Автор Тема: Франческо Тотти  (Прочитано 127497 раз)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
Re: Франческо Тотти
« Ответ #45 : 02 Сентября 2007, 16:29 »
Nedved,ты предсказуемый шопипец)))до слёз(с)

Неужели до сих пор есть такие люди,которые проводят фудбольные параллели типа Баджо-Тотти-ДП?

Я понимаю сравнить Зидана образца Юве и Тотти,по позиции...а ты всё ДПдаДА

ЗЫ по-поводу человеческих качеств Тотти тоже забавно. Человек уже много лет почти не хамит(тока в экстренных случаях)),а его до сих пор судят по плевку в ублюдка Поульсена и за удар по щщам Колонезе))))

« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 22:49 от Lina »
пощадите капитано,цуки=))

Roma_fan

• Гость
« Ответ #46 : 02 Сентября 2007, 16:45 »
Во-во,Паоло Росси, который имел бразилов....ну если он разыгрывающий, то Тотти явно таранный форвард  :o

Он как Тотти играл на позициии разыгрывающего, хоть он и счетался форвордом (кстати как Тотти), но он вснгда был оттянутым к полузащите!!!!
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 22:52 от Lina »

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #47 : 02 Сентября 2007, 20:19 »
Рома, а в Пахтакоре играл такой чувак - Красницкий - он ещё в сборной играл СССР и удар у него был страшный, так что ты если его не знаешь, тебе вообще полем! )))
3 поста и уже успел так просрацо!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Van Gogh

• Примавера
  • *
« Ответ #48 : 12 Сентября 2007, 13:42 »
ТОТТИ бог своей позиции в Италии давно. и ДПдо него ну просто оочень далеко и когда переведутся ДПманы

Оффлайн timur_salam

• Примавера
  • *
« Ответ #49 : 06 Октября 2007, 16:01 »
Тотти - великий игрок, как и Дель Пьеро. И Уровень у них одинаковый. Оба всю свою карьеру посвятили одному клубу. Тотти - классный игрок!

№10

• Гость
« Ответ #50 : 05 Февраля 2008, 18:54 »
Конечно похвально что он предан своему клубу. но его поступки на поле и заявления вне поля... в общем на этой основе я и сделал вывод. кот. привел выше. Тут же обсуждается не только его футбольные качества. А в человеческих качествах он с ДП не сопоставим.

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #51 : 23 Марта 2008, 14:09 »
Конечно похвально что он предан своему клубу. но его поступки на поле и заявления вне поля... в общем на этой основе я и сделал вывод. кот. привел выше. Тут же обсуждается не только его футбольные качества. А в человеческих качествах он с ДП не сопоставим.

+10!

Тоже считаю, что Тотти эдакий гламурный чувачок с юга Италии, пижон и выПЕнДРИЛА.
Великие игроки ТАК себя не ведут на поле и вне его!!!
Вспомните (это к тоттиманам) Великого Майкла Джордана в финалах НБА против "Юты" или "НЙ Никс" и вы поймете, что значит быть ИГРОКОМ.

По поводу Алекса. Да, после травмы он так и не смог вернуться на свой прежний уровень. Есть некое печальное совпадение с судьбой Великого Хвостика - ЧМ-94 и ЧЕ-00 у Алекса. Обоих их объединяет Великая Скромность.

Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #52 : 19 Января 2009, 20:45 »
Седня прочитал новасть на soccer.ru
"Тотти забил гол на тренировке"
http://www.soccer.ru/news/97447.shtml

улыбнуло. Если еще про передачи писать то такая жесть начнеца))))))))

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #53 : 10 Февраля 2009, 21:03 »
Лично мне этот игрок не нравиться. Возможно потому, что за "Рому" играет и из-за борьбы за место в основе сборной Италии с Алексом Дель Пьеро.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #54 : 10 Февраля 2009, 22:24 »
Лично мне этот игрок не нравиться. Возможно потому, что за "Рому" играет и из-за борьбы за место в основе сборной Италии с Алексом Дель Пьеро.

Дык Тотти же вроде как после чемпионата мира официально отказался выступать за сборную.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #55 : 11 Февраля 2009, 00:47 »

Дык Тотти же вроде как после чемпионата мира официально отказался выступать за сборную.

Это все понятно. Раньше то с Алексом они соперничали кто будет основным игроком. Речь шла не о этом. А вообще о нем как футболисте.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #56 : 11 Февраля 2009, 02:55 »
А мне нравится Тотти, потрясающий талант, исполнение, лидер, есть футбольная мысль, не у всех такая есть.)) Помню, ещё пару матчей Ромы, пока НТВ не отрубили, смотрел ещё с такими игроками как Тотти, Батистута, Дельвеккио, Монтелла, Кассано, Эмерсон, Кафу и тд и тп, вот там был-то составчик...В Роме мне нравится Батистута - офигительный игрок, Тотти же отличался дальними ударами, комбинациями, чувством гола, он мог поднять Рому с колен и выиграть игру, характер плохой, не спорю, но талант ведь не потеряешь, не пропьёшь, штатный пенальтист + умеет приложиться со штрафного, пробить через себя, обладает техникой, в некоторых матчах приятно было посмотреть на молодого Тотти, подрастающего Кассано, прежде всего возникала мысля о Скуадре. Конкуренция Тотти-ДП!? Лично я наблюдая матчи Алекса в зборной...печалился у него всё никак не получалось стабильно заиграть, Тотти же играл стабильнее, но из-за характера чудил не по-детски, ненужные красные, чрезмерная самоуверенность, симмуляция, вобщем я могу писать бесконечно, жаль, что Тотти ушёл из сборной

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #57 : 11 Февраля 2009, 06:05 »
Тотти тоже в сборной свой истинный уровень и то, на что он способен, показал, в принципе, только в 2000 году. Но в этом споре я скорее на стороне Недведа. Действительно, очень талантливый игрок на вспышки гениальности которого всегда приятно смотреть (если они не в игре с Юве проявляются). А уж как они с Кассано отжигали при доне Фабио, я вообще вряд ли когда забуду. Очень красивая была та Рома. Тотти, конечно, обладает достаточно сложным характером и не самым хорошим воспитанием, плюс большой нелюбовью к Юве, но первое и второе, если оно проявляется вне пределов футбольного поля вряд ли нас касается, а третье - это часть его работы, все же он капитан команды, которая в Италии олицетворяет в какой-то степени нелюбовь к трем северным китам :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #58 : 22 Ноября 2009, 17:55 »
Тотти уже не травмирован и уже забил хет-трик :)

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #59 : 22 Ноября 2009, 18:08 »
Франческо браво! Я им восхищаюсь. А ещё он у меня в этом туре капитан в фэнтэзи.