Автор Тема: Украина  (Прочитано 136130 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Украина
« Ответ #60 : 11 Октября 2009, 02:40 »
че,англия решила отомстить хорватам,и дать вам шанс?а прикинте,плей оф россия-украина!!!тогда точно от сми и под подушкой не спрячешся ;D

Даааа, там будут долго вспоминать, что такое уже было, тот ляп Филимонова, когда Шева забил ну и т.д. :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #61 : 11 Октября 2009, 11:39 »
та не было похоже на то, чтобы сливали))

Оффлайн fantozzi

• Подающий надежды
« Ответ #62 : 11 Октября 2009, 12:18 »
а все таки красная не поделу.... максимум желтая и пенальти.... Теперь как бы фарерам не слили.. ???

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #63 : 11 Октября 2009, 12:25 »
нарушение было? было. причем это фол последней надежды, за это дается КК, такие уж в футболе правила.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #64 : 11 Октября 2009, 12:41 »
нет,ну красная была...Миля уже пробросил мимо вратаря(хотя конечно сильно прокинул,мог бы и не догнать его потом),но тем не менее...да и судейка потом нашим жёлтых надавал по поводу и без...ещё забыл отметить Толю Тимощука.вчера был просто красава в отборе...и ещё...при всех негативных моментах,как то незабитый пеналь и некоторые передерживания мяча....хочу отметить Шеву,который уже БЕЖИТ!!!!а не создаёт впечатление мешка с картошкой,как это было последние сезона 3...Газзаев же ему вроде индивидуальные упражнения подготовил,чтобы скорость вернуть.так вот вчера уже что-то видно было...по крайней мере не такой тяжёлый был,большой объём работы выполнял ивсё время бегал,а не ходил рассказывал как раньше...и ещё по поводу Россия-Украина....лично мне хочется,чтобы обе собрные попали на ЧМ...а вот та же Доменековская Франция-нет...чтобы там люди уже поняли,что такой тренер не нужен сборной...и немного ОФФтопа...смотрел обзор вчерашнего матча Аргентины...насмеялся от души...хотя там у многих людей инфаркт случился это точно,при чём где-то в двух моментах матча)
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #65 : 12 Октября 2009, 17:18 »
а все таки красная не поделу.... максимум желтая и пенальти.... Теперь как бы фарерам не слили.. ???
вроде ж с андорой на выезде последний матч украина играет, шальная ничейка вполне может случиться )

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #66 : 12 Октября 2009, 17:24 »
та ну не гони))

mikalive

• Гость
« Ответ #67 : 12 Октября 2009, 19:16 »
так англия слила матч (ради мести хорватам) йанепонял или они аццки бились и это Украина так сильна оказалась?!

зы. стыковые матчи Россия - Украина это буит веселдо  8)

Оффлайн fantozzi

• Подающий надежды
« Ответ #68 : 12 Октября 2009, 19:23 »
так англия слила матч (ради мести хорватам) йанепонял или они аццки бились и это Украина так сильна оказалась?!

Вроде как не слила 8)
Украина настроилась норм, ну и фаны Днепра немного фаерами закидали ;D

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #69 : 12 Октября 2009, 19:57 »

Англичане почти весь матч играли вдесятором. Ну и Украина молодцы, конечно. Насчет мести таким способом очень сильно сомневаюсь. Они и так бедным хорватам в двух матчах с общим счетом 9-2 нормально отомстили...
Если ток Лэмпс несколько муликов на победу украинцев не поставил ;D
Пару же Россия - Украина в стыковых матчах видеть не особо хотелось бы, пусть лучше обе команды в ЮАР поедут :)
Ну а если всё же жребий будет таким - добавим еще два выезда на матчи сборной  ;)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #70 : 14 Октября 2009, 19:29 »
последнее испытание перед плэй офф!
Андору надо рвать обязательно!

cafono

• Гость
« Ответ #71 : 14 Октября 2009, 19:38 »
последнее испытание перед плэй офф!
Андору надо рвать обязательно!
как же я хочу чтобы украина седня обосралась. Почти так-же как победы Юве над фио. Но в то-же время мне наплевать на родную сборную. Я патриот России?  ;)

http://www.dni.ru/polit/2009/10/14/177164.html

Отметим, что Виктор Ющенко еще в октябре 2007 года подписал указ, разрешающий празднование юбилея создания Украинской повстанческой армии. Руководитель государства также распорядился присвоить звание Героя Украины главнокомандующему этим формированием - гауптштурмфюреру войск СС Роману Шухевичу.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2009, 19:45 от cafono »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 14 Октября 2009, 19:52 »
это вряд ли, на 20й минуте уже 0 1, а от андоры ни одной атаки)

ps не стоит смешивать политику и футбол.

cafono

• Гость
« Ответ #73 : 14 Октября 2009, 19:58 »
это вряд ли, на 20й минуте уже 0 1, а от андоры ни одной атаки)

ps не стоит смешивать политику и футбол.
да, жаль.
Не могу не связывать. Да если вспомнить, всегда политика и футбол были тесно связаны.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #74 : 14 Октября 2009, 20:56 »
у меня друг на днях с армии возвращается))
говорит, классно, как на курорте, только вот на танке не дали покататься))

ps 0 2 Олежко Гусев)

psps Cо стадиона я просто в шоке, Михалык выбил мяч, он перелетел трибуны на проезжую часть, приземлился перед мерином, и скатился в местный водоем))))