Автор Тема: Манчестер Ютд  (Прочитано 256849 раз)

Оффлайн Juvenalis

• Скамейка запасных
  • **
  • TREZEGOAL
Re: Манчестер Ютд
« Ответ #180 : 24 Июня 2009, 10:32 »
А Бензема сколько стоит
Разные суммы называют,гдето от 50 до 70 млн, но реально за прошлый сезон он наиграл на 30-35 млн-не больше.Игрок талантливый,но цена за него явно завышенная.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #181 : 25 Июня 2009, 07:47 »
Да 20-ка небольше.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #182 : 25 Июня 2009, 17:04 »
Да 20-ка небольше.
Согласен. Что такое Бензема? Это 14 мячей в первых турах полумёртвого чемпионата. И за Это надо отдать 50 лимонов? С таким предложением в реал ;D
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #183 : 25 Июня 2009, 17:37 »
Да 20-ка небольше.
Согласен. Что такое Бензема? Это 14 мячей в первых турах полумёртвого чемпионата. И за Это надо отдать 50 лимонов? С таким предложением в реал ;D

Вот по поводу полумертвого чемпионата,полностью не согласен!В чем проявляется его полумертвость?!Я считаю,что по накалу борьбы Лига1 в этом сезоне превзошла И Примеру,и Серию А
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #184 : 25 Июня 2009, 23:20 »
Очередная любопытная новость пришла из стана «Манчестер Юнайтед». По информации Sky Sports News, манкунианцы решили сделать предложение мадридскому «Реалу» о приобретении форварда Класа-Яна Хунтелара. Учитывая, что «красные дьяволы» остались без двух ведущих игроков атакующей линии (Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса), данный шаг можно считать вполне ожидаемым.

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #185 : 25 Июня 2009, 23:22 »
Рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в интервью журналистам издания Daily Star признался, что ЛИЧНО ЕМУ не жалко отдать и 52 миллиона фунтов стерлингов за форварда мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро.
 ;D ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #186 : 26 Июня 2009, 08:09 »
Да 20-ка небольше.

Вот по поводу полумертвого чемпионата,полностью не согласен!В чем проявляется его полумертвость?!Я считаю,что по накалу борьбы Лига1 в этом сезоне превзошла И Примеру,и Серию А
+1 Французский чемпионат ещё по хёстче, чем Итальянский будет. Там травмы в почёте. Поэтому напу играть сложно, и как результат за сезон редко бывает у одного бомбардира много забитых голов. На счёт Бензема, я думаю, если кто и заплатит такие деньги, то большая часть из них - это всётаки плата за его будущее, потенциал.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #187 : 04 Июля 2009, 02:02 »
МЮ официально подписал Оуэна, как свободного агента, выиграв жОсткую конкуренцию со стороны "Халл Сити" и "Стоук Сити"!  ;D

Вот вам и Агуэро с Хунтелааром! Хотя кто там ещё остался, помимо Бербатова, один Руни?.. Тевез точно уже всё? Могут тогда и ещё кого-нить взять, ведь и денег не потратили даже.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #188 : 04 Июля 2009, 02:43 »
я всегда Оуэну симпатизировал...после того гола Аргентине в 98-м...но вот не везёт ему...стеклянный...очень надеюсь что заиграет в МЮ...считаю,что ему очень повезло...с переходом этим)))а то Халл,Сток-это же смешно)
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #189 : 04 Июля 2009, 13:18 »
http://www.sports.ru/football/10274201.html
из 22 11-12 человек застал... больше всех именно в МЮ кажется... последние 15 лет МЮ, конечно, играет прекрасно...заслуги сэра Алекса.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #190 : 04 Июля 2009, 21:58 »
Оуен в манках? ппц))))))))

это все равно что Алекс перешел бы в принтер
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 21:24 от Lina »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #191 : 04 Июля 2009, 22:53 »
Да всё ок, хорошая покупка...отдали Роналду за баснословное бабло и нашару Оуен ))) Шикарно!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #192 : 06 Июля 2009, 11:00 »

Майкл Оуэн прокомментировал сложившуюся ситуацию с переходом на "Олд Траффорд".

"Я думаю, мои амбиции еще могут быть реализованы в Ливерпуле. Я считаю оскорбительным то, что после 12-ти лет в клубе, моя преданность [Ливерпулю] подвергается сомнению. Я хочу, чтобы каждый болельщик знал, что я посвящаю себя Ливерпулю так же, как любой игрок в клубе. И я делал это с тех пор, как 11-летним мальчиком пришел на "Энфилд", - цитирует Майкла сайт болельщиков RedAnfield.com

"В идеальном мире и долгосрочной перспективе я хочу помочь Ливерпулю вновь стать самым успешным клубом Европы".

как же он будет помогать ему, играя за манок? в свои ворота что ли забивать?)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #193 : 06 Июля 2009, 11:15 »

Майкл Оуэн прокомментировал сложившуюся ситуацию с переходом на "Олд Траффорд".

"Я думаю, мои амбиции еще могут быть реализованы в Ливерпуле. Я считаю оскорбительным то, что после 12-ти лет в клубе, моя преданность [Ливерпулю] подвергается сомнению. Я хочу, чтобы каждый болельщик знал, что я посвящаю себя Ливерпулю так же, как любой игрок в клубе. И я делал это с тех пор, как 11-летним мальчиком пришел на "Энфилд", - цитирует Майкла сайт болельщиков RedAnfield.com

"В идеальном мире и долгосрочной перспективе я хочу помочь Ливерпулю вновь стать самым успешным клубом Европы".

как же он будет помогать ему, играя за манок? в свои ворота что ли забивать?)
Ну почему же... будет промахиваться по чужим  ;)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #194 : 06 Июля 2009, 11:49 »
Та не, нормально он играть будет, если не получит травму