Автор Тема: Манчестер Ютд  (Прочитано 256933 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Манчестер Ютд
« Ответ #345 : 28 Августа 2011, 22:07 »
"Венгер сам выбрал путь развития" "Команда самая прибыльная в АПЛ" "и тот с минимальными затратами борется за чемпионство и попадает в ЛЧ."

Тебе не кажется что в твоей логике присуствует ущербность?

ОНО НУЖНО ЭТО МЕСТО В ЛЧ?!
С таким управлением потеря места в ЛЧ(которое для тебя мерило успеха)это вопрос времени.
Да и зачем оно нужно без развития?
А то что Арсенал деградирует,слепому видно.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 22:13 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #346 : 28 Августа 2011, 22:20 »
"Венгер сам выбрал путь развития" "Команда самая прибыльная в АПЛ" "и тот с минимальными затратами борется за чемпионство и попадает в ЛЧ."

С таким управлением потеря места в ЛЧ(которое для тебя мерило успеха)это вопрос времени.

Можно и не брызгать так слюной то.
Нынешняя ситуация в Арсенале такова , что :
1)Руководство Арсенала устраивает не выигрывать чемпионат , но попадать в ЛЧ, продавать лидеров и зарабатывать деньги.
2)Арсена Венгера устраивает работать с талантливым молодняком и развивать их до уровня того же Сеска.Конечное же место для него не имеет определяющего значения.
 Ты же сопоставляешь ситуацию с Юве , которого ни первое , ни второе не устраивает и никогда не будет устраивать.Лично я был обеими руками за то , чтобы выгнать Клаву...Но , т.к речь шла о Арсенале , твоя агрессия выглядит глупо :D
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:06 от Lina »
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #347 : 28 Августа 2011, 22:29 »

1)Руководство Арсенала устраивает не выигрывать чемпионат , но попадать в ЛЧ, продавать лидеров и зарабатывать деньги.
2)Арсена Венгера устраивает работать с талантливым молодняком и развивать их до уровня того же Сеска.Конечное же место для него не имеет определяющего значения.
 Ты же сопоставляешь ситуацию с Юве , которого ни первое , ни второе не устраивает и никогда не будет устраивать.Лично я был обеими руками за то , чтобы выгнать Клаву...Но , т.к речь шла о Арсенале , твоя агрессия выглядит глупо :D

Никакой агрессии,я просто выделил вопрос,на который ты к слову не ответил.
Я не удивлюсь если Венгер сам имеет какие-то акции команды,и его эта ситуация тоже устраивает.
Меня просто удивляет,как люди хавают,когда их *обманывают*.

Второй вариант,что Венгер просто заигрался,либо его *обмануло* руководство,но в обоих случаях не надо его выставлять ангелом.

Венгер-ангел-*обалдеть*!
8 травм!(кто это?)
Что Гиббс,что Траоре-одна *ерунда*.И такая же байда дальше по позициям.

Венгер-жулик! Вот как-то так.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:07 от Lina »

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
« Ответ #348 : 28 Августа 2011, 22:43 »

Никакой агрессии,я просто выделил вопрос,на который ты к слову не ответил.
Я не удивлюсь если Венгер сам имеет какие-то акции команды,и его эта ситуация тоже устраивает.
Меня просто удивляет,как люди хавают,когда их *обманывают*.

Второй вариант,что Венгер просто заигрался,либо его *обмануло* руководство,но в обоих случаях не надо его выставлять ангелом.

Невнимательно читаешь

Зачем место в ЛЧ?

Что делает Венгер?

Венгер не ангел , его амбиции сейчас уже не те...Но я вел к тому , что этот человек - гениальный тренер , способный на самые большие победы в футболе.
Что же касается фанов Арсенала...На сколько я знаю , там ситуацая с Венгером похожа на нашу с Дель Пьеро.Есть ненавистники , обвиняющие во всех бедах именно мсье Арсена.Не удивлюсь , что среди них найдутся или уже нашлись энтузиасты , отправившие петицию руководству клуба  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:08 от Lina »
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #349 : 28 Августа 2011, 22:50 »
SandroJuve

Тебе накидать цитат Венгера,где он орет что не хочет переплачивать(это к тому.что не стоит кивать на руководство)?

