А мне нравится Тотти, потрясающий талант, исполнение, лидер, есть футбольная мысль, не у всех такая есть.)) Помню, ещё пару матчей Ромы, пока НТВ не отрубили, смотрел ещё с такими игроками как Тотти, Батистута, Дельвеккио, Монтелла, Кассано, Эмерсон, Кафу и тд и тп, вот там был-то составчик...В Роме мне нравится Батистута - офигительный игрок, Тотти же отличался дальними ударами, комбинациями, чувством гола, он мог поднять Рому с колен и выиграть игру, характер плохой, не спорю, но талант ведь не потеряешь, не пропьёшь, штатный пенальтист + умеет приложиться со штрафного, пробить через себя, обладает техникой, в некоторых матчах приятно было посмотреть на молодого Тотти, подрастающего Кассано, прежде всего возникала мысля о Скуадре. Конкуренция Тотти-ДП!? Лично я наблюдая матчи Алекса в зборной...печалился у него всё никак не получалось стабильно заиграть, Тотти же играл стабильнее, но из-за характера чудил не по-детски, ненужные красные, чрезмерная самоуверенность, симмуляция, вобщем я могу писать бесконечно, жаль, что Тотти ушёл из сборной