Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589603 раз)

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
Re: ФЛМ
« Ответ #165 : 11 Февраля 2007, 19:57 »
 Господа, главный косяк флма (помимо того, что ехать черт знает куда и хреновые погоденые условийа) - можно заявить не больше 12 человек. В принципе я готов заявиться, но блин, думаю что, как и большинство всех вас, не смогу прогарантировать своего участия во всех матчах. Не получится ли такой ситуации, при которой на некоторые матчи тупо не набереца состав?
Les shci mortes*

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #166 : 12 Февраля 2007, 03:07 »
а скока там народу ф поле играед?
а то 12 человек маловато для заявки имхо...чем они там думают?
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #167 : 12 Февраля 2007, 03:43 »
1+4

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #168 : 12 Февраля 2007, 11:34 »
Да организация и логика..., как всегда

1 отпишитесь все кто хочет
2 собиритесь и заявитесь
3 играйте

бля в чем проблема, если наберутся люди готовые играть да хоть 5 человек, при чем здесь состав сильнейший и тд!!! по моему вопрос в желании поиграть и повысить свой уровень на сильных соперниках!!!

вообщем собрались втащили бабло и играйте, что перелевать из пустого в пустое!!!и вот взрослые люди по несколько страниц ни о чем, кто вам мешает тем кто хочет играть в ФЛМ???

Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

MikaLive

• Гость
« Ответ #169 : 12 Февраля 2007, 16:02 »
бля в чем проблема, если наберутся люди готовые играть да хоть 5 человек, при чем здесь состав сильнейший и тд!!! по моему вопрос в желании поиграть и повысить свой уровень на сильных соперниках!!!

это бля не деццкий сад а серьезный турнир (хоть и с ебланом организатором), где ФорцаЮве создала себе определенное имя и планку ниже которой опускацца мы не имеем права! поэтому и должен играть сильнейший состав  здесь, а не шнуртим епт! чонепонятногото?

пять человек и бабло это полныйбред, такшто посерьезней в этой темебля ;D

Зы. Улитко, с чего ты взял што с сердины апреля по начало июня будет плохая погода?! или у ия фамилийа Вильфандт? 8)

Рабер, почему тока 12 человек - это один из многочисленных бессмысленных вопрософф, ибо умом пирязеффа не понять...

1969NVP

• Гость
« Ответ #170 : 12 Февраля 2007, 16:28 »
Всем привет!
Надо играть  ;)

Кирюха

• Гость
« Ответ #171 : 12 Февраля 2007, 16:34 »
В Микином списке основы 11 человек, может и для меня место найдётся???

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #172 : 12 Февраля 2007, 23:29 »
Ну Мика это просто от скромности так )) а впринципе я думаю его тоже можно включить в составчег.

ЧЕрт - незнаю, ниразу он не играл за ФЛМ, насколько я помню.
Юююю и МАН вообще сказали что будут играть в одном турнире, так что надо с ними тоже решать вопрос.
Время еще есть. Я всетаки наверное скорее всего "ЗА", ибо мы и правда слишком долго и усердно хотели попасть в серебро, да и соперники тут посильнее... Хотя кубки и медали, матчи с Черданцевым и Маслаченко тоже решают )) ыыыыыыы

Я дуаю пока еще можно хуй попинать, помаяццо, а потом ближе к делу уже надо будет с составом определяцца.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #173 : 12 Февраля 2007, 23:40 »
Возьмите меня в состав команды противнега !!! Я думаю сыграемся  :D

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #174 : 13 Февраля 2007, 12:59 »
согласен, мудрец-Герасим!
есть личные проблемы, которые тоже надо утрясти...а ближе к телу, как говорится, уже и отвечу.
numero dieci

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #175 : 13 Февраля 2007, 13:13 »

это бля не деццкий сад а серьезный турнир (хоть и с ебланом организатором), где ФорцаЮве создала себе определенное имя и планку ниже которой опускацца мы не имеем права! поэтому и должен играть сильнейший состав  здесь, а не шнуртим епт! чонепонятногото?

пять человек и бабло это полныйбред, такшто посерьезней в этой темебля ;D

Зы. Улитко, с чего ты взял што с сердины апреля по начало июня будет плохая погода?! или у ия фамилийа Вильфандт? 8)

Рабер, почему тока 12 человек - это один из многочисленных бессмысленных вопрософф, ибо умом пирязеффа не понять...

