Нуда, попали в самый, чтонинаеть, просак...
обидно конечно, попасть под гнев принципиального Сергея Пирязева. Спорить бесполезно, мы опоздали, вышли на поле не в 11, а значит опоздали. Другое дело что нас могли бы простить...а могли и не простить. Хоть и соперник был согласен, судья был неприклонен.... техническое поражение за опаздание и товарищеский матч просто так.
Да и хуй с ним.... мы свои медали еще получим, хотя хотелось бы конечно все по фейрплей блаблабла, ну раз уж так... Обидно, но жить можно.
Впринципе на сам матч, лично для меня, это решение судьи не сильно повлияло... ну разве что я позволил себе два раза убежать к чужим воротам и даже имел практически реальную возможность забить, однако хуле.... виноват, мимо ударил... эх..
На игру приехало аж 7 (!!) человек из 12 заявленных. С посещеньицем пажощще бы, господа... в воротах был так и не признанный изза ацуцтвия единообразной с Пирязевым формой лучший вратать ФЛМ, далее Уоллас-МАН-Юююю-Мика-Анаврин-Свайп, так же не признанный, изза ацуцтвия штанов в тон семейным трусам.
Если я не ошибаюсь, то первый тайм оказался нерезультативным, мы ничего не могли поделать с нашими, порой ужасно неточными ударами, а соперник....соперник тоже, хотя стоит отметить что соперник отметился ударом в штангу, после углового. Мячик довели до центра и оттуда свободно пробил товарищ, однако штанга вседела. Я просто смотрел на мяч, думая "А не залетит ли"..... ))
Во втором тайме мы всетаки вспомнили что мы более сильные чем Амтор команда, и забили модный гол, помойму раскатав в пас двух защитников, которым никто не помог из атаки ( вот как бывает если не отрабатывать, так что на заметку нашим нападающим ).
Соперник переодически огрызался, но все как то неубедительно. Пару ударов, полу выход на вратаря после падения Панина с подкатом мне в руку, что бы не очень приятно, ну и там несколько ударов мимо створа ворот. В целом мяч был у нас.... а медали оказались у соперника - новая система подщета очков, ухаахха ))
Микин чудо-гол, помойму, был вторым, щас точно не помню. Ну там пас, комбиация, блаблабла, Мика вышел 1-1 и....сцука, Панин наверное был в ярости !! Вместо того что бы подключить третьего, вывести четвертого и сыграть с пятым через дом, Мика (!!) осмелился пробить сам... точнее элегантнейшим, сцука, образом, перебросить мячик черпачком через вратаря. Футбольный гурманы нервно смотрят повтор видео отчета фанатов Амтора ( да, Шрэк, там на видюху снимали. Тебя копируют )
Третий гол Свайпец забил опять же после распасовки и паса с фланга. тоже красиво, в падении.
Ну затем был свисток, дикая бурная радость ( см. фотки, выложу скоро ), фотографии с милиционером, общая групповая, и самое главное - формальная беседа с формальным виновником наших обид - Пирязевым Сергеем Отчестванезнаю. Команда пыталась с ним поговорить по сути, однако Дон, ничтоже сумняшеся, сказал что именно за такую байду его ненавидят все команды, и на этом вопрос был закрыт ))
А нам бы хотелось еще и в кубке выступить да и вообще дальше выступать в этом турнире.... ))
Ладно, хуйсним, мы выйграли, получили удовольствие, я отремонтировал машину, а щас пойду поеду отмечать мамин ДР. День проходит незря ))
Поздравляю с....хмм...третьим место.
Теперь надо бы провести как в прошлом году мега-форца Авардс, и пусть мы ничерта не выйграли в этом году, всеравно собраться вместе всегда приятно ну и форца отмечание и награждение. Будем мутить голосование вседела.
ФЛМ 2006 закончилось. Всем спасибо. Мы лучшие, хотя и третие ))