Автор Тема: Манчестер Ютд  (Прочитано 256880 раз)

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
Re: Манчестер Ютд
« Ответ #255 : 21 Апреля 2011, 15:02 »
У интера долги и низкие доходы от стадиона и телеправ, как и у всех итальянцев.
У Арсенала и Баварии, соответсвенно, высокая доходность стадиона и мерчендайзинга + у Барсы долги тоже большие и какие-то траблы со стадионом (он вроде не на 100% им принадлежит или что-то в этом роде).
Меня больше удивляют первые места Реала и МЮ с их долгами!? неужто стоимость бренда и популярность в Азии так много стоят!?

МЮ самый дорогой спортивный бренд в мире  ;)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #256 : 21 Апреля 2011, 15:37 »
У Арсенала и Баварии, соответсвенно, высокая доходность стадиона и мерчендайзинга + у Барсы долги тоже большие и какие-то траблы со стадионом (он вроде не на 100% им принадлежит или что-то в этом роде).
Меня больше удивляют первые места Реала и МЮ с их долгами!? неужто стоимость бренда и популярность в Азии так много стоят!?

Про низкую стоимость телеправ мерды-бред
Получают примерно как Юве,то есть *много*.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 21:54 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #257 : 21 Апреля 2011, 15:56 »
манчистир самый долговой клуб в мире, их чуть ли не банкротами объявляют. как они могут быть на 1м месте?)

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #258 : 21 Апреля 2011, 16:04 »

Карен, как всегда приятно читать твои комментарии  :)

У Интера вообще логотип клуба заложен за 100 миллионов. Бавария не может на билетах и мерчендайзинге зарабатывать больше, чем Барса, да и на трансферах они больше тратят, чем зарабатывают + известность барсы гораздо выше, чем у Баварии.
У Реала долгов выше крыши+ так же как и у Барсы заложена земля, на котором стоит стадион.
Реал делает бешенные бабки на мерчендайзинге, больше, я думаю, чем любой другой клуб из данной 10- ки
Арсенал, тоже получается, что зарабатывает только на стадионе и мерчендайзинге, ибо они давно ничего не выигрывали.
Если Интер мало имеет со стадиона, то откуда у Милана такие цифры? Они лет 5 уже ничего не выигрывали, мерчендайзинг не ахти я бы сказал( Марсельский Олимпик занимает 1 место по продажи атрибутики  в Еавропе из тех команд, у кого спонсор Адидас), получается, что только на известности во всем мире.
Мое объективное мнение- Барса должна быть на 2 месте по денежным активам.

И где у Ювентуса насчитали 600 миллионов? Если учесть стоимость новой арены или вложенные в нее на данный момент средства, то да, но во всем остальном...сомневаюсь.

А про Челси вообще говорить нечего...Они яхты Абрамовича не считали при составлении данного рейтинга? ;D
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #259 : 22 Апреля 2011, 21:09 »
мдя, с выручкой от теле у итальянских клубов я, конечно, сглупил : )

Касательно баварии - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/163696.html  У ребят лучший маркетинг получается, т.к. они на своём бренде зарабатывают больше всех, вот и в лидерах.
Арсенал поднимает на абонементах, которые у него догоже почти в два раза, чем у МЮ и т.д.

Вобщем, в рейтинге значительное влияние уделено стоимости бренда и, скорее всего, имущества. По мне, так это ерундовые показатели, т.к. нифига не стоят. Бренд стоит ровно столько, сколько на нем можно заработать. То, что МЮ китайцы любят больше, чем Юве должно отражаться в значительном премышени суммы продаж маек, грубо говоря. Если этого нет. то нах это учитывать в текущей стоимости? Прибавка за будущие возможности и перспективы роста? Ну не лямард же!?
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Sancho

• Подающий надежды
  • underground
« Ответ #260 : 26 Апреля 2011, 19:34 »
ненавижу апл, тупых глоров, и мю в частности
"Игра была равна - играли два говна" (с)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #261 : 27 Апреля 2011, 11:28 »
отскочиоли, но в ответке шальке им за щеку наваляет.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #262 : 04 Мая 2011, 23:01 »
По ходу это личное желание Невилла, вот цитата из одного из последних интервью с ним
"Самый сильный соперник?

