Автор Тема: Манчестер Ютд  (Прочитано 256932 раз)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Re: Манчестер Ютд
« Ответ #390 : 14 Января 2012, 13:51 »
А почему в последних матчах не играет Де Хеа?
Он травмирован или потерял место в основе?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #391 : 14 Января 2012, 16:06 »
А почему в последних матчах не играет Де Хеа?
Он травмирован или потерял место в основе?
травмы нет. САФ говорит что доверяет ему, но при этом выпускает в основе линдегаарда)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #392 : 14 Января 2012, 19:52 »
Mentalist
Спасибо. Странно вроде отлично играл,прям таких сильных косяков вроде не было.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #393 : 14 Января 2012, 19:53 »
Mentalist
Де Хея клоун вообще-то

Играй так вратарь Юве,его с г*ом смешали бы.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:33 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #394 : 14 Января 2012, 20:03 »
Mentalist
Де Хея клоун вообще-то

Играй так вратарь Юве,его с г*ом смешали бы.

такого спроса с вратаря, как в Юве, имхо, нет ни где, по крайней мере уже лет 30
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:33 от Lina »

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #395 : 14 Января 2012, 20:05 »
Не знаю.В тех играх что я видел,он отлично играл.Может в других играх реально косячил.Все таки не все игры МЮ смотрю :)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #396 : 14 Января 2012, 20:05 »
zeus
Разве что Бавария. ;)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #397 : 14 Января 2012, 21:06 »
Скоулз забил гол в ворота Болтона  , в Премьер Лиге умеют красиво возвращаться  8)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #398 : 16 Января 2012, 09:51 »
Не знаю.В тех играх что я видел,он отлично играл.Может в других играх реально косячил.Все таки не все игры МЮ смотрю :)
Косячил)) эт такой молодой Бартез растёт. Мёртвые мячи тащит, а простые пропускает

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #399 : 16 Января 2012, 18:28 »
Косячил)) эт такой молодой Бартез растёт. Мёртвые мячи тащит, а простые пропускает
удивительно, что САФ решил его хапнуть. Везде орут,что за молодыми игроками сначала следят несколько лет, бла-бла-бла, а он только считайте 2 года назад вылез из резерва Атлетико. Отлично отыграл в ЛЕ, а в прошлом сезоне стабильно стоял, ибо конкурентов не было. И вдруг 20 летнего школоло покупают сами МЮ. Не понял я этого трансфера,уж за кем пристально надо следить, как по мне, так это за вратарями

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #400 : 16 Января 2012, 19:03 »
Да нормально играет Де Хеа. Да ошибается, но тот же Фердинанд косячит куда больше него или взять ошибку Смоллинга в матче с Базелем, которая перекрывает все косяки Де Хеа. Парню всего 21 год. Ему еще расти и расти. Сэр Алекс строит очередную новую команду, это он за 26 лет делал далеко не один раз, единственная сложность нынешней ситуации это то, что до этого всегда в МЮ был костяк из легендарных ветеранов, которые помогали молодым быстро адаптироваться к реалиям МЮ, а в этом сезоне по сути были толлько Фердинада (который по пол сезона лечится и не находится с командой) и Гиггз. И это тоже одна из причин  возвращение Пола Скоулза. Молодым нужно быстро прогрессировать, добавлять стабильности, потому что в следующем сезоне на них будет еще больше ответственности, ведь опять уйдет Скоулз, скорее всего уйдут и Гиггз с Фердинандом. Но в любом случаи Фергюссон построит очередную великую команду, в этом я даже не сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:40 от Lina »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #401 : 16 Января 2012, 19:45 »
У меня другой вопрос уже года 3 висит по поводу МЮ. А будет ли в след. сезоне Сэр Алекс?

