Автор Тема: Манчестер Ютд  (Прочитано 256946 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Манчестер Ютд
« Ответ #375 : 11 Октября 2011, 17:25 »
Я не понимаю как можно было голосовать за Гиггза после памятного скандала.
Этож моральный урод какой-то
какого скандала? что он кого-то отпикулил?
Жену родного брата
да это фигня все наверняка. с учетом того что он валиец, а они там овц трахают, то в этом ниче для него экстраординарного не должно быть, если это реально было ;D ;D ;D
При чём здесь жена его брата??? ему ж приз дали за футбольные заслуги, а за жено-брато-трах он наверное уже получил медаль...
Дп притом что подобные поступки должны предаваться всеобщему презрению,и футбольные заслуги тут не должны спасать.
А тут Голден фут сверху!
Куда мир катится?
какойто у тебя слишком пессимистичный настрой. Вокруг как будто не футболисты а скоты одни.
а ник Оптимист. чему верить то?
:)
Бгг,причем тут мой ник? ;D
Чел себя повел как мерзавец,я не пойму о чем тут еще говорить?:)
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:26 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Vittorio

• Примавера
  • *
  • Пользователь
« Ответ #376 : 11 Октября 2011, 17:39 »
Как я понимаю премия Голден Фут дается довольно зрелым игрокам, внесшим весомый вклад в историю футбола.
В данном случае(имеется ввиду спортиный план, а не моральный), похождения Гиггза с женой его брата никак не перечеркивают то, что он дал премьер-лиге.

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #377 : 11 Октября 2011, 18:55 »
никто из претендентов так не заслужил этого приза как гиггз, а околофутбольное за это он ответит в другом месте.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #378 : 05 Января 2012, 09:45 »
Что то поплыли манкунианцы.Проиграли3:0 Нюкаслу.Может слишком яро праздновали НГ?
Начинает казаться что это последний сезон Фергюссона.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #379 : 05 Января 2012, 13:27 »
Что то поплыли манкунианцы.Проиграли3:0 Нюкаслу.Может слишком яро праздновали НГ?
Учитывая что НГ они встретили проигрышем дома от Блекберна(шедшего на тот момент на последнем месте)а следующий матч с МС в кубке,то рисуются 3 поражения подряд)
Когда МЮ проигрывал 3 матча подряд?
Я такого навскидку не припоминаю ;D
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:27 от Lina »

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #380 : 05 Января 2012, 19:47 »
Учитывая что НГ они встретили проигрышем дома от Блекберна(шедшего на тот момент на последнем месте)а следующий матч с МС в кубке,то рисуются 3 поражения подряд)
Когда МЮ проигрывал 3 матча подряд?
Я такого навскидку не припоминаю ;D
Ну вот и я о том же.Когда эта команда проигрывала 3 матча подряд? ???
Надеюсь это не затяжной кризис.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:28 от Lina »
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #381 : 05 Января 2012, 21:17 »
а я надеюсь, что как раз таки затяжной)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #382 : 05 Января 2012, 23:44 »
Мне кажется, там кризис уже давно. С каждым годом всё хуже и хуже. ИМХО, начался он ещё когда Кристина захандрил, мечтая о Мадриде. Как они умудрились в финалы ЛЧ попадать - хз. Вообще не покидает ощущение, что АПЛ хиреет. Я конечно только этого и жду, т.к. закоренелый англофоб, но эти выводы просятся наружу даже если смотреть на вещи не предвзято. 

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #383 : 05 Января 2012, 23:45 »
не, ребят, в любой другой ситуации я бы рад был этим поражениям, но щас то МС впереди... по мне так лучше красные мрази, чем эти... голубые... : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #384 : 07 Января 2012, 11:57 »
а я надеюсь, что как раз таки затяжной)

Да не мужики.Я бы не хотел что бы Юве в ЛЧ играл ос всякими Фулхэмами и прочими выскочками.Я не то чтобы прям так сильно переживаю за МЮ(хотя уважение к этой команде испытываю),просто хочу чтобы мировые гранды оставались такими,иначе не интересно будет смотреть ЛЧ с участием Сток сити и т.д.Да и участь нашего Юве никому не желаю(имеется в виду  кризис и годы без ЛЧ ) кроме принтера.
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 22:30 от Lina »

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #385 : 07 Января 2012, 19:46 »
 Ага. А чемпионом англии станет манчини баллотели и прочие. Оле.

bello

• Гость
« Ответ #386 : 07 Января 2012, 20:50 »
МЮ великий клуб, испытывал подобные кризисы и в 2004 году, там Фергюсон два а то три года строил новый Мю под Криштиану. Но сейчас у них проблемные зоны практически везде и вратаря менять нужно и менять защиту и т.д. Вообщем работы у Ферги навалом, примерно 4-ре года уйдет на постройку нового МЮ. Это еще нужно учитывать что деньгами они особо не раскидываются. так что гегемония МС в АПЛ будет долгой.
И теперь уже на 100% ЛЧ потеряет красочность, ибо конкурентов Барсе и Реалу нет, кроме Баварии.
Ждать остается пока итальянские гранды обретут силу. По милану и интеру сложно сказать когда они еще станут машинами, а вот по Ювентусу у которого есть план, деньги и отличный тренер, есть надежды что Ювентус станет еще более крутой футбольной машиной чем сейчас Барса. Я конечно преувеличиваю, но Конте способен сотворить нечто подобное.
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 20:52 от bello »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #387 : 07 Января 2012, 21:07 »
Сплюнь и постучи три раза по дереву. ;)

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #388 : 07 Января 2012, 21:24 »
Сплюнь и постучи три раза по дереву. ;)

Да пусть выиграет МС, что тут такого страшного? Нет, я их, конечно, терпеть не могу, но мне пох на эту быдлолигу (там за Арсенал, но это нереально). Если этот несчастный, дохлый, полуразвалившейся МЮ выиграет чемпионство, то это уж слишком. А так хоть слезут с небес на землю, а то после 8-2 началось там..."У нас молодежь круче барсы, у нас это, у нас то, мы всех победим",- да хрен вам. МС пока сильнее выглядит, пусть и побеждает. Хоть потролю друзей своих,фанов МЮ)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #389 : 07 Января 2012, 22:11 »
А мне Бурвуа в АПЛ даже нравится.
Быдло в быдлолиге,что может быть органичнее? ;D
Главное подальше от кальчо))