Чето я не вижу гениального,ну *приобрел* в свое время парочку талантливых *игроков*,но если взять лупу,то окажется,когда было бабло был результат,сейчас же без покупок он в жопе.
Хороший тренер,какой гений?
Сейчас же заигрался и превратился в маразматика.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 22:19 от Lina »

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
« Ответ #350 : 28 Августа 2011, 22:59 »
SandroJuve

Тебе накидать цитат Венгера,где он орет что не хочет переплачивать(это к тому.что не стоит кивать на руководство)?

Чето я не вижу гениального,ну приобрел в свое время парочку талантливых игроков,но если взять лупу,то окажется,когда было бабло был результат,сейчас же без покупок он в жопе.

Мое мнение - мало кто из тренеров смог бы добится успеха с теми футболистами , с которыми по своему же желанию работает Венгер.Что он способен добится с талантливыми *игроками* он доказывал неоднократно , ставя раком МЮ САФа , которого считают гениальным.
Но если ты и Ферги считаешь обычным хорошим тренером ,а не гением то мои аргументы заведомо обречены на неудачу.Впредь буду тоже оценивать тренеров по количеству *приобретенных* талантливых *игроков* ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 22:21 от Lina »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #351 : 28 Августа 2011, 23:14 »
SandroJuve

Чето я не вижу гениального,ну приобрел в свое время парочку талантливых игроков,но если взять лупу,то окажется,когда было бабло был результат,сейчас же без покупок он в жопе.

Мое мнение - мало кто из тренеров смог бы добится успеха с теми футболистами , с которыми по своему же желанию работает Венгер.Что он способен добится с талантливыми игроками он доказывал неоднократно , ставя раком МЮ САФа , которого считают гениальным.
Но если ты и Ферги считаешь обычным хорошим тренером ,а не гением то мои аргументы заведомо обречены на неудачу.Впредь буду тоже оценивать тренеров по количеству приобретенных талантливых игроков ;D ;D
Чего он добился с талантливыми *игроками*?
Подробнее можно?
Ферги крут.с прошлогодним МЮ он играл в финале ЛЧ и взял чемпионство.. Венгер тут рядом не валялся.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 22:23 от Lina »

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
« Ответ #352 : 28 Августа 2011, 23:38 »
Арсен Венгер

Монако
Чемпион Франции: 1988.
Обладатель Кубка Франции: 1991.
 Нагоя Грампус
Обладатель Кубка Императора: 1995.
Обладатель Суперкубка Японии: 1996.
 Арсенал
Чемпион Англии: 1998, 2002, 2004.
Обладатель Кубка Англии: 1998, 2002, 2003, 2005.
Обладатель Суперкубка Англии: 1998, 1999, 2002, 2004.
19 октября 2010 года признан лучшим тренером первого Десятилетия 21 века по версии IFFHS

Также финалист ЛЧ 2005 с одним с одним лишь талантливым *игроком* в виде Тьерри Анри.Причем проиграл тогда Арсенал , имхо , незаслуженно , даже не смотря на то , что играл матч вдесятером , без основного вратаря.

У САФа в прошлом году были Руни и Нани , стабильный Ван Дер Сар , очень сильная защита в виде Фердинанда и Видича и забивной Джокер Чичарито.Да и прошли они мертвый членси и шальке
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 22:24 от Lina »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #353 : 28 Августа 2011, 23:50 »
Арсен Венгер

Монако
 Нагоя Грампус
 Арсенал
19 октября 2010 года признан лучшим тренером первого Десятилетия 21 века по версии IFFHS

Также финалист ЛЧ 2005 с одним с одним лишь талантливым игроком в виде Тьерри Анри.Причем проиграл тогда Арсенал , имхо , незаслуженно , даже не смотря на то , что играл матч вдесятером , без основного вратаря.

У САФа в прошлом году были Руни и Нани , стабильный Ван Дер Сар , очень сильная защита в виде Фердинанда и Видича и забивной Джокер Чичарито.Да и прошли они мертвый членси и шальке

Я спрашивал про победу с молодежью.
Молодежный вектор был выбран в середине нулевых,когда был сплавлен Виейра,и определен в основу Фабрегас.
Подсказать сколько титулов было выиграно с тех пор,или сам догадаешься?

