Сити даже купив месси-роналду всё равно не выиграет столько, сколько выиграл САФ, мб пару кубков их и ждёт, но как по мне, весь их этот активный весёлый футбол с кучей голов рано или поздно лопнет, как мыльный пузырь, игроки устанут, Манчини купят в Реал, Моура в сити, тот притащит португалов туеву хучу, выкинет Тевеса-Агуэро-Балотелли, ну и всех нигеров, кроме диарра, которого он заберёт с собой из мудрида и снова будет получать пинков от СЭРА, но это всё не суть, я веду к тому, что в футболе всякое бывает, и как бы не играл ШейхСити, история и статистика их будет наказывать, уже потихоньку начинают середнячкам сливать. Сити - всего лишь временные выскочки, как и Челси, лично я уверен, что в следующие лет 10 в АПЛ за титул будут бороться Ливерпуль, МЮ и Арсенал, с промежуточными вмешательствами Абрашки и шейхов.
Если САФ ещё лет 5 потренирует МЮ, то он сможет воспитать поколение талантливых "птенцов" и уйти на покой. К тому же, я что-то более, чем уверен, что он готовит "наследника", и с каждым годом мне всё больше кажется, что это будет Райан Гиггз, который под крылом Ферги с самого детства.