Автор Тема: Манчестер Ютд  (Прочитано 256910 раз)

Оффлайн naaccount

• Примавера
  • *
Re: Манчестер Ютд
« Ответ #315 : 24 Июня 2011, 22:49 »
Нет означает

Где это означает или кем? ???
Обоснуйте пожалуйста

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #316 : 24 Июня 2011, 23:02 »
Пак Джи Сун КЛАССНЫЙ игрок?

Держите меня семеро!
Если это класс,то что тогда дерево???
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 21:57 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #317 : 24 Июня 2011, 23:13 »
Вахан, у нас таких как Пак до кучи и результата не приносят.
Он хорош в МЮ обычно в концовках сезона, для ротации.
Это как Бускетс для Барсы. Там он фигура важная, а любому другому клубу нафиг не здялся.
Хотя Пак и скаму то не нужен, что я говорю.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #318 : 24 Июня 2011, 23:21 »
Это как Бускетс для Барсы. Там он фигура важная, а любому другому клубу нафиг не здялся.

Это кто же у нас такой же как Пак? Единственный кого из наших можно с ним сравнить Пепе и то он, по мне, Паку проигрывает в классе. Больше таких не вижу. Вообще он не только в концовках выходит, а то, что он в запасе остается, так это просто стиль сэра Алекса. Это тот тренер, который 126!!!! игр подряд не выпускал один и тот же состав. Тот же Нани, один из лучших игроков сезона в Англии, всю концовку сезона провел на лавке. А что, нам та же ротация состава не нужна?

AnCHO

• Гость
« Ответ #319 : 24 Июня 2011, 23:24 »

Это кто же у нас такой же как Пак? Единственный кого из наших можно с ним сравнить Пепе и то он, по мне, Паку проигрывает в классе. Больше таких не вижу. Вообще он не только в концовках выходит, а то, что он в запасе остается, так это просто стиль сэра Алекса. Это тот тренер, который 126!!!! игр подряд не выпускал один и тот же состав. Тот же Нани, один из лучших игроков сезона в Англии, всю концовку сезона провел на лавке. А что, нам та же ротация состава не нужна?

Вот читаю и понять не могу ты хочешь выехать на Паке чтоле?
Если будут покупаться ТОП игроки на банке и Красич посидит с Пепе на пару.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #320 : 24 Июня 2011, 23:32 »
Что значит выехать на Паке? Если это строить игру вокруг него, то однозначно нет. Вокруг таких игроков вообще игру не строят. Я лишь говорю, что приобретение Пака реально усилит нашу полузащиту. С тем же Красичем некому конкурировать за место в основе. Я ожидал подобной реакции, больше скажу, я ожидал еще более резкую реакцию, но это зря. Пак очень полезный футболист, особенно учитывая нашу травматичность и проблемы на флангах защиты.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #321 : 24 Июня 2011, 23:36 »
Пак очень полезный футболист, особенно учитывая нашу травматичность и проблемы на флангах защиты.
------------------------------------------------

Знакомые нотки. Про кого то я эту сказку весь сезон слушал,даю набой-фамилия на М начинается.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 23:51 от optimist »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #322 : 24 Июня 2011, 23:48 »
Что значит выехать на Паке? Если это строить игру вокруг него, то однозначно нет. Вокруг таких игроков вообще игру не строят. Я лишь говорю, что приобретение Пака реально усилит нашу полузащиту. С тем же Красичем некому конкурировать за место в основе. Я ожидал подобной реакции, больше скажу, я ожидал еще более резкую реакцию, но это зря. Пак очень полезный футболист, особенно учитывая нашу травматичность и проблемы на флангах защиты.

Пак полезен в МЮ, у нас он будет таким же мартинесом: конченным деградантом и травматиком.
Я к тому, что Бускетс Барсе тоже полезен, а никому другому он полезен не будет.

И исчо он из Корей. А отдавать лакомое место для Пака вмсето условного латиноамериканца не вариант

Оффлайн Andrulix

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #323 : 24 Июня 2011, 23:49 »
Думаю Бастос и Нани лучше чем Пак
Metti un'altra stella sul petto
Mille mani al cielo per te insieme
L'onda di una magica ola partira

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #324 : 24 Июня 2011, 23:57 »

Пак полезен в МЮ, у нас он будет таким же мартинесом: конченным деградантом и травматиком.

И исчо он из Корей. А отдавать лакомое место для Пака вмсето условного латиноамериканца не вариант

С чего ты взял, что он не будет полезен в другой команде? Тоже самое и Бускетса касается, никто не может это утверждать, потому что мы не видели его в другой команде.

Что касается лимита, то вот это уже аргумент. И если Маротта реально хочет Пака, то думаю он считает, что он предпочтительнее других игроков не из ЕС
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 00:24 от wahagn »

anti

• Гость
« Ответ #325 : 25 Июня 2011, 00:15 »
я понял тебя. это тоже самое что и Месси. не факт что заиграет он в другой команде, ой не факт. 

AnCHO

• Гость
« Ответ #326 : 25 Июня 2011, 12:37 »

И если Маротта реально хочет Пака, то думаю он считает, что он предпочтительнее других игроков не из ЕС
Бгг, в мемориз. Тогда Марроте делать здесь нечего, уж прости.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #327 : 25 Июня 2011, 14:15 »
Парка можно взять, если б он был гражданином ЕС и стоил не выше 5 лямов, тогда я ещё понимаю...да и травматичен он..какая стабильность, к тому же 30 лет...вообще считаю этот трансфер бессмысленным...заявляем что ищем "топ" и "звезд", а интересуемся Штайнерами, Бастосами, Диарами да Парками...бред...надеюсь Маротта не шутит насчёт Агуэро (главная цель), ибо если упустит - я не знаю покупкой кого он загладит эту ошибку

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #328 : 25 Июня 2011, 14:46 »
надеюсь Маротта не шутит насчёт Агуэро (главная цель), ибо если упустит - я не знаю покупкой кого он загладит эту ошибку

По мне так никем не загладит! :) Просто есть ещё большие сомнения, что он будет у нас!(хоть и слухов по поводу его перехода в Юве очень много)
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #329 : 25 Июня 2011, 14:53 »
Парка можно взять, если б он был гражданином ЕС и стоил не выше 5 лямов, тогда я ещё понимаю...да и травматичен он..какая стабильность, к тому же 30 лет...вообще считаю этот трансфер бессмысленным...заявляем что ищем "топ" и "звезд", а интересуемся Штайнерами, Бастосами, Диарами да Парками...бред...надеюсь Маротта не шутит насчёт Агуэро (главная цель), ибо если упустит - я не знаю покупкой кого он загладит эту ошибку

Перед кем интересно он должен будет загладить эту ошибку? Перед тобой?  ;) Главной целью должен быть не тот игрок, кто больше всех распиарен, а тот кто реально нужен клубу ( предвосхищая "умные" посты скажу сразу, я не Пака имею ввиду). Нам сейчас гораздо важнее усилить полузащиту и оборону.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 15:00 от wahagn »