Анри был куплен за огромное бабло,по меркам Арсенала,что касается ЛЧ-2006(а не 2005)то ты посмотри на тот состав Арсенала,там кроме Анри еще немало игроков было,ога .купленных опять таки за немалое бабло.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:10 от Lina »

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
« Ответ #354 : 29 Августа 2011, 00:17 »
Арсен Венгер

Монако
 Нагоя Грампус
 Арсенал

Также финалист ЛЧ 2005 с одним с одним лишь талантливым игроком в виде Тьерри Анри.Причем проиграл тогда Арсенал , имхо , незаслуженно , даже не смотря на то , что играл матч вдесятером , без основного вратаря.

Молодежный вектор был выбран в середине нулевых,когда был сплавлен Виейра,и определен в основу Фабрегас.

Анри был куплен за огромное бабло,по меркам Арсенала,что касается ЛЧ-2006(а не 2005)то ты посмотри на тот состав Арсенала,там кроме Анри еще немало игроков было,ога .купленных опять таки за немалое бабло.
Нука поподробнее про купленных за немалое бабло среди финалистов ЛЧ?Люнгберг?Пирес?Глеб?Они были куплены за копейки ,по меркам финала самого престижного клубного турнира.Да и деньги Арсенал смешные за Анри заплатил .Бомжами они никогда не были , просто лаве они не желают тратить , хотя могут.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:13 от Lina »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #355 : 29 Августа 2011, 00:43 »
Арсен Венгер

Монако
 Нагоя Грампус
 Арсенал

Также финалист ЛЧ 2005 с одним с одним лишь талантливым пиздюком в виде Тьерри Анри.Причем проиграл тогда Арсенал , имхо , незаслуженно , даже не смотря на то , что играл матч вдесятером , без основного вратаря.

Друх,википедию изнасиловать я и сам смогу.

Нука поподробнее про купленных за немалое бабло среди финалистов ЛЧ?Люнгберг?Пирес?Глеб?Они были куплены за копейки ,по меркам финала самого престижного клубного турнира.Да и деньги Арсенал смешные за Анри заплатил .Бомжами они никогда не были , просто лаве они не желают тратить , хотя могут.

Я тебя не собираюсь переубеждать,насчет Глеба можешь почитать вью Шпилевского,там все разложено насчет его перехода.

Там недалеко до островного трансферного рекорда Острова было,смешнее некуда.
Смешные,ога Как Кэмпбелла сманивали из Тотенхема большой зарплатой расскажи.
Повторюсь,пока Арсен тратил,они выигрывали,как Венгер стал умничать-борода с титулами.
Все просто
Ну и где гениальность?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #356 : 29 Августа 2011, 03:41 »
Я сёня офигел с игры МЮ, Руни Бог Футбола какой-то))))))))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #357 : 29 Августа 2011, 08:02 »
Товарищит, в любом случае на месте Венгера, при любых игрках и ситуациях, мог оказаться кто угодно. Мог выиграть всё, мог проиграть всё. В любом случае тренер незаурядного таланта и оспаривать это сложно. Сейчас можно провести аналогию с Моуриньё, который при всех млн. в Челси так и не выиграл ЛЧ, так же не ясно получится ли у него с Реалом выиграть. А что он Порту привёл к победе, а это раз в 10 лет так и бывает, когда в финалах ЛЧ бывают такие команды, как Монако, Порто и им подобные, команду просто в этом сезоне прёт и всё тут, конечно заслуги Маура несомненны, но.....
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #358 : 29 Августа 2011, 10:32 »
вчера мю разнес бы любую команду, как они носились все 90 минут, столько новичков, а они как будто сильнее стали, время покажет конечно что это было, будут и спады и все такое, но МЮ показал что они в англии чемпион.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #359 : 29 Августа 2011, 16:56 »
вчера мю разнес бы любую команду, как они носились все 90 минут, столько новичков, а они как будто сильнее стали, время покажет конечно что это было, будут и спады и все такое, но МЮ показал что они в англии чемпион.
Это Арсенал никакой (Удинезе ЖУТКО не повезло).А вот Ливерпуль - они реально показывают класс. А вот Челси - не впечатляют.
Алга Казахстан