не знаю просто куда впихнуть, в какую тему, действую по логике – данная будет сейчас читаемой, потому – сюда, ибо хочется, чтоб для всех.
думаю, кто читал меня всё это время, заметил – бывает, сбиваюсь на пафос. Это у меня, наверное, пережиток, ещё со времен вручения первого «Оскара»…
просто конец календарного года это не только повод для череды празднеств и гуляний, но и кой-каких итогов. Лично у меня, в этом плане, есть желание сказать пару слов не о футболе и нашем любимом «Юве», а чуток около. И будут эти пару слов словами благодарности.
в первую очередь и сразу - спасибо администрации, отцам и хранителям ФорцаЮве – классную и качественную работу проводите, товарищи. Всё стильно, красиво, удобно и функционально. Подача форума, на мой вкус, вообще одна из лучших во всём РуНете. Простите, что просидел на форуме уже немало, но не сказал подобного раньше – спасибо, что вы есть, ребятки!
ещё спасибо людям разных возрастов и профессий – вам, братья-ювентийцы,
тем, кто спорил, и тем, кто поддерживал
тем, кому приходилось доказывать, и тем, кто понимал с полуслова
спасибо, что приняли и не прогоняете,
благодарен, за то, что пришлось развиваться - стал более критичен к себе, более критичен к футболу и своим знаниям о нём,
спасибо за то, что было интересно,
надеюсь, я тоже вас не разочаровал
а ещё надеюсь, что кусочек грядущего 2009 года всегда буду продолжать проводить здесь; в спорах и дискуссиях, читая и отвечая, отдавая частицу себя и принимая взамен чью-то частичку
искренне и честно, как всегда
dsempre