AnCHO

• Гость
« Ответ #402 : 16 Января 2012, 20:38 »
Да нормально играет Де Хеа. Да ошибается, но тот же Фердинанд косячит куда больше него или взять ошибку Смоллинга в матче с Базелем, которая перекрывает все косяки Де Хеа. Парню всего 21 год. Ему еще расти и расти. Сэр Алекс строит очередную новую команду, это он за 26 лет делал далеко не один раз, единственная сложность нынешней ситуации это то, что до этого всегда в МЮ был костяк из легендарных ветеранов, которые помогали молодым быстро адаптироваться к реалиям МЮ, а в этом сезоне по сути были толлько Фердинада (который по пол сезона лечится и не находится с командой) и Гиггз. И это тоже одна из причин  возвращение Пола Скоулза. Молодым нужно быстро прогрессировать, добавлять стабильности, потому что в следующем сезоне на них будет еще больше ответственности, ведь опять уйдет Скоулз, скорее всего уйдут и Гиггз с Фердинандом. Но в любом случаи Фергюссон построит очередную великую команду, в этом я даже не сомневаюсь.

В принципе, до нынешних времен в АПЛ не было столько претендентов на места ЛЧ (читай: такой плотности)
Этот новый-сырой МЮ, который ощютил вылет от Базеля в груповом этапе, находится совсем в иной ситуации чем были раньше, имхо. Когда Фергюсон строил те команды.

Разница в том, что если МС еще разок им пощщам вломит, как вломил на Траффорде, и выйграет чемп. Молодому поколению МЮ морально придется не сладко, ветераны уйдут, денег нет - долги огромны.
 Короче, какбэ это не был Арс намбер ту ;D

З.Ы. Карьерный рост Де Хеа, прежде всего, будет от этого зависеть.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:40 от Lina »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #403 : 16 Января 2012, 22:03 »
Сити даже купив месси-роналду всё равно не выиграет столько, сколько выиграл САФ, мб пару кубков их и ждёт, но как по мне, весь их этот активный весёлый футбол с кучей голов рано или поздно лопнет, как мыльный пузырь, игроки устанут, Манчини купят в Реал, Моура в сити, тот притащит португалов туеву хучу, выкинет Тевеса-Агуэро-Балотелли, ну и всех нигеров, кроме диарра, которого он заберёт с собой из мудрида и снова будет получать пинков от СЭРА, но это всё не суть, я веду к тому, что в футболе всякое бывает, и как бы не играл ШейхСити, история и статистика их будет наказывать, уже потихоньку начинают середнячкам сливать. Сити - всего лишь временные выскочки, как и Челси, лично я уверен, что в следующие лет 10 в АПЛ за титул будут бороться Ливерпуль, МЮ и Арсенал, с промежуточными вмешательствами Абрашки и шейхов.
Если САФ ещё лет 5 потренирует МЮ, то он сможет воспитать поколение талантливых "птенцов" и уйти на покой. К тому же, я что-то более, чем уверен, что он готовит "наследника", и с каждым годом мне всё больше кажется, что это будет Райан Гиггз, который под крылом Ферги с самого детства.
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 01:41 от Nedved »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #404 : 16 Января 2012, 23:32 »

В принципе, до нынешних времен в АПЛ не было столько претендентов на места ЛЧ (читай: такой плотности)
Этот новый-сырой МЮ, который ощютил вылет от Базеля в груповом этапе, находится совсем в иной ситуации чем были раньше, имхо. Когда Фергюсон строил те команды.

Разница в том, что если МС еще разок им пощщам вломит, как вломил на Траффорде, и выйграет чемп. Молодому поколению МЮ морально придется не сладко, ветераны уйдут, денег нет - долги огромны.
 Короче, какбэ это не был Арс намбер ту ;D

З.Ы. Карьерный рост Де Хеа, прежде всего, будет от этого зависеть.

Ну МЮ никогда не будет Арсеналом номер два. Плотность в чемпионате Англии была и раньше, так что это вообще не при чем. Вылет из ЛЧ это конечно сильный удар, но ведь такое уже бывало и даже хуже. Когда МЮ занял последнее место в группе ЛЧ, так что опыт такой ситуации у Фергюсона тоже есть.

А карьерный рост Де Хеа, как любого другого игрока, зависит еще и от тренера, который его тренирует, а у Фергюссона молодые игроки, как правило, прогрессируют.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:53 от Lina »