Смешно!!! да ты первый не будешь ездить!!! на братиславсскую и выхино!!!

должен играть сильнейший состав  здесь, а не шнуртим епт! чонепонятногото?

ты просвети тогда ДОЛЖЕН кому???, вот возми и собери всех, дело в том что не все хотят и могут, а в футбол должны играть по желанию а не по ДОЛЖНЫ !!! ну заставь всех ездить или уговори!!!, а если ты не будешь этим заниматься то и от лукавого писать не надо!!!

Мика - это шапкозакидательство!!! чистой воды

мой пост в тему,,, хоть встряхнулись, а то люибите разглагольствовать ни о чем!!! а воз и ныне там

Не проще ли написать кто хочет играть пусть платит и играет!!! все смогут себя попробовать в турнире!!! - Вот ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ, хотите серьезный турнир - НЕТ ПРОБЛЕМ!!! все кто могут и хотят играйте!!!

Я кстати удивлен что Волосков ничего не пишет - что Рома тема не твоя???
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2007, 13:19 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #176 : 13 Февраля 2007, 15:54 »
ну Дон, ты тоже не совсем прав... Всетаи у нас есть команда, и есть какие то определенные обязательства, хотя бы моральные, так сказать... нельзя же бля, вот так вот решить что я вот не хочу играть, значит небуду, извини родняа команда.
Иначе что получается ?? место в составе завоевал, сезон отыграл, а затем нет, извольте, на этот турнир я не буду приежжать.... Недело это, не дело...
Назвался Шнуром - полезай в Ю.ру, или ка ктам поговорка на Руси была...
Отвецтвенней надо. Я конечо сам с радостью наверное буду переодически забивать то на ЛЕФ то на ФЛМ, но всетаки...
Ладно, действительно, врея еще есть, а за это время либо ФЛМ развалица, либо Перязеф сдохнет (с) Ходжа Насредин.

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #177 : 13 Февраля 2007, 16:08 »
все кто могут и хотят играйте!!!

Я кстати удивлен что Волосков ничего не пишет - что Рома тема не твоя???

1. Не все, кто хочет заявиться и сыграть - заявятся и сыграют. Тем более - если это турнир серьезный - то будет играть 5-6 человек основы, остальные приезжать болеть и выходить в экстренных случаях - эдакие пробки, которыми затыкаются дыры.
2. Рома высказал своё мнение - должен играть необходимый сильный состав - примерно такой наверно как в посте Мики, но он его не озвучил.

Вобщем - ситуация следующая.
1. Звезды - не все могут заявиться, не всегда ездят, если заявились.
2. Люди, которые хотят попробовать свой уровень, например Рабер, Кирюха. Что ж - есть возможность попробовать.
3. Все остальные, кто уже участвовал и знает, что из себя представляет ФЛМ. При чем, Серебрянная Лига пиарится как суперкрутая - что не матч, то последний бой - поэтому 3 группа может забыть о выходе на поле.
В 3 группе и я. Поэтому не буду заявлятся. Потому что жалко деньги, а главное - время. Болеть приезжать буду.

По Гериному посту: чтоб не было разочарований по поводу - вот играл в прошлом году, а в этом ломает - пусть капитан перед матчем называет игроков, которые готовы и 100% буду играть на матче, вот и всё.

MikaLive

• Гость
« Ответ #178 : 13 Февраля 2007, 16:09 »
собсно йа и пытаюсь собрать и настроить команду посредством озвученных постофф, какойе лукаффствонах - соберись! ;D

а нащет кому должны - да самим себе в первую очередь - глупо добиваться успехофф, итти к ним а потом по непонятным причинам бросать лишь для того штобы вновь начать с нуля...

што кас
кто хочет играть пусть платит и играет!!! все смогут себя попробовать в турнире!!! - Вот ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ
категорически несогласен - для этого есть ЕФЛ!

Зы. Волас, уверен, согласен сомной нащет сильнейшего состава!

Зы2. поскоку время действительно есть - предлагаю не нагнетать а фсем спокойно подумать и приять ПРАВИЛЬНОЕ  8)решение!

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #179 : 14 Февраля 2007, 00:42 »
Я не смогу играть по состоянию здоровья, голеностоп не проходит и похоже это уже хроническая будет, поэтому я пасс, так бы может и сыграл бы.
Какбычегоневышло