«Ювентус» в сезоне 96/97.

Клуб, который ты больше всего хотел обыграть?

«Ювентус»."

Потому что дважды наказали их тогда!!! 1:0,1:0. Для меня как для болельщика со стажем, МЮ - самый принципиальный противник на мировом уровне!
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 23:06 от rodiongaranin »
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #263 : 08 Мая 2011, 20:06 »
М.Ю. в матче с Челси показывают просто потрясающую игру. Практически без шансов. Абсалютно заслуженным будет чемпионство, которое Манчестер завоюет. Не понимаю зачем ван дер Сару заканчивать карьеру. Он демонстрирует фантастическую игру.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #264 : 08 Мая 2011, 23:42 »
М.Ю. в матче с Челси показывают просто потрясающую игру. Практически без шансов. Абсалютно заслуженным будет чемпионство, которое Манчестер завоюет. Не понимаю зачем ван дер Сару заканчивать карьеру. Он демонстрирует фантастическую игру.
чтобы не появились ЧироРоманусы, и в случае если он пропустил - орали бы: Уходи Сар! Уходи!
лучше уходить на пике славы, а не когда тебя прогоняют.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #265 : 08 Мая 2011, 23:50 »
чтобы не появились ЧироРоманусы, и в случае если он пропустил - орали бы: Уходи Сар! Уходи!
лучше уходить на пике славы, а не когда тебя прогоняют.

Да фиг с ними, с такими имбицилами. Нагляднее всего был плакат на трибуне Олд Траффорда посвящённый Райану Гиггзу. Нормальные, я бы даже сказал, истинные болельщики никогда себе такого не позволят, а в Англии очень хорошие болельщики. Лично я надеюсь, что ван дер Сар передумает.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 21:39 от Lina »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #266 : 09 Мая 2011, 14:24 »
Ну чтож Манчестер Юнайтед - чемпион Англии 2010-2011 сезона! поздравляю! Слава Богу Ферги поставил на место этих ушлёпков с бесконечными деньгами (Челси-Сити), а анониров я уж лет 5 за соперников МЮ не считаю

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #267 : 19 Мая 2011, 17:07 »
По ходу это личное желание Невилла, вот цитата из одного из последних интервью с ним
"Самый сильный соперник?

«Ювентус» в сезоне 96/97.

Клуб, который ты больше всего хотел обыграть?

«Ювентус»."

Потому что дважды наказали их тогда!!! 1:0,1:0. Для меня как для болельщика со стажем, МЮ - самый принципиальный противник на мировом уровне!

