Автор Тема: ФЛМ - Фонд «Любительского мини-футбола»  (Прочитано 589558 раз)

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
Re: ФЛМ
« Ответ #60 : 28 Октября 2006, 16:22 »
Forzajuve - Богомольское - 2:2 (по пен. 0-2)
Голы: Свайп, Мика

в целом обидное поражение.... играли хорошо, вели дважды в счете (1-0, 2-1), второй гол богославцы забили не бесспорный (рукой)... но все равно всем спасибо, бились самоотверженно, немного не повезло!! надо взять третье место..

зЫ Эфиоп мастдай!!

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #61 : 28 Октября 2006, 16:27 »
vot ya nepoimy kak razreshaut igrat' v 2 komandah odinakovxm igrokam?2oshibki 2 gola, mx mogli zabit' kyda bolwe, progress y nas ogromnxi!walas i man nerasstraivaites'!3 mesto prosto obyazanx brat'!

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #62 : 30 Октября 2006, 11:15 »
Ну вот и наш соперник, как и предполагалось это будет Амтор, играем вроде хорошо, забиваем, пропускаем немного...единственный БОЛЬШОЙ косяк, (вроде и демониша нет) нафига орать друг на друга?я кстати тоже раз крикнул...извини Жень, но помоему лучше молча играть и ПОСЛЕ ИГРЫ поговорить, без упреков и всякой херни! Мы по сравнению с прошлым годом сильно прибавили во всех элементах игры, я в частности стал больше пасовать, прикрывать мяч, вопщем нужно просто взять и выйграть матч за 3 место, это тоже неплохой результат по сравнению с прошлым годом!!!

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #63 : 30 Октября 2006, 11:53 »
извини Жень, но помоему лучше молча играть и ПОСЛЕ ИГРЫ поговорить, без упреков и всякой херни!
ты, наверно, меня с кемто путаешь))

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #64 : 30 Октября 2006, 12:46 »
 Да, я се как-то Анаврина орущим не представляю))))))))
Les shci mortes*

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #65 : 30 Октября 2006, 15:49 »
извини Жень, но помоему лучше молча играть и ПОСЛЕ ИГРЫ поговорить, без упреков и всякой херни!
ты, наверно, меня с кемто путаешь))

Да точно:)я ваще про себя говорил и остальных!!!Тебя в пример ставлю!!!Ты у нас самый молчащий игрок!на тебя равняца надо по этому показателю!

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #66 : 30 Октября 2006, 17:11 »
«Forzajuve.ru» дважды ведя в счете по ходу матча не смог сохранить победный результат, а серия после матчевых пенальти стала «кошмаром на улице Перервенский бульвар» для игроков клуба.

flmuvao.ru

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #67 : 30 Октября 2006, 20:57 »
Вы знаете, есть такое понятие "Закрома Родины" - никто не знает где они, но там хранятся невообразимые резервы нашей дорогой России.. Вот так же и с "после игры" - вроде бы понятно и ясно, однако почему то после игры все сразу собираются, переодеваются и сматывают удочки.
Предлагаю после матча за третье место устроить голубой огонек и всем вместе все обсудить, кто где насрал, кто где неотработал... Все дружно остаются, садятся в кружок и обсуждают.

А во время игры глупо молчать, и если ктото ошибается грубо, то спокойно сказать ему об этом ни совести ни сил нет, тем более что поделать если иногда доходит только через ор.....

Может быть в первую очередь надо начать с себя, надо начать меньше ошибаться и играть более правильно, и тогда никто не будет орать ??....

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #68 : 30 Октября 2006, 22:56 »
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=248831&seriesid=140120

несколько фоток с ФЛМ, остальные выложу попожже, но в остальных впринципе только игра, тоесть не самое интересное ))

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #69 : 31 Октября 2006, 21:24 »
кстати в богомольском1 играл опять этот эфиоп мать его, он же дисквалифициован?надо им дисквалификацию!порвем их за 3место!поможем мк амтор?!по правилам он не мог играть!позвоните пирязеву!

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #70 : 31 Октября 2006, 21:43 »
я в шоке тока что узнал, его удалили в Б2 значит на Б1 это не распространяется!БРЕД!я в шоке!мало того что нас с герой лишили званий лучшего вратаря и лучшего игрока так еще и позволяют играть эфиопам всяким!

MikaLive

• Гость
« Ответ #71 : 31 Октября 2006, 22:02 »
да хуйсним эфиопом... было ясно што они пойдут на провокации и тему мона закрыть либо пизды ему дать...

што кас матча за 3 место - у меня после мегавыхов второй день ноги неходят а левую ногу немогу ваще поднять и разогнуть в бедре, негря уж о психологическом ударе, такшто надеюсь каэш оправицца за 2 недели, но щас - о футболе даже слышать нехоцца...

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #72 : 31 Октября 2006, 22:33 »
да мих отдыхай, а я думаю нам надо на лфк заявлятся!8 в поле и вратарь это я думаю неплохо!

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #73 : 31 Октября 2006, 22:51 »
да мих отдыхай, а я думаю нам надо на лфк заявлятся!8 в поле и вратарь это я думаю неплохо!
мы в четвером толком в пасс играть не умеем, а уж про 8 и говорить не стоит
Какбычегоневышло

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #74 : 01 Ноября 2006, 09:52 »
Могу тебе Лех напомнить что именно 7-8 в поле мы выигрывали в прошлом году турниры!!!А про игру в пас я бы с тобой поспорил, нормально мы играем, и хватит уже про нашу плохую игру, играем как можем мыже не профи!!!