Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589557 раз)

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
Re: ФЛМ
« Ответ #45 : 24 Октября 2006, 16:00 »
Нет, Свайп. Финал или матч за 3е место играется через две недели после календарных полуфиналов.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

MikaLive

• Гость
« Ответ #46 : 24 Октября 2006, 16:11 »
Щитаю мы должны жостко настаивать на соблюдении календаря - чоза косяки и несерьезность - подставы второй ряз подряд на решающих стадиях турнира:(

а тошто богуроццкое должно играть в субботу два матча подряд -  их личные траблы, нех было заявлять 2 команды, пусть переносят матч с амтором или как там его...

Зы. как они планируют переносить игру на будни, када щас в 7 часов темнеет уже?! што кас следущих выходных - тоже вариант, но заебали реально эти постоянные переносы...от них фсе остальные планы сбиваются.

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #47 : 24 Октября 2006, 16:22 »
Нет, Свайп. Финал или матч за 3е место играется через две недели после календарных полуфиналов.

Тогда переносить нужно на неделю!!!!!Я хочу поиграть в ЛИГУ!!!!!

дауш...уже перенесли...значит я пролетаю Лигу, НО!!!Буду рвать богородское(хоть и 2)на мясо!!!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2006, 16:40 от Swipe »

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #48 : 24 Октября 2006, 16:50 »
Мика, будни то ты откуда взял ???

Как мне было сказано, Богородское собиралось переносить обе игры, так как в субботу несколько их ключевых игроков уезжают и это не связано с их очевидным нежеланием играть друг за другом (ведь Б1=Б2). Сейчас же, повторяю, вопрос не разрешен. Информацию по дате игры нашего матча Пирязев обещал оконцательно уснановить завтра!
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #49 : 24 Октября 2006, 19:41 »
Кстати где хоть одна фотка с игры?????Помнится на Герин фотоаппарат снимали!!!Дайте посмотреть то хоть!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #50 : 24 Октября 2006, 22:21 »
Нет, ни о какой дилеме Лига или ФЛМ и речи нет, совпадений не будет...... надеюсь ))

На сайте ФЛМ вроде бы перенесли уже матч первого богословского на воскресенье, следовательно второе, оно же и первое, может спокойно играть с нами в субботу.
А в воскресенье все дружно едем на Лигу, так что нормально, график все как надо.

Свайп, на мой фотик мы уже с первого матча ФЛМ ничерта не фоткали, так что тебе показалось, ну а на 1/2 и на Лигу надо обязательно принести, и доверить его комуньть, что бы пофоткал вынос Богославского ))

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #51 : 24 Октября 2006, 22:37 »

На сайте ФЛМ вроде бы перенесли уже матч первого богословского на воскресенье, следовательно второе, оно же и первое, может спокойно играть с нами в субботу.
А в воскресенье все дружно едем на Лигу, так что нормально, график все как надо.

Цитата: Wallas
Как мне было сказано, Богородское собиралось переносить обе игры, так как в субботу несколько их ключевых игроков уезжают и это не связано с их очевидным нежеланием играть друг за другом (ведь Б1=Б2). Сейчас же, повторяю, вопрос не разрешен. Информацию по дате игры нашего матча Пирязев обещал оконцательно уснановить завтра!

Гер, что будешь пить...
« Последнее редактирование: 24 Октября 2006, 22:42 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #52 : 24 Октября 2006, 22:50 »

are you a moron ?? )))))))))))

Данет, я помню, просто подумал что хотя бы один матч уже радость для них перенести. А вообще блин, а давайте мы сами сначала фтащим пятихатку и перенесем матч на..........субботу )) эту )) и ниибет... а что , тоже вариант !!

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #53 : 25 Октября 2006, 01:42 »
Видимо, всё идет очень хорошо ;D
numero dieci

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #54 : 25 Октября 2006, 23:00 »
на сайте ФЛМ мы вроде как играем в субботу, в 14-45...  ЗАмечание о переносе весит, но касательно Аматора и Богословского№1....

MikaLive

• Гость
« Ответ #55 : 27 Октября 2006, 16:56 »
Вошемтак - игра с быдлороццким заффтрав 14:45

темкто не хочет или не может ввязывацца в автоприключенийа предлагаю встречацца на Китай-городе где обычно (центр зала в сторону Таганы) в  13:30

Зы. баннерцы, шарфы, гремелки пожощще там, ну и собсно к самой игре нада подойти максимально внимательно (йа лично обещаю сеня отметить Крайслер друга бесфанатизма) 8)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #56 : 27 Октября 2006, 18:20 »
кста, катаклизмы в столице завтра-послезавтра не намечаются?:))))
numero dieci

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #57 : 27 Октября 2006, 19:53 »
Большая просьба!У кого есть термос,не поленитесь,сделайте чай или кофе,пожалуйста!!!
numero dieci

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #58 : 27 Октября 2006, 20:23 »
 Бля, у меня завтра учеба до двух((((((( Сорри, буду болеть за вас всем сердцем на расстоянии((((((((((((
Les shci mortes*

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #59 : 28 Октября 2006, 12:00 »
Только сейчас понимаю, что не успеваю на игру >:(
У мамы ДР и надо помочь: по магазинам отвезти, продукты и пр.
Желаю Вам удачи!!! FORZA JUVE!!!