Да-да, помним рекламы пепси ;)
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #268 : 20 Мая 2011, 16:00 »
Злодей Рой Кин, или быль о жажде мести
В матче чемпионата Англии 1997 года между клубами «Манчестер Юнайтед» и «Лидс Юнайтед» Рой Кин получил тяжелейшую травму колена после столкновения с игроком «Лидса» Алфе-Инге Хааландом. Хааланд сразу набросился на лежавшего с болевым шоком Кина с упреком на «нырок». «Надо уметь нырять!» - в сердцах бросил норвежец в лицо лежащего на поле Роя. Кин целых четыре года таил обиду на норвежца Хааланда и все это время жил только с одной мыслью о мести.
За это время Хааланд перешел в стан «Манчестер Сити», заклятого врага «красных дьяволов». Когда состоялся матч между командами Манчестера, Рой Кин был одержим идеей мести как никто другой в этом мире. В одном из эпизодов, вместо того чтобы сыграть в мяч, Кин грубейшим  умышленным ударом в колено срубил Хааланда на виду стоящего вблизи арбитра матча Дэвида Эллерея. Не было никаких сомнений в удалении, тем более что Рой Кин демонстративно плюнул в лежащего на поле Хааланда. Все что хотел Кин – это поставить точку в карьере бедного Хааланда. В своей автобиографии Кин так и написал: «Я долго ждал этого момента. Я приложил всю свою силу в этот удар на х...!».
Ко всему прочему, после получения «красной карточки» Кин вернулся к лежащему норвежцу и бросил тому в лицо: «Получи, сука!» Были сказаны и другие слова: «Больше не стой надо мной и не ной со слюнями насчет нырков!». 
За этот фол и поведение Рой Кин был оштрафован на рекордные 150 тысяч фунтов и дисквалифицирован на пять матчей.
Хааланд утверждает, что он никогда не читал книгу Кина, но встречал цитату из того эпизода. Хааланд ушел из большого спорта в 2003 году. Он так и не смог после той травмы вернуться на свой прежний уровень.

Жеесткач! Там еще видео обоих моментов есть  :o

Источник: блог "А знаете ли Вы, что..."
Автор: Javier
Ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/193403.html

"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Romkan

• Основной состав
  • Juventino dal 1996
« Ответ #269 : 20 Мая 2011, 16:32 »
Злодей Рой Кин, или быль о жажде мести
В матче чемпионата Англии 1997 года между клубами «Манчестер Юнайтед» и «Лидс Юнайтед» Рой Кин получил тяжелейшую травму колена после столкновения с игроком «Лидса» Алфе-Инге Хааландом. Хааланд сразу набросился на лежавшего с болевым шоком Кина с упреком на «нырок». «Надо уметь нырять!» - в сердцах бросил норвежец в лицо лежащего на поле Роя. Кин целых четыре года таил обиду на норвежца Хааланда и все это время жил только с одной мыслью о мести.
За это время Хааланд перешел в стан «Манчестер Сити», заклятого врага «красных дьяволов». Когда состоялся матч между командами Манчестера, Рой Кин был одержим идеей мести как никто другой в этом мире. В одном из эпизодов, вместо того чтобы сыграть в мяч, Кин грубейшим  умышленным ударом в колено срубил Хааланда на виду стоящего вблизи арбитра матча Дэвида Эллерея. Не было никаких сомнений в удалении, тем более что Рой Кин демонстративно плюнул в лежащего на поле Хааланда. Все что хотел Кин – это поставить точку в карьере бедного Хааланда. В своей автобиографии Кин так и написал: «Я долго ждал этого момента. Я приложил всю свою силу в этот удар на х...!».
Ко всему прочему, после получения «красной карточки» Кин вернулся к лежащему норвежцу и бросил тому в лицо: «Получи, сука!» Были сказаны и другие слова: «Больше не стой надо мной и не ной со слюнями насчет нырков!». 
За этот фол и поведение Рой Кин был оштрафован на рекордные 150 тысяч фунтов и дисквалифицирован на пять матчей.
Хааланд утверждает, что он никогда не читал книгу Кина, но встречал цитату из того эпизода. Хааланд ушел из большого спорта в 2003 году. Он так и не смог после той травмы вернуться на свой прежний уровень.

Жеесткач! Там еще видео обоих моментов есть  :o

Источник: блог "А знаете ли Вы, что..."
Автор: Javier
Ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/193403.html

Да-да. Помню тоже где-то читал про эту историю.
Еще помню в ЛЧ Кин с Эффенбергом "бодались". Вот это два титана были. Такие харизматичные, но в то же время безбашенные личности. Истиные капитаны своих команд.
ЗЫ: Захотелось понастольгировать... ;D
Однако все попытки Джузеппе Маротты склонить к переходу в клуб как опытных, так и перспективных форвардов увенчались неудачей.(с)