Автор Тема: Манчестер Ютд  (Прочитано 256885 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Манчестер Ютд
« Ответ #270 : 20 Мая 2011, 22:09 »
я бы кина за это на электрический стул посадил. чмо

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #271 : 20 Мая 2011, 22:45 »
я не навижу таких игроков (Мунтари, Станкович, Матераци), которые заедут по ноге а потом в нырках упрекают, еще так возмущаются праведно, руками машут. поэтому могу сказать что Кин красавчик, ответил, так и надо

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #272 : 20 Мая 2011, 23:13 »
Представь, что тебе защ ноги вырвал а потом подбежал и начал орать, что  ты симулируешь. Как тебе?
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #273 : 20 Мая 2011, 23:24 »
Злодей Рой Кин, или быль о жажде мести
В матче чемпионата Англии 1997 года между клубами «Манчестер Юнайтед» и «Лидс Юнайтед» Рой Кин получил тяжелейшую травму колена после столкновения с игроком «Лидса» Алфе-Инге Хааландом. Хааланд сразу набросился на лежавшего с болевым шоком Кина с упреком на «нырок». «Надо уметь нырять!» - в сердцах бросил норвежец в лицо лежащего на поле Роя. Кин целых четыре года таил обиду на норвежца Хааланда и все это время жил только с одной мыслью о мести.
За это время Хааланд перешел в стан «Манчестер Сити», заклятого врага «красных дьяволов». Когда состоялся матч между командами Манчестера, Рой Кин был одержим идеей мести как никто другой в этом мире. В одном из эпизодов, вместо того чтобы сыграть в мяч, Кин грубейшим  умышленным ударом в колено срубил Хааланда на виду стоящего вблизи арбитра матча Дэвида Эллерея. Не было никаких сомнений в удалении, тем более что Рой Кин демонстративно плюнул в лежащего на поле Хааланда. Все что хотел Кин – это поставить точку в карьере бедного Хааланда. В своей автобиографии Кин так и написал: «Я долго ждал этого момента. Я приложил всю свою силу в этот удар на х...!».
Ко всему прочему, после получения «красной карточки» Кин вернулся к лежащему норвежцу и бросил тому в лицо: «Получи, сука!» Были сказаны и другие слова: «Больше не стой надо мной и не ной со слюнями насчет нырков!». 
За этот фол и поведение Рой Кин был оштрафован на рекордные 150 тысяч фунтов и дисквалифицирован на пять матчей.
Хааланд утверждает, что он никогда не читал книгу Кина, но встречал цитату из того эпизода. Хааланд ушел из большого спорта в 2003 году. Он так и не смог после той травмы вернуться на свой прежний уровень.

Жеесткач! Там еще видео обоих моментов есть  :o

Источник: блог "А знаете ли Вы, что..."
Автор: Javier
Ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/193403.html

Ха ха настоящий зверь! Нашему Мело такой дух!
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #274 : 20 Мая 2011, 23:40 »
Ух! Вот это Кин отжёг! Куда там Боммелю,Тотти,Матерацци,Мело...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #275 : 21 Мая 2011, 00:57 »
Представь, что тебе защ ноги вырвал а потом подбежал и начал орать, что  ты симулируешь. Как тебе?
кин манка, а их можно хоть дубинками бить, был бы на месте кина Итальянец, то я бы слова не сказал)
Хотя любой итальянец намного ТОНЬШЕ бы отомстил, более безпалевно)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #276 : 21 Мая 2011, 09:37 »
Во всей этой истории с Кином, полностью Роя поддерживаю... Ибо сделал бы тоже самое!

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #277 : 21 Мая 2011, 11:17 »
Тоже помню ту истоию,и всегда удивлялся нафига он про это в автобиографие написал,зачем выдал себя :)
Кстати,если не ошибаюсь наказли та его денежным штрафом именно после выхода автобиографий,а книга вышла чуть ли не через год(если не больше) после того инцидента.Или я ошибаюсь?
Просто я тогда был щеглом,и уже подзабыл немного)))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #278 : 21 Мая 2011, 11:20 »
Во всей этой истории с Кином, полностью Роя поддерживаю... Ибо сделал бы тоже самое!

+1 Рой Кин красавчик! уважаю этого МУЖИКА!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #279 : 21 Мая 2011, 14:24 »
К Рою Кину можно по разному относится, но он ВЕЛИКИЙ футболист и настоящий мужик. Истинный капитан, который одиним взглядом мог завести команду. Что касается этого эпизода, то тут спорная ситуация. Холланд сам виноват. Обвинить Кина в симуляции - это надо быть полным кретином. А сам Кин отомстил не из подтишка, а открыто и честно об этом признался, хотя мог бы этого и не делать. К моменту выхода книги прошло если не ошибаюсь около 2 лет, но он это сделал - мужик. В современном футболе очень не хватает таких игроков, как Кин, Кантона, Монтеро и т.д.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #280 : 21 Мая 2011, 15:00 »
Мда, совершенно ублюдочный поступок Кина...
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

elias

• Гость
« Ответ #281 : 21 Мая 2011, 16:24 »
Мда, совершенно ублюдочный поступок Кина...

неожиданно для себя соглашусь в тобой, на поле нет места таким поступкам.

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #282 : 21 Мая 2011, 16:33 »
Поддерживаю Кина. Надо быть полным кретином чтобы так поступить с Роем.
Мело на заметку :D
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #283 : 21 Мая 2011, 16:45 »
что именно на заметку?
Я замечаю, что когда Мело дал сдачи по лицу с ноги пармезанскому ублюдку, то его тут грязью 90% поливали. Или когда Рино Гатузо высказал всё что он думает о старом маразматике из тотенхема, то тут все были этакими толерастами. А когда англобыдло ломает УМЫШЛЕННО КОЛЕНО своему коллеге, можно сказать, по работе, тем самым ломая его карьеру, то это уже считается геройским поступком.
Двойные стандарты, не находите?

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #284 : 21 Мая 2011, 18:58 »
К Рою Кину можно по разному относится, но он ВЕЛИКИЙ футболист и настоящий мужик. Истинный капитан, который одиним взглядом мог завести команду. Что касается этого эпизода, то тут спорная ситуация. Холланд сам виноват. Обвинить Кина в симуляции - это надо быть полным кретином. А сам Кин отомстил не из подтишка, а открыто и честно об этом признался, хотя мог бы этого и не делать. К моменту выхода книги прошло если не ошибаюсь около 2 лет, но он это сделал - мужик. В современном футболе очень не хватает таких игроков, как Кин, Кантона, Монтеро и т.д.
Ты, если не ошибаюсь, сам играл, и сам из-за травмы закончил?
что именно на заметку?
Я замечаю, что когда Мело дал сдачи по лицу с ноги пармезанскому ублюдку, то его тут грязью 90% поливали. Или когда Рино Гатузо высказал всё что он думает о старом маразматике из тотенхема, то тут все были этакими толерастами. А когда англобыдло ломает УМЫШЛЕННО КОЛЕНО своему коллеге, можно сказать, по работе, тем самым ломая его карьеру, то это уже считается геройским поступком.
Двойные стандарты, не находите?
Это не двойные стандарты, Valet, это клиника.
Мело на заметку говорите? Идиоты.
Кин - тварь, и плевал я на всю эту байду с местью, все это чушь, никто ему ее умышленно не наносил.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 19:07 от Soul »