, и пусть мы ничерта не выйграли в этом году, всеравно собраться вместе всегда приятно ну и форца отмечание и награждение. Будем мутить голосование вседела.

ФЛМ 2006 закончилось. Всем спасибо. Мы лучшие, хотя и третие ))

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт

MikaLive

• Гость
« Ответ #102 : 12 Ноября 2006, 11:14 »
блять перязефф мегаотжог ;D

МАТЧ за 3-е место: "Forzajuve.ru" - МФК "Амтор". -:+. (Игроки опоздали на матч и не были готовы его начать в соответствии с расписанием).

МАТЧ за 1-е место: ФК "Богородское" - ФК "Богородское 2". -:-. (Игроки обеих команд опоздали на матч и не были готовы его начать в соответствии с расписанием).

Зы. Боливарскайа коалицийца готовит мегаотчет о турнире ФЛМ. скоро...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2006, 13:19 от MikaLive »

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #103 : 12 Ноября 2006, 14:21 »
акуеть!!! какой хитрец, однако :)... и деньги получил и призовой фонд не разыграл :))))
numero dieci

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #104 : 12 Ноября 2006, 20:40 »
Фига.
Это что Богородское и их вторая часть заняли 1-ое и 2-ое место или МикаЛайв так